Маленькие глаза vs. большие глаза

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала
Расстановка сил такова - у первой главное оружие ногти, у другой больший вес. А вот глаза , взгляд - кто кого подавляет взглядом, чьи глаза обволакивают и пугают?

Расстановка сил такова - у первой главное оружие ногти, у другой больший вес. А вот глаза , взгляд - кто кого подавляет взглядом, чьи глаза обволакивают и пугают?
У первой взгляд лирически- отсутствующе-романтический (может быть обманчиво). Но и жестковатый.
У второй открытый, прямой, внимательный.
Ничьи не обволакивают и пугают. Но если так надо ..то первой, пожалуй.

Реакции: Semi Li
А как бы описали глаза второй в сравнении с глазами первой ?

Сама описываешь вторую, как домину.
Мм..с каких пор, внимательный взгляд - суть доминантство? Она с таким же успехом может внимательно подчиняться.

А вот такой вариант:
У первой взгляд лирически- отсутствующе-романтический (может быть обманчиво). Но и жестковатый.
Без проблем

Я сейчас попробую описать поединок, если это интересно.

внимательный взгляд - суть доминантство
Вот так просто отдельно внимательный - ни с каких пор.
Но ты же сейчас вырвала слово из контекста, в той фразе же оно не одно. Все слова вместе как раз хорошо описывают суть доминантной составляющей.

Реакции: Gemini
вот эта петрушка, порой перебивает все остальное
Дак а я не согласен с определением *жестковатый*.
Для меня он надменный.
Не всякий раз надменность говорит о силе характера.

Так выложить описание поединка ?
Конечно, автор, заждались же уже, мог бы и не спрашивать.

Примерно вот так, но в первом чтении.
Драка началась внезапно. Противница слегка замешкалась, отступила назад и этого хватило для того чтобы атакующая сперва укусила её в щеку, а потом вкогтилась в лицо. Не удержав равновесие противница упала на спину, а нападающая взгромоздилась на неё сверху царапая щеки, нос, лоб, пыталась вцепиться в глаза. Несчастная истошно визжала. Между тем, атакующая исхитрялась царапать не только физиономию, но ещё и щипала противницу за ляжки, за сиськи, за попку ! Не прошло и минуты как щеки превратились в подобие американского звездно-полосатого флага. "Спасите!" - визжала противница, загораживая глаза, не давая вцепиться в них острым длинным ногтям. А атакующая продолжала лупить по щекам, щипать и царапаться. Летели клочки волос, слышился пронзительный визг. Наконец, она немного подустала, и противница , собрав последние силы, сумела рвануться и освободиться от царапаующе-лупящей особы. Поднявшись на ноги , чудом сохранив свои глаза невыцарапанными, противница стремглав рванула куда подальше. С расцарапанными щеками, с всклокоченными и выдранными волосами, с гематомами с ляжках и попке, она удирала так, что только пятки сверкали.

А вот теперь решайте КТО ЕСТЬ КТО. Я намеренно обозначил дам как атакующую и противницу.

А вот теперь решайте КТО ЕСТЬ КТО
Брюнетка, более утонченная, миниатюрная доминирует и догоняет телку с толстыми ляжками.
У тебя на эту тему иллюстрация где то есть, ты себя выдал с головой.)

Так я особо ничего и не скрывал !

А как бы теперь ( хоть вкратце, хоть подробно ) описали бы внешность, лица атакующей и противницы ? Исходя из рассказа и фото?

Та, с толстыми ляжками, с кем ты ее ассоциируешь?
У тебя есть какой то ассоциативный ряд, по-любому. С матерью?

Не всякий раз надменность говорит о силе характера.
Ага. И с каких это пор, доминам не свойственна надменность? Я тебя умоляю)

100 % нет. Вот это было бы слишком просто.

Пока говорить не буду,
Та, с толстыми ляжками, с кем ты ее ассоциируешь?
Пока говорить не буду, но ассоциативный ряд действительно есть. Можете высказывать свои предположения, самые невероятные и дерзкие.

А вот теперь решайте КТО ЕСТЬ КТО. Я намеренно обозначил дам как атакующую и противницу.
Эт если исходить из предположения, что рассказ реален. Если же нет - однозначного вывода быть не может.

Да автор, ты как на ладони, если собрать в кучу все твои темы.
Воспоминания из юности, образ матери и пр.
Ну твои фантазии несколько нетипичны просто и все.

где читануть? скопируй
Драка началась внезапно. Противница слегка замешкалась, отступила назад и этого хватило для того чтобы атакующая сперва укусила её в щеку, а потом вкогтилась в лицо. Не удержав равновесие противница упала на спину, а нападающая взгромоздилась на неё сверху царапая щеки, нос, лоб, пыталась вцепиться в глаза. Несчастная истошно визжала. Между тем, атакующая исхитрялась царапать не только физиономию, но ещё и щипала противницу за ляжки, за сиськи, за попку ! Не прошло и минуты как щеки превратились в подобие американского звездно-полосатого флага. "Спасите!" - визжала противница, загораживая глаза, не давая вцепиться в них острым длинным ногтям. А атакующая продолжала лупить по щекам, щипать и царапаться. Летели клочки волос, слышился пронзительный визг. Наконец, она немного подустала, и противница , собрав последние силы, сумела рвануться и освободиться от царапаующе-лупящей особы. Поднявшись на ноги , чудом сохранив свои глаза невыцарапанными, противница стремглав рванула куда подальше. С расцарапанными щеками, с всклокоченными и выдранными волосами, с гематомами с ляжках и попке, она удирала так, что только пятки сверкали.

Semi Li , ну тебя заводят дамы, похожие на мать.
Заводят в определенных ситуациях, когда их бьют.)Ну или ладно..побеждают.
Пусть это будет дама, просто напоминающая твою мать. Например комплекцией, глазами.

ничего не читала. но уверена, что мать ни при чем. скорей в учительнице уж дело или школьной медсестре или соседке. возраста 30+

LyzzeR с чего бы тебе не предположить, что его заклинило на той, второй женщине?

Заводят в определенных ситуациях, когда их бьют.)Ну или ладно..побеждают.
Пусть это будет дама, просто напоминающая твою мать. Например комплекцией, глазами.[/QUOTE]

И кто, как вы думаете, похож ? И чем именно ?

LyzzeR ну ты мне тему про драчку двух баб скопировал? одна из них мать. так я говорю, фиксация могла на другой произойти

И кто, как вы думаете, похож ? И чем именно ?
на твою мать? вторая должна быть. блондинка
ошиблась?

вторая должна быть. блондинка
ошиблась?[/QUOTE]

Почему так решили ?

Я бы сказала, что первую ты просто вожделеешь.
То есть момент, когда мать дерется с любимой. И это заводит
Как-то так

Интересное мнение... Но вы совсем упустили их очень разную внешность - лицо, фигуру, глаза. Пока не буду раскрывать до конца всех карт, но суть именно во внешности !

Последнее редактирование модератором:
Высокая, полная блондинка с большой попой и маленькими глазками. Вот такая его возбуждает. А это вторая.
да нет) возбуждает именно дуэт

Пока не буду раскрывать до конца всех карт
да колись ужо)

На всякий случай картинку напоминаю ! Их и в самом деле две - ДУЭТ. Ну, так что сейчас скажете об их внешности ?

Вложения

• 0 00 вк1 — копия — копия.webp
    0 00 вк1 — копия — копия.webp
    30.6 КБ · Просмотры: 1
Semi Li , не, ну сейчас то понятно уже, кто кому наподдал.
Первая выцарапывает глаза второй.
Ты же сам все ни по разу описал в других темах.

Как бы вы их описали, с учетом уже всего выше сказанного. Повторю - суть, разгадка во внешности !