Я очень сильно текуДевушки кто сильно течет во время секса?
Я очень сильно текуДевушки кто сильно течет во время секса?

Да? А я думала, что это верх блаженства, когда киска течет и течёт, оргазм за оргазмом....Если смазки слишком много то выглядит это может и прикольно, но финишировать намного сложнее.
По мне так это огромное достоинство, мне очень нравится, когда у женщины влажно там, когда влагалище в процессе хлюпает, ты чувствуешь, что доставляешь женщине удовольствие, а не просто механические действия...Доброго времени суток!
Вот и я теку очень, даже переживаю что это мой недостаток...
я считаю это верх кайф когда под тобой малышка постоянно течет. я бы с такой не слазил бы!Я тоже теку очень сильно. Это конечно здорово, но иногда доставляет определённые неудобства...![]()
на сидениях надо чехлы из эко кожи - протер и все. а сарафан) запасной)))Кайф. Только когда под тобой в машине пятно остается или сарафан сзади мокрый это увы не комильфо. (
Одноразовые пеленки в помощь) ну и ..... машина то чья? Не помню, чтобы вынужденная химчистка салона останавливала любовника, целый год заливала ему машину)Кайф. Только когда под тобой в машине пятно остается или сарафан сзади мокрый это увы не комильфо. (
Сарафан снять!на сидениях надо чехлы из эко кожи - протер и все. а сарафан) запасной)))
Кожаные чехлы - ненавижу! А сарафан мне всегда с собой запасной носить? У меня знаете ли и спонтанно секс бывает.на сидениях надо чехлы из эко кожи - протер и все. а сарафан) запасной)))
Одноразовые пеленки в помощь) ну и ..... машина то чья? Не помню, чтобы вынужденная химчистка салона останавливала любовника, целый год заливала ему машину)
Машина подруги чаще всего. Иногда мужа.
Сарафан снять!
значит всегда) да и вообще... где вы там обычно ходите?!) буду рядом гулять, вдруг спонтанность наступит, а тут бах и я рядом) с запасным сарафаном)Кожаные чехлы - ненавижу! А сарафан мне всегда с собой запасной носить? У меня знаете ли и спонтанно секс бывает.
Какие? Если не секретЯ тоже теку очень сильно. Это конечно здорово, но иногда доставляет определённые неудобства...![]()
Это всё от цели зависит, что важнее процесс или результатДа? А я думала, что это верх блаженства, когда киска течет и течёт, оргазм за оргазмом....

ДА это просто божесвенно. И не должно беситьУ меня вечно со смазкой проблемы, её так много, что приходится подкладывать полотенце. Да и оно не спасает. Бесит.
Эх. Увидеть бы это пятно в машинеКайф. Только когда под тобой в машине пятно остается или сарафан сзади мокрый это увы не комильфо. (
В чем проблема? У машины кожанные сиденья (правда - еще и с вентиляцией - перфорированные, может влага в дырочки попасть, но ничего, они обработаны керамикой, вытер салфеткой и дальше наслаждаешься красотой). Одно плохо - зимой - кожа холодная, голой попой не совсем комфортно, я сзади нет подогрева сидений. Надо будет следующую машину с задними попогрейками купить.Кайф. Только когда под тобой в машине пятно остается или сарафан сзади мокрый это увы не комильфо. (
На вкус и на цвет все фломастеры разные. Вам нравятся кожаные сиденья - рада за вас, мне - нет. Проблем у меня тоже нет, ни, простите, потрахаться, ни с наличием авто. А вам - флаг в руки и кожаный салон под широко известное место.В чем проблема? У машины кожанные сиденья (правда - еще и с вентиляцией - перфорированные, может влага в дырочки попасть, но ничего, они обработаны керамикой, вытер салфеткой и дальше наслаждаешься красотой). Одно плохо - зимой - кожа холодная, голой попой не совсем комфортно, я сзади нет подогрева сидений. Надо будет следующую машину с задними попогрейками купить.

А меня беситДА это просто божесвенно. И не должно бесить

У меня без вариантов, машина поставляется на российский рынок только с кожанными сидушками, можно только выбирать кожу жесткую или мягкую... Что-ж все так агрессивно реагируют здесь на замечания. Я наоборот хочу сказать - что я-б балдел, если-б моя жена испачкала сидушки таким образом...На вкус и на цвет все фломастеры разные. Вам нравятся кожаные сиденья - рада за вас, мне - нет. Проблем у меня тоже нет, ни, простите, потрахаться, ни с наличием авто. А вам - флаг в руки и кожаный салон под широко известное место.![]()
Надо находить во всем плюсы - будет повод почистить сиденья...А меня бесит![]()
В чем перепутал? В том, что надо находить плюсы? Вы ответили форумчанину, что вас бесит, я написал, что я как мужчина - не вижу проблем в том, что допустим моя женщина намочит сиденье в машине. Я с удовольствием после этого протру эти сидушки...Ося Вы меня с кем то перепутали
Еще раз повторю - я сам-бы с удовольствием почистил сидушки в своей машине после такого.Ося я поняла, что Вы мне предлагаете почистить сиденья. А я не занимаюсь сексом в машине![]()
Ну не беситесь.А меня бесит![]()
Не надо мне весь мир. Хватит печеньки к кофе.Ну не беситесь.
Правда среди мужчин миллионы поклонников такого.
И я наверное самый главный )
Весь мир бы бросил к ногам такой девушки
Такой девушке надо не одну печеньку. А целую пекарню ))Не надо мне весь мир. Хватит печеньки к кофе.
Спасибо! Утешил) бывает капелька и по ногам течет![]()
Ох ты . Вот это здорово. У меня подруга есть мы очень хорошо общаемся . Знаю что трахается она как богиня и течет в три ручья, но она моя кума и не видать мне ее мокрые трусики. Хотя очень сильно бы хотел попробовать ееУ меня вечно со смазкой проблемы, её так много, что приходится подкладывать полотенце. Да и оно не спасает. Бесит.
Можно полюбопытствовать - это осложняет секс, или (может быть) особенно нравится партнёру во время куни, например?Это все индивидуально для каждой девушки/женщины. Тоже сильно теку.
Это смотря с какой стороны смотреть, когда много смазки то сложно кончить обоим партнёрам.Можно полюбопытствовать - это осложняет секс, или (может быть) особенно нравится партнёру во время куни, например?
Наивный.Для того, что бы девушке понять, обильно она течёт или не очень, она должна иметь информацию об обильности течки у другой девушки, но к сожалению, или к счастью они такой информацией между собой не делятся, так что понять насколько обильно она течёт девушка просто не в состоянии. Разве что мужчина ей может об этом сказать, который видел объёмы смазки у других женщин и ему есть с чем сравнивать.

Вы даже не догадываетесь о чём иногда говорят девушкиДля того, что бы девушке понять, обильно она течёт или не очень, она должна иметь информацию об обильности течки у другой девушки, но к сожалению, или к счастью они такой информацией между собой не делятся, так что понять насколько обильно она течёт девушка просто не в состоянии. Разве что мужчина ей может об этом сказать, который видел объёмы смазки у других женщин и ему есть с чем сравнивать.

Вот и поделитесь, как вы описали своей подружке, объём своей выделившейся смазки?Наивный.![]()
Вам с программой и методиками измерения?Вот и поделитесь, как вы описали своей подружке, объём своей выделившейся смазки?
Да, именно так!Вам с программой и методиками измерения?
А я вообще не удивлен, что девушки такое обсуждают . Это у мужчин принято как то замалчивать кое какие дела , а девушки - раскрытые душиНаивный.![]()
Это очень возбуждает!!!Не сказала бы, что осложняет, просто увлажнения существенны, та же ластовица на трусиках становится вся влажной. А это уже вопрос к мужчинам, как вам такое у девушек?
Если при сексе девушка достаточно раскована, доверяет ласкать её вагину игрушками и любит куни, то это приятно вдвойне. В виде прелюдии целовать губки через влажные трусики - это чертовски пикантно, сексуально и развратно. Ну а как избегать промокания ластовицы во время внезапных возбуждений, если секс прямо сейчас не планируется (в кино, на работе), об этом девушки, наверное, лучше нас знают).Не сказала бы, что осложняет, просто увлажнения существенны, та же ластовица на трусиках становится вся влажной. А это уже вопрос к мужчинам, как вам такое у девушек?
Мне очень даже нравитсяНе сказала бы, что осложняет, просто увлажнения существенны, та же ластовица на трусиках становится вся влажной. А это уже вопрос к мужчинам, как вам такое у девушек?
Это просто супер. Вообще не понимаю как могут нравиться кому-то сухие девушки? Это же по сути как кукла.Не сказала бы, что осложняет, просто увлажнения существенны, та же ластовица на трусиках становится вся влажной. А это уже вопрос к мужчинам, как вам такое у девушек?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения