Маленькие глаза vs. большие глаза

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала
Я когда был студентом....другие дисциплины штудировал))))....впрочем у меня был не гуманитарный вуз)))

Реакции: Властилина Рен
Последнее редактирование:
Тапкой не помогает. Пробую концептуально - вывести магическую формулу и тараканы ( вместе с другой нечистью ) исчезнут.

Реакции: Властилина Рен
Варвар ты однако, мась))...

не.....я добрый))

Тапкой не помогает. Пробую концептуально - вывести магическую формулу и тараканы ( вместе с другой нечистью ) исчезнут.

с мухоморами не переборщи)))

Последний вопрос по моей теме и фото, если не затруднит. Почему описывая внешность женщин на фото, часто использует не термин "глаза", а "глазища" и "глазки" ?

Правда ли, что в детстве у всех были большие глаза, а потом у одних заметно уменьшились, а у других так и остались большие ? Вот у девочки на фото глаза можно назвать большими или нет?

Вложения

• Копия (2) Копия СВА 5.webp
    Копия (2) Копия СВА 5.webp
    19.6 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
Семи Ли, вот ты серьезный парень, всякую херню спрашиваешь.
Может ты маньяк или тебе нужна жестокая женщина чтобы научила тебя жить?

насчет всякой мелкой ерунды. У тебя какие интересы чувак, что любишь по жизни?

Сколько будет шесть умножить на семьдесят один? Посчитай в уме.

Вот я бухаю щас, и то посчитаю легко.
Хотя когда бухантесишь числительные функции отключаются первыми.

Необычные у тебя вопросы парень. Хотя ни капли агрессии в тебе нет, скорее наблюдение.

Д1 т Евгения.webp Д1 т Евгения 10..webp Как лучше красить такие глаза ? Они средние или маленькие ?

Такие глаза...как впрочем и любые - лучше не прищуривать. Иначе да здравствуют морщины :) Очки желательно носить не в волосах в качестве ''диадемы'', а на переносице либо ( за ненадобностью) - в сумочке...
Красить.... Так ведь, опять же, по ситуации красить нужно... Для ''дневного варианта'' - вполне тушью для ресниц можно ограничиться. Ну, а если что-то ''вечернее'' - можно и стрелочки тонкие спецподводкой провести или тенями глаза выделить.
Что до глаз представленной вами женщины, на мой взгляд, средние они...маленькими, опять же, из-за того, что прищуривается кажутся....))

Реакции: Semi Li
Часто в своих фантазиях воображаю драку двух женщин, очень похожих на тех, что на фото. Вот такая история: две очень разные дамы. Сперва они дружат. Потом начинается неприятие, зависть, они дерутся , причем одна явно доминирует, унижает и подавляет другую. После ожесточенной потасовки устают, затем мирятся. Кроме царапин, никаких более серьёзных повреждений.
Как вы думаете - какая женщина является победительницей , подавляет и доминирует над второй?
И из чего вы сделали такие выводы?

Вложения

• 0 00 вк1 — копия — копия.webp
    0 00 вк1 — копия — копия.webp
    30.6 КБ · Просмотры: 8
Вторая доминирует. Почему? Потому что вопрос с подвохом.

А если серьезно, первая более утонченная, хотя по фотке такие выводы конечно не делаются обычно.

первая более утонченная, хотя по фотке такие выводы конечно не делаются обычно.
А к какой из двух женщин больше относится приведённая ниже фраза?
"Она бы ей быстренько глазки выцарапала ! " Как вы считаете , кто из этих двух дам скорее "она" , а кто наоборот, и почему?

Как вы считаете , кто из этих двух дам скорее "она" , а кто наоборот, и почему?
Опять же. Вопрос с подвохом. Фотка очень однобоко раскрывает характер первой, да и второй, пожалуй. Поэтому, если идти от противного, то фраза относится ко второй.
Потому что если бы фраза относилась к первой, это как бы слишком очевидно.

Автор, не томи, расскажи в чем суть этих распросов.)

Потому что если бы фраза относилась к первой, это как бы слишком очевидно.
Интересно мыслите ! А почему слишком очевидно, если к первой ?

А их глаза как бы описали ? Чтобы подчеркнуть доминирование?

Фиг знает,автор. Сложные какие то вопросы у тебя.
У второй черти в глазах, а у первой просто надменный взгляд.
То есть первая в плане доминантной составляющей проигрывает.

Тебе нафига все это?)

Фантазии обуревают - как одна женщина подминает под себя другую. Вот вопрос кто кого скорее сможет уложить?

Вот вопрос кто кого скорее сможет уложить?
У второй явно весовая категория другая. Уложит быстрее.)

Но если серьезно, характер это не надменный вид.
Нужно видеть манеры, речь слышать, чтобы понять, кто кого уложит.

Ну а если взять только глаза и взгляд - кто кого способен подавить, чуть ли не загипнотизировать взглядом ? Чьи глаза будут испуганно бегать ? А чьи, наоборот, пугают ?

Вот ведь.фразы из пальцев вырвал.
У меня такое ощущение, что если я еще хоть одну твою тему увижу, просто закричу))
Колись, почему такой интерес с черно-белым дамам начала 80-х?
Мама? Сестра? Учительница? Уже просто обязана спросить)

Реакции: Фартовый и Semi Li
кто кого способен подавить, чуть ли не загипнотизировать взглядом ? Чьи глаза будут испуганно бегать ? А чьи, наоборот, пугают ?
Вторая способна загипнотизировать. Просто если смотреть на фоту - она уже чистый гипноз.)
А первая смотрит в сторону - то бишь непонятна ситуация.
Вот если бы они обе смотрели в камеру..

Ну тут фантазия , связанная именно с серединой 80-х, но это не мои близкие. Просто именно такие женщины ... Со временем объясню!

Фантазия сама по себе черно-белая. И главное условие, чтобы женщины были очень разные !

Со временем объясню!
Не надо. Я знаю)
Давай так. Вопрос твой несколько некорректный. Если в интеллектуальной борьбе - брюнетка победит. В физической - очевидно что блонда бутч.
Тебя какой аспект волнует?

Физически блондинка.

А кто более яростен, способен вцепиться ногтями в лицо, в волосы ? Укусить за плечо, за щеку ? Ведь подобная драка сугубо женский поединок.

С того, что первая слишком очевидная домина внешне.
Слишком просто.
Ну и что, что просто? Вопрос без подвоха, я уверена. Бритва оккама - из двух решений правильным следует считать наиболее простое.
Она домина. Очевидно.

А кто более яростен, способен вцепиться ногтями в лицо, в волосы ? Укусить за плечо, за щеку ? Ведь подобная драка сугубо женский поединок.

Вторая

Нет, и первая способна на царапанья и пощечины. Но у нее нрав не такой крутой)

Именно поэтому домина она. Вторая то бишь.
Плеваться и кусаться - не значит быть доминой. А просто несдержанной истеричкой.

А вторая бьет кулаком в лицо наотмашь в основном.)
Точно. Хотела эт сказать.
Но ничего доминантного в этом нет. Просто стиль другой.)

Если первую разозлить - она лучше яду подсыпет)

Реакции: Фартовый и Semi Li
Подмять под себя есть способность, все, считай домина.
Даже близко никакой связи не вижу. Огромная слоница умеет махать щупальцами. Но причем здесь доминантство? Духовитость, непререкаемый авторитет - вот что важно в этом случае.

Но про кого из них скажут : "она бы ей быстренько глазки выцарапала !" ???