Выходит, что мать твоя победила..
Почему ? И как это увязывается с внешностью?
Выходит, что мать твоя победила..
Не. Брюнетка расцарапала ей лицо. Первая второй.Выходит, что мать твоя победила..
Тот же вопрос - с чего такое мнение ? Как это связано с внешностью?Не. Брюнетка расцарапала ей лицо. Первая второй.
Тот же вопрос - с чего такое мнение ? Как это связано с внешностью?
Это блондаС расцарапанными щеками, с всклокоченными и выдранными волосами, с гематомами с ляжках и попке, она удирала так, что только пятки сверкали.
Но не здесь не сказано, что это блонда !Это блонда
Блин, автор, ну мозг уже кипит.Тот же вопрос - с чего такое мнение ? Как это связано с внешностью?
А мне как раз кажется, что не на одном образеТы зациклен на определенном женском образе образе.
Блин, автор, ну мозг уже кипит.

На двух образах, на ситуации, на определенном исходе этой ситуации, готов ее слушать и описывать многократно, когда автор ты уже додрочишь наконец.)А мне как раз кажется, что не на одном образе
Нет. Это честно.С кем из твоей жизни, ты ассоциируешь первую, брюнетку?
С женой? Нет?
цвет волос и комплекция?Всё остальное действо возникает именно из этих двух главных отличий.
Автор, да ты обязан сказать все от и до после того как оттрахал нам двоим все мозги.)хотя вы очень близко
Semi Li , да с твоими заносами вместо многоточий может быть асболютно любая фигня, все что угодно от случайно оголенных ляшек и сисек до больших выпуклых родинок. Предугадать нереально, что именно тебя зацепило.
Давай уже сложи пазл сам, нельзя так с собеседниками обходиться.
Да я уже никуда не иду) Валяюсь на полу, кричу агу-агу и посасываю большой палец. Ну серьезно, мозги сварились)Вы ведь шли в очень правильном направлении !

Стараюсь расставить - ОДНО ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОДНОЙ ОТ ДРУГОЙ, неужели это не видно на фото? И это не цвет волос. Подсказываю - ранее я писал, о двух главных отличиях. Одно из них комплекция, это видно, по моему. Но главное отличие, по моему, на фото видно. И в последующей драке оно упоминается.
Нет. И в драке, и ранее упоминалось. Может , это в лице и в самом деле вы не замечаете ? Ведь в этом их главная непохожесть.Возраст чтоле?
Нет конечно. Маленькие глаза у второй, все по канону, как надо. Тебе же маленькие глаза нравятся.Или глаза похожи ?
Черт, чертКак вы думаете - какая женщина является победительницей , подавляет и доминирует над второй?
А ответ то был прямо в первом посте.Психиатром Вы можете не быть... А вот психологом , думаю, можете. Вы очень правильно двигались по многочисленным тропинкам моих фантазий и делали интересные, иногда точные выводы. Думаю, вы ПСИХОЛОГ по призванию.Господипочемуянепсихиатр.![]()
Фиг знает,автор. Сложные какие то вопросы у тебя.
У второй черти в глазах, а у первой просто надменный взгляд.
То есть первая в плане доминантной составляющей проигрывает.
Тебе нафига все это?)
Вот ведь.фразы из пальцев вырвал.
У меня такое ощущение, что если я еще хоть одну твою тему увижу, просто закричу))
Колись, почему такой интерес с черно-белым дамам начала 80-х?
Мама? Сестра? Учительница? Уже просто обязана спросить)
У каждого свой фетиш. Недаром есть и форум извращенцев, и ЛГБТ, и тема копро... Я своих слабостей и не скрываю. А вы могли бы подробно написать, как это всё поняли ?у автора же пунктик насчет глаз!!! Это уже не первая его тема...
Ну вот такой у него фетиш...
У каждого свой фетиш. Недаром есть и форум извращенцев, и ЛГБТ, и тема копро... Я своих слабостей и не скрываю. А вы могли бы подробно написать, как это всё поняли ?
А оно и зачищенным бывает что ли?)подсознание не зачищенно
Телосложение и глаза, автор.Но это близко... Но есть ещё один момент.
Аха, Перезагруженным)!А оно и зачищенным бывает что ли?)
И процесс и результат одинаково важны !А оно и зачищенным бывает что ли?)
Телосложение и глаза, автор.
Какой еще момент?
ПОПРОБУЮ СФОРМУЛИРОВАТЬ - возбуждающий момент. Ещё раз более подробно. Подросток видит двух поругавшихся ( не слишком серьёзно ) женщин, к обеим он в той или иной степени неравнодушен. И он видит... Видит в первую очередь что ? После чего в его фантазиях и возникает сцена драки?
Мм..наверное, имеется в виду, что у нас с тобой зомбированное сознание, не способное к глубокому неординарному анализу новых вещей. Странно, мне всю жизнь говорили обратное..)А оно и зачищенным бывает что ли?)
Да не, я то понял, просто хотелось удостовериться.Мм..наверное, имеется в виду, что у нас с тобой зомбированное сознание, не способное к глубокому неординарному анализу новых вещей.
Конечно ! Мне интересно. как посторонний человек пройдет по всем закоулкам моих фантазий, комплексов и ощущений. Тем более , что вчера вы в некоторых моментах очень удачно это делали. Да, мне важно КАК посторонний человек со стороны видит мою ситуацию. Вы очень помогли мне, и сейчас я готов ответить практически на любой вопрос. Вы не оставили меня один на один с моими фантазиями и я уже благодарен вам за это. Найти же меня и прикокнуть ? Если напишите ещё что-нибудь интересное, сам подскажу, как это лучше сделать.Сэми. Есть шанс, что я тебя когда нибудь разыщю и прикокну)
Скажи, а почему ты добиваешься ситуации, чтобы мы сами догадывались обо всем. Этот момент тебя тоже торкает по-особенному?
Воопсче то вот вас обоих я и не имела ввиду))))Мм..наверное, имеется в виду, что у нас с тобой зомбированное сознание, не способное к глубокому неординарному анализу новых вещей. Странно, мне всю жизнь говорили обратное..)
Автор, ну мы же не ясновидящие.Но самый главный вопрос - отчего возник комплекс и на чем он основан? Пока четкого ответа не было !
Автор, ну мы же не ясновидящие.
сам же и излагал в отдельных темах.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения