Девушки кто обильно течет во время секса?

Не сказала бы, что осложняет, просто увлажнения существенны, та же ластовица на трусиках становится вся влажной. А это уже вопрос к мужчинам, как вам такое у девушек?
Это сарказм ? Проведём опрос нравиться ли парням когда девушка течет или сухая? Интересно какие будут результаты

Опять же кто что в сексе предпочитает, кому подавай девушку с менее влажной, кому - с более влажной :smile: также замечала, что не всем молодым парням нравится, если у девушки «кустик» «там». А вот мужчины вроде не против такого у девушки :smile:
PS Bannister, можете мне в сообщении написать, не могу отправлять сообщения еще(
А у вас менее или более влажная?

У меня киска мокреет от одних мужских прикосновений.. А если мужчина целует меня там ,то это вообще огонь ..кажется что ручьем текет..:yesyes:-)-)
Если даже секс пару тройку раз в день ? Или все же зависит от дня и частоты половых актов ?

Если даже секс пару тройку раз в день ? Или все же зависит от дня и частоты половых актов ?
Ну пару тройку -это перебор , а вот три четыре раза в сутки это в самый раз:yummy: и в эти раза я очень очень мокрая :yesyes:

Последнее редактирование:
Это сарказм ? Проведём опрос нравиться ли парням когда девушка течет или сухая? Интересно какие будут результаты
Глупо спрашивать нравится ли это мужчинам. Думаю что почти всем. Это очень сексуально, когда девочка обильно течёт. Очень возбуждает и секс и куни с такими девочками. Так что хочется сказать тем барышням которые считают это своим минусом, всё с точностью до наоборот. Это огромный плюс к вашей сексуальности. Может быть это бывает иногда не удобно, но это однозначно плюс.

Реакции: MDekameron
У меня такой вопрос, кто нибудь пробовал пить выделения которые текут у девушек при возбуждении? Тоесть одно есть делать куни а другое прям пить(если очень много, ну либо много разом глотать если обильные выделения). Какого это на вкус? Просто я хотел бы попробовать такое ну почему то сторонюсь, девушка которая была прежде мало текла, а нынешняя прям мечта, но мы только начинаем половую жизнь с ней, так что нужен ваш совет, стоит пробовать такое или нет?) если есть те кто пробовал прошу отзовитесь))

У меня киска мокреет от одних мужских прикосновений.. А если мужчина целует меня там ,то это вообще огонь ..кажется что ручьем текет..:yesyes:-)-)
Нам определенно стоит позавидовать вашему мужчине. Ему реально повезло

Реакции: MDekameron
Хах, ну не знаю, я наверное в предвкушении секса или когда вижу сексуального мужчину теку больше, чем во время самого процесса. Не знаю почему так и нормально ли это, но факт остаётся фактом...

Хах, ну не знаю, я наверное в предвкушении секса или когда вижу сексуального мужчину теку больше, чем во время самого процесса. Не знаю почему так и нормально ли это, но факт остаётся фактом...
Это круто! Не теряй такие чувства!

Есть одна знакомая у которой вагина наполняется соком и обильно, признаюсь по началу очень заводило и приятно было входить в нее. Особенно когда она вся в соку, член так и скользит. Кончаю от этого быстро.
Сперма с такой вагины также быстро стекает и меня это заводит также дико.
Но потом это надоедает.

Реакции: leodav
У меня тоже..в юности комплексовава по этому поводу, пока один достойный мужчина объяснил, что это моя "фишка и темперамент". Засим успокоилась и теперь, если секс ожидаемый, запасные трусики взамен взмокшим должны быть рядом :yummy:

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже..в юности комплексовава по этому поводу, пока один достойный мужчина объяснил, что это моя "фишка и темперамент". Засим
успокоилась и теперь, если секс ожидаемый, запасные трусики взамен взмокшим должны быть рядом и
Яна х
У меня тоже..в юности комплексовава по этому поводу, пока один достойный мужчина объяснил, что это моя "фишка и темперамент". Засим успокоилась и теперь, если секс ожидаемый, запасные трусики взамен взмокшим должны быть рядом :yummy:
Я только ближе к 20 годам понял , что у девушки будет любая заморочка . Волосы прямые - закрути, грудь маленькая- хочу большую . И казалось бы вот крутое тело или привычка - нет она комплексует . Щас вообще хочу быстроргазмирующую и текущую подругу , а тут такое и когда то не нравилось )

Обожаю когда женщина, сверху и протекает,влага течет по члену и яйцам

Реакции: Redis
Я могу от одних мыслей (в предвкушении) потечь так, что трусики насквозь мокрые. Во время секса тоже сильно теку. Сложилось так, что считаю это минусом и перед сексом намываюсь раз 200, чтоб быть максимально сухой.

Я могу от одних мыслей (в предвкушении) потечь так, что трусики насквозь мокрые. Во время секса тоже сильно теку. Сложилось так, что считаю это минусом и перед сексом намываюсь раз 200, чтоб быть максимально сухой.
Зачем быть максимально сухой ? Если Вы прочитали материал сверху то понятно, что многим мужчинам нравятся особо мокрые женщины

Реакции: Leolove
Это понятное дело, что со смазкой естественнее дело происходит. Особенно когда только заходишь) на сухую можно и на тереть.

Мокрая киска это так сексуально!

ух зря. уверен многие мужчины, как и я, обожают когда женский сок текет по ногам например. а я еще очень люблю когда и по лицу...

ух зря. уверен многие мужчины, как и я, обожают когда женский сок текет по ногам например. а я еще очень люблю когда и по лицу...
Когда смазки перебор, член не так стенки массажирует. Он просто скользит и почти нет ощущения распирания или заполнения. Короче свистит в дырехе. Ну такое себе

Это понятное дело, что со смазкой естественнее дело происходит. Особенно когда только заходишь) на сухую можно и на тереть.
А я бы задумалась почему девушка сухая)

Никакого подвоха. Тут два варианта, либо она не хочет тебя либо проблемы небольшие( что встречается не часто)
Она меня всегда хочет. Просто бывает как припрет неожиданно, а она не успевает за мной. Вот и приходится выкручиваться)))

Мужчины это любят. Ведь подсознательно он понимает, что раз девушка от его вида, слов, прикосновений потекла, то значит он ей нравится и она готова к соитию с ним. Мужское эго возрастает с пониманием, что его хотят и перед ним двери открыты.

Реакции: Yavanna
А вот замечали вы по своему опыту, отличается и зависит ли темперамент обильно текущих от "сухих" женщин в постели, как вы думаете, ?

Почему, есть такие, очень нравятся они мне.

У меня подруга просто идеально мокреет. Но говорит, с другим парнем (до меня) такого эффекта не было. От возбуждения зависит

Реакции: Yavanna
А вот замечали вы по своему опыту, отличается и зависит ли темперамент обильно текущих от "сухих" женщин в постели, как вы думаете, ?

В моих случаях, да, отличались. Причем мокрые такие классные! Кайф, когда не нужны лубриканты.

Реакции: diterbollen
Тогда кому то очень сильно везёт,секс с Вами для партнёра это неземные ощущения.

У меня вечно со смазкой проблемы, её так много, что приходится подкладывать полотенце. Да и оно не спасает. Бесит.

Это очень круто когда девочка очень течёт. Особенно когда она сверху....и смазка вытекает на яички! кайф

Реакции: Redis

Совсем "сухих" не встречал. Каждая девочка мокреет при возбуждении. Больше или меньше. Но думаю от темперамента это не зависит. Бывало девочка заводится с пол-оборота и в постели ураган, но при этом сильно не течёт.