А существуют ли пары эксгибиционисты?

Viktoriyanew

Новичок
4 Ноя 2016
9
210
530
Всем привет! Мне приятно смотреть на тех, кто обнажается, более того это возбуждает. Но чаще это по отдельности парни или девушки. А есть ли пары, которые любят обнажать себя, да и вообще показывать свой секс? )

Специально на показ не выставляем себя, но очень любим делать это перед окном или в таком месте, где есть вероятность, что за нами кто-то наблюдает. Несколько раз показывали в видеочать, но это немного не то, не те эмоции..

Точно хочешь знать?:stopit: Подумай ещё разокxa)
Ведь оголяются вовсе не только пары с обложек лучших эротических журналов...

Впрочем, на форуме было множество "доказательств" правдивости моих слов.

Мне кажется, что любая пара нудистов, априори является парой эксгибиционистов, так что достаточно прийти на нудистский пляж, чтоб убедиться в их немалом количестве.

Мне кажется, что любая пара нудистов, априори является парой эксгибиционистов
Да, но вот в обратную сторону это зачастую уже не работает. Я имею ввиду, что не все, кто любит фотографировать себя, например, или показывать другим своё видео являются нудистами. Исключительно из собственных предпочтений сужу))

Реакции: Kot Tom, Joker и Unknow
Согласен, я про нудистов написал, а потом сам стал сомневаться... Ведь эксгибиционизм - это желание демонстрировать себя не только на пляже, но и в других местах, даже сказал бы особенно в других местах, что нудисты, как правило, не практикуют
Да, но вот в обратную сторону это зачастую уже не работает. Я имею ввиду, что не все, кто любит фотографировать себя, например, или показывать другим своё видео являются нудистами. Исключительно из собственных предпочтений сужу))

Всем привет! Мне приятно смотреть на тех, кто обнажается, более того это возбуждает. Но чаще это по отдельности парни или девушки. А есть ли пары, которые любят обнажать себя, да и вообще показывать свой секс? )
Мы хотим поиграть, будем выполнять ваши желания:)image.webp

Последнее редактирование модератором:
Мы с женой нудисты. При этом и эксгибиционисты, впридачу. Трудно быть нудистом, не демонстрируя своей наготы. Да, нам нравится загорать голыми. А быть голыми не на пляже ещё прикольнее. Дома мы почти постоянно голые, когда детей нет. Часто отдыхаем у знакомых, тоже нудистов. Иногда устраиваем дома нудистские тусовки. Супруге нравится раздеваться в компании. Причём, исключительно с целью показать себя. Мне тоже.
Правда, целенаправленно мы эксгибиционистскими поисками не занимаемся, но секс на природе практикуем, а от наблюдателей не шарахаемся.

пару раз, будучи в отпуске, занимались с супругой в отеле сексом не выключая света. Не знаю, видел ли нас кто-нибудь из противолежащих окон, но заводит такая вероятность не по-детски ;)

мне очень хочется,чтобы видео нашего секса увидели.также,нравится смотреть и на другие пары.словом,кто заинтересован,пишите в личку

мы с женой обожаем себя показывать

мы
мне очень хочется,чтобы видео нашего секса увидели.также,нравится смотреть и на другие пары.словом,кто заинтересован,пишите в личку
мы с женой любим себя показывать

мы очень любим, когда за нами подсматривают

Мне нравиться наблюдать и делать это в машине чтобы наблюдали а женой не получаеться.

Извините, может не совмем корректный вопрос, это больше Вам или жене нравится/заводит?:pardon:
Сначала захотелось мне ее показать, она у меня очень классная. А потом это начало ее заводить. Пока только фото делаем и выставляем тут на форуме.

Сначала захотелось мне ее показать, она у меня очень классная. А потом это начало ее заводить. Пока только фото делаем и выставляем тут на форуме.
То есть по сути, показываете пока только на фотографиях?))

И обратную реакцию получаете только в виде комментариев и обсуждений?

Реакции: Debora82 и Franklin78
Реакции: Margo8
Реакции: Debora82 и Franklin78