Semi Li Ну если офицер МВД, то какими же они могут быть? Разумеется, добрые.
Думаю, она скорей трудится с сфере обслуживания населения, но не особо напрягаясь, а вот имя почему-то у меня всплывает например... Наташа)
Имя - Анжелика)
Могли бы вы пофантазировать и ответить на следующие вопросы?
Как вам кажется, женщина на картине по профессии :
Её имя :
- бизнесвумен
- офицер МВД
- домохозяйка и мать троих детей
Её глаза, которых не видно, вы бы представили как - большие, маленькие, хитрые, добрые, злые, голубые, серые, карие, черные?
- Мария
- Валентина
- Виктория
Можете что-нибудь от себя добавить. Мне просто интересна психология восприятия внешности - как разные люди могут составить мнения об одной и той же обнажённой женщине.
Изучаю персонологию и физиономистику. Ну и вообще интересно, что то такое в этом есть. Если не трудно,хотелось бы получить ответ на вопрос.А к чему вся эта физиогномика? Объснил бы...
Да все просто - левая моложе, и не такая полная. И у нее хоть какое-то подобие улыбки на лице, в отличие от второй.
Да все просто - левая моложе, и не такая полная.
Да мне тоже поэтические сравнения на ум не идут. Но точно подмечено , что "в глазах первой можно утонуть, а глаза второй сами утонули в лице"? И отчего такая метафора ?Любое сравнение - метафора.

("откляченный" зад), грудь тоже немаленькая.
Ну, нельзя же так... на ночь глядя...что то связанное с мифологией....кентавры...

А я что-то, прочитав синопсис темы и комментарии, представила себя на месте мужчины..мужскую реакцию, то есть... и первое, что пришло - "водки бы"..........
Да любая царственная мадам подходит под твое описание.. Екатерина..Елизавета... Кажется та фотка, где актриса с короной как раз таки о персонаже таком..Вам встречались женщины такого типа внешности? Что вы можете о них сказать?
Описание : Женщина среднего роста, крупная, предрасположенная к полноте. У неё полные бёдра, толстые ляжки, большая попа ("откляченный" зад), грудь тоже немаленькая. Заметный двойной подбородок, полная шея. Черты лица правильные, но грубоватые. Кожа нежно-розовая. Глаза маленькие, светлые. Волосы светло-русые.
Очень интересно, что может из себя представлять женщина с такой внешностью?
А чего спросил-то?))
Женщины такого типа встречались и не мало. Конечно, их поведение зависит прежде всего от воспитания, от того, в какой среде росли..Интересно, встречаются часто. Нужно составить мнение. Если вам такие дамы встречались, то как вы их охарактеризуете? Вам они симпатичны или нет ? Про царственность тут было, даже не ожидал. Ну а ещё в каком образе она вам видится?
Да что вы говорите ))))Ой, если б я была мужчиной, у меня была бы женщина с титаническим задом!))) Прёт меня вид больших попп))).
А вот не факт. При фигуре ярко выраженной грушей, грудь оч даже часто бывает неожиданно небольшая.У таких женщин почти всё большое.
Угу, прямо ваххх.Да что вы говорите ))))
Не знаю... А что за фотка? Ужасно знакомая, не могу вспомнить, где видела...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения