Под ногами у красивой пары

• Автор темы Автор темы Kireal
  • Дата начала Дата начала

Kireal

Странник
24 Май 2019
30
37
80
Вот есть дикое желание побыть ковриком или частью мебели для красивой парочки! Обожаю смотреть как на улице или в метро встречаются парочки, где красивая девушка с шикарными формами и умопомрачительными ножками обнимает своего парня и они сливаются в страстном долгом поцелуе!!! Загляденье просто! Вот только мое извращение превращает эту прекрасную картинку в некое подобие БДСМ культуры (трамплинг, футкуколд, унижение), как я до этого дошёл ума не приложу, но в этот самый момент мне дико хочется лечь под ножки к этой девушке, чувствовать её вес, и чтобы шпилечки впивались в мое тело при этом! В жизни такое со мной случалось пару раз, мои друзья целовались стоя на мне, и мне.... ужасно это нравилось. Ощущать весь этот флирт на себе, чувствовать игнор девушки, ведь ей не до меня в этот момент. Вобщем нравится такое, и с тех самых пор при виде целующихся пар я рисую в голове эти картины подставляя себя под них. Вот такое бывает!

Tr-zg8d-gxE.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: rochin и Magnolia
Kireal Не знаю почему, решила что Вы творческий человек, возможно направление Вашего интереса повлияло.

Направление моего интереса на самом деле меня мучало всю жизнь) С детства обожал женские ножки, боготворил их, особенно когда они вооружены прекрасной обувью на шпильке подчеркивающую приятные их изгибы и волнующие формы! И мне правда удавалось без проблем раскрепостить знакомых девушек потоптать меня и даже в обуви! Но направление с самоотдачей во власть пары для меня стало уникальным опытом, который сводит с ума! Дружил с девушкой и парнем и мы всегда гуляли вместе, проводили воемя, общались. Они любили друг друга, а я был ну как третий лишний, но в тайне был влюблен в ноги своей подруги и она часто этим пользовалась) Однажды сидим на диване общаемся, они начали целоваться, и она положила свои ножки мне на колени, меня это жутко возбудило, сам факт, что меня используют и я это понимал мозгом, но, внутреннее желание подчинялся женским ножкам всегда брало верх и я подчинялся. Потом дошли и до трамплинга, я любил когда меня используют в качестве стула или коврика. Так и заболел этой неизвестной "болезнью")

Приятный такой фетиш, почему нет. А рисунок на аве собственноручный?
Рад, что Вам понравилось! Когда то я уже писал в разделе трамплинга и конкретизировал свои ощущения и чувства при этом действии, но резонанса эта тема не вызвала)

Kireal Не знаю почему, решила что Вы творческий человек, возможно направление Вашего интереса повлияло.
Творческий человек, с больной фантазией)

Реакции: Yamat и Magnolia
Kireal Ну не нужно так. Больная фантазия- это в соседнем, типа трахнуть тещу или собаку.
Тема мне тоже не интересна, но Ваша подача импонирует. Вы умеете грамотно и не пошло, это редкость.

Реакции: Yamat и Лорана
Мы те, кто мы есть, не вижу смысла прыгать выше головы, и рассуждать о темах, о которых и понятия не имеешь! Я лишь высказываю свои мысли, используя свой собственный опыт, и полагаюсь на свои ощущения, чувства и эмоции! В фантазиях мы все можем творить удивительные вещи, а воплотить их в реальность способны лишь единицы, принять их осознанно и того меньше!)

Если интересна данная тема, загляните в раздел трамплинга, найдите мои подборочки, уверен вам понравится!)

Реакции: Magnolia и Лорана
Я не считаю Вашу фантазию больной. У каждого свои тараканы в голове. Гениальность и безумство всегда ходят рука об руку, никогда не узнаешь где между ними грань. Да и человек без фантазий пустой. Тем более что фантазия у Вас очень даже милая. Как говориться: каждый по своему с ума сходит.