Я когда был студентом....другие дисциплины штудировал))))....впрочем у меня был не гуманитарный вуз)))
Всевидящее Око появилось)Twisted
Да всплывало уже фото, он его уже выставлял и в других темах В сентябре
Это его тараканы)....
Да... Это МОИ ТАРАКАНЫ
тапкой их тапкой!
Варвар ты однако, мась))...
Тапкой не помогает. Пробую концептуально - вывести магическую формулу и тараканы ( вместе с другой нечистью ) исчезнут.
Очки желательно носить не в волосах в качестве ''диадемы'', а на переносице либо ( за ненадобностью) - в сумочке...Та, что справа.Как вы думаете - какая женщина является победительницей , подавляет и доминирует над второй?
Кажется мне так почему-то...И из чего вы сделали такие выводы?
А к какой из двух женщин больше относится приведённая ниже фраза?первая более утонченная, хотя по фотке такие выводы конечно не делаются обычно.
Опять же. Вопрос с подвохом. Фотка очень однобоко раскрывает характер первой, да и второй, пожалуй. Поэтому, если идти от противного, то фраза относится ко второй.Как вы считаете , кто из этих двух дам скорее "она" , а кто наоборот, и почему?
Интересно мыслите ! А почему слишком очевидно, если к первой ?Потому что если бы фраза относилась к первой, это как бы слишком очевидно.
Дак у нее на лбу написано, что все вокруг нее холопы. Но. Это ракурс, просто так взгляд пойман, да много вариантов.А почему слишком очевидно, если к первой ?
У второй явно весовая категория другая. Уложит быстрее.)Вот вопрос кто кого скорее сможет уложить?
Вторая способна загипнотизировать. Просто если смотреть на фоту - она уже чистый гипноз.)кто кого способен подавить, чуть ли не загипнотизировать взглядом ? Чьи глаза будут испуганно бегать ? А чьи, наоборот, пугают ?
Не надо. Я знаю)Со временем объясню!
Вот вообще не согласна. С чего ты это взял?То есть первая в плане доминантной составляющей проигрывает.
С того, что первая слишком очевидная домина внешне.Вот вообще не согласна. С чего ты это взял?
Физически блондинка. Если только другая не владеет секретными приемами джиу джитсу)Физический, конечно !
Ну и что, что просто? Вопрос без подвоха, я уверена. Бритва оккама - из двух решений правильным следует считать наиболее простое.С того, что первая слишком очевидная домина внешне.
Слишком просто.
Именно поэтому домина она. Вторая то бишь.Вторая
Плеваться и кусаться - не значит быть доминой. А просто несдержанной истеричкой.Именно поэтому домина она. Вторая то бишь.
У нее удары легче и она больше царапается.Но у нее нрав не такой крутой)
Точно. Хотела эт сказать.А вторая бьет кулаком в лицо наотмашь в основном.)
Подмять под себя есть способность, все, считай домина.Плеваться и кусаться - не значит быть доминой.
Даже близко никакой связи не вижу. Огромная слоница умеет махать щупальцами. Но причем здесь доминантство? Духовитость, непререкаемый авторитет - вот что важно в этом случае.Подмять под себя есть способность, все, считай домина.
Вторая завалит первую при желании. Положит на лопатки. Будешь спорить?Но причем здесь доминантство?
Первая воткнет ей пилку в глаз. Будет спорить?Вторая завалит первую при желании. Положит на лопатки. Будешь спорить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения