В этом году на 23 февраля встретился с одной девочкой-педиатром после долгой переписки на СЗ и долговременной переписке о встрече. Она маленькая, всего 150 см, с хорошей женственной фигуркой. В переписке говорила, что очень легко мокнет и течет... Ну и первая наша встреча и сразу в отеле... Девочка потекла уже от одних моих объятий стоя со спины, полностью одетыми, потом, переместившись в горизонтальную плоскость на кровать, чуть поглаживая, заметил (и она сама провела моей рукой по киске в белье) КАК она потекла... провел пальцами под бельем по голой щели - она вся была мокрая и скользкая от смазки. Долго лизал ее и она кончала раз за разом ... кончала реально, не подыгрывала... и каждый раз выделяла все ноыую и новую порцию смазки. Это было ЧТО-ТО!!! Я просто тащился и перейдя к вагинальному сексу (она уже давно изнемогала и просила меня войти, а я дразнил ее и долго не входил), почувствовал и лицезрел как обильно она течет!!! Хоть было много разных девушек и женщин, эта запомнилась лучше всех, как САМАЯ ТЕКУЩАЯ. Побольше бы таких девушек было!!!Девушки кто сильно течет во время секса?

Почему именно во время секса? Я, да и не только я, могу потечь от одних мыслей о нём. Во время объятий и поцелуев бывает аж по ногам течёт.![]()
Ну у мужчин от возбуждения тоже смазка выделяется, только поменьше конечно.) Потёк это конечно образно наверное.я просто почитал и сам потек!

Главное, чтобы не было "кап-кап" (тогда - к доктору скорее), а течь - это всегда мега-приятно!я просто почитал и сам потек!
Ага...сидел как-то с одной особой в кафешке и кадрил ее, представляя нюанссы.... отошел в туалет, а в плавках-то....уууух.... смазки как после сквирта!Ну у мужчин от возбуждения тоже смазка выделяется, только поменьше конечно.) Потёк это конечно образно наверное.![]()

Могут и потечь ))Ну у мужчин от возбуждения тоже смазка выделяется, только поменьше конечно.) Потёк это конечно образно наверное.![]()
В этом году на 23 февраля встретился с одной девочкой-педиатром после долгой переписки на СЗ и долговременной переписке о встрече. Она маленькая, всего 150 см, с хорошей женственной фигуркой. В переписке говорила, что очень легко мокнет и течет... Ну и первая наша встреча и сразу в отеле... Девочка потекла уже от одних моих объятий стоя со спины, полностью одетыми, потом, переместившись в горизонтальную плоскость на кровать, чуть поглаживая, заметил (и она сама провела моей рукой по киске в белье) КАК она потекла... провел пальцами под бельем по голой щели - она вся была мокрая и скользкая от смазки. Долго лизал ее и она кончала раз за разом ... кончала реально, не подыгрывала... и каждый раз выделяла все ноыую и новую порцию смазки. Это было ЧТО-ТО!!! Я просто тащился и перейдя к вагинальному сексу (она уже давно изнемогала и просила меня войти, а я дразнил ее и долго не входил), почувствовал и лицезрел как обильно она течет!!! Хоть было много разных девушек и женщин, эта запомнилась лучше всех, как САМАЯ ТЕКУЩАЯ. Побольше бы таких девушек было!!!
Экономия на лубрикантах)) только во время секса заливаешь?)Всем привет я теку заливаю во время секса
Охххх...как же я мечтаю увидеть как девушка реально течёт.Всем привет я теку заливаю во время секса
Хорошо раздраконилИмел такую текущую вагину, со чмоканием, хлюпанием, всюду было мокро. Клитор торчал как кол,вокруг нее пузырящая смазка.
всем добра.Почему именно во время секса? Я, да и не только я, могу потечь от одних мыслей о нём. Во время объятий и поцелуев бывает аж по ногам течёт.![]()
Спасибо! Утешил) бывает капелька и по ногам течетTasssha это достоинство. Много вкусного.

Вот бы посмотреть на это ))Спасибо! Утешил) бывает капелька и по ногам течет![]()
Много желания))Доброго времени суток!
Вот и я теку очень, даже переживаю что это мой недостаток...
Лишь бы в жару это не протухалоДоброго времени суток!
здесь недавно парень просил похлюпать. жаль вас не было.Доброго времени суток!

А у вас не так?))здесь недавно парень просил похлюпать. жаль вас не было.![]()
А у тебя что-то протухает?)))))Лишь бы в жару это не протухало
и у меня так, но хлюпать я ему не стала. у него девушка есть. просто общаемся пока как друзья.А у вас не так?))
Так и я не стану))) мне еще хлюпальщика не хватало))))и у меня так, но хлюпать я ему не стала. у него девушка есть. просто общаемся пока как друзья.
а мне он понравился))))Так и я не стану))) мне еще хлюпальщика не хватало))))
Да не у меня, а у обильно текущих девушекА у тебя что-то протухает?)))))
Видимо тебе грязнуля попалась))) не повезло)))Да не у меня, а у обильно текущих девушек
Это типа я б ему дала?))а мне он понравился))))
Напротив, считаю это очень хорошей реакцией вашего организма!Доброго времени суток!
Спасибо!)Напротив, считаю это очень хорошей реакцией вашего организма!
И подчёркивает, ваше либидо!)
Я , иногда ) все зависит от степени возбуждения .Девушки кто сильно течет во время секса?
Тут ещё и есть парень у которого нет девушки. Вот ему можно и похлюпать ))и у меня так, но хлюпать я ему не стала. у него девушка есть. просто общаемся пока как друзья.
там фейк оказался.(Тут ещё и есть парень у которого нет девушки. Вот ему можно и похлюпать ))
Где он?) Давайте его нам на съедение))Тут ещё и есть парень у которого нет девушки. Вот ему можно и похлюпать ))
он наверное себя имел ввиду.Где он?) Давайте его нам на съедение))
похлюпать ему хотели?А я надеялась))

Разве это плохо. Думать иногда и о себе. )он наверное себя имел ввиду.
о себе нужно всегда думать и баловать себя надо почаще, тогда и жизнь будет веселее)Разве это плохо. Думать иногда и о себе. )
Нашли из-за чего расстраиваться) Найдется и не фейк)там фейк оказался.(
мне "везет" здесь.
И уменя супруга постоянно пытается себя сдерживать, и если у меня получается её от этого увести, то это просто верх удовольствий и эмоций! Обожаю её!Доброго времени суток!

Вот не знаю, у меня всегда она на одном хорошем уровне. Все независимости от цикла.Количество смазки сильно зависит от дня цикла и периода жизни. Даже если обычно её много, то после родов количество может сильно сократится и придётся использовать лубрикант![]()
Так это наоборот хорошоУ меня вечно со смазкой проблемы, её так много, что приходится подкладывать полотенце. Да и оно не спасает. Бесит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения