про брюнету канешнона бы ей быстренько глазки выцарапала
про брюнету канешнона бы ей быстренько глазки выцарапала
Если только ногти, то первая, потому что у второй их нет, обрезаны под корень.)Если только ногти
Ну потому что она более слабая. Какой ей кулак и на лопатки?)А почему про брюнетку?
У первой взгляд лирически- отсутствующе-романтический (может быть обманчиво). Но и жестковатый.Расстановка сил такова - у первой главное оружие ногти, у другой больший вес. А вот глаза , взгляд - кто кого подавляет взглядом, чьи глаза обволакивают и пугают?
У первой взгляд лирически- отсутствующе-романтический
Сама описываешь вторую, как домину.У второй открытый, прямой, внимательный

Мм..с каких пор, внимательный взгляд - суть доминантство? Она с таким же успехом может внимательно подчиняться.Сама описываешь вторую, как домину.
Без проблемУ первой взгляд лирически- отсутствующе-романтический (может быть обманчиво). Но и жестковатый.
Вот так просто отдельно внимательный - ни с каких пор.внимательный взгляд - суть доминантство
Дак а я не согласен с определением *жестковатый*.вот эта петрушка, порой перебивает все остальное
Конечно, автор, заждались же уже, мог бы и не спрашивать.Так выложить описание поединка ?
Брюнетка, более утонченная, миниатюрная доминирует и догоняет телку с толстыми ляжками.А вот теперь решайте КТО ЕСТЬ КТО
Ага. И с каких это пор, доминам не свойственна надменность? Я тебя умоляю)Не всякий раз надменность говорит о силе характера.
100 % нет. Вот это было бы слишком просто.У тебя есть какой то ассоциативный ряд, по-любому. С матерью?
Надменность это тупость.И с каких это пор, доминам не свойственна надменность?
Пока говорить не буду, но ассоциативный ряд действительно есть. Можете высказывать свои предположения, самые невероятные и дерзкие.Та, с толстыми ляжками, с кем ты ее ассоциируешь?
У тебя есть какой то ассоциативный ряд, по-любому. С матерью?
Эт если исходить из предположения, что рассказ реален. Если же нет - однозначного вывода быть не может.А вот теперь решайте КТО ЕСТЬ КТО. Я намеренно обозначил дам как атакующую и противницу.
Эт если исходить из предположения, что рассказ реален.
Ну, давайте для начала исходить, что реален. Тогда кто есть кто?
Все гениальное просто, правильно замечено было. Ты читани, о чем чел писал.)100 % нет. Вот это было бы слишком просто.
Да автор, ты как на ладони, если собрать в кучу все твои темы.
Воспоминания из юности, образ матери
А причем тут образ матери ? ( я особо ничего и не скрываю )
где читануть? скопируйТы читани, о чем чел писал
Драка началась внезапно. Противница слегка замешкалась, отступила назад и этого хватило для того чтобы атакующая сперва укусила её в щеку, а потом вкогтилась в лицо. Не удержав равновесие противница упала на спину, а нападающая взгромоздилась на неё сверху царапая щеки, нос, лоб, пыталась вцепиться в глаза. Несчастная истошно визжала. Между тем, атакующая исхитрялась царапать не только физиономию, но ещё и щипала противницу за ляжки, за сиськи, за попку ! Не прошло и минуты как щеки превратились в подобие американского звездно-полосатого флага. "Спасите!" - визжала противница, загораживая глаза, не давая вцепиться в них острым длинным ногтям. А атакующая продолжала лупить по щекам, щипать и царапаться. Летели клочки волос, слышился пронзительный визг. Наконец, она немного подустала, и противница , собрав последние силы, сумела рвануться и освободиться от царапаующе-лупящей особы. Поднявшись на ноги , чудом сохранив свои глаза невыцарапанными, противница стремглав рванула куда подальше. С расцарапанными щеками, с всклокоченными и выдранными волосами, с гематомами с ляжках и попке, она удирала так, что только пятки сверкали.где читануть? скопируй
на твою мать? вторая должна быть. блондинкаИ кто, как вы думаете, похож ? И чем именно ?
Я бы сказала, что первую ты просто вожделеешь.Почему так решили ?
Слишком примитивно. ведь про настоящую тему говорю. А здесь все не так просто.Ок.
Давай так - https://erogen.club/threads/19568/
Высокая, полная блондинка с большой попой и маленькими глазками. Вот такая его возбуждает. А это вторая.его первая возбуждает
да нет) возбуждает именно дуэтВысокая, полная блондинка с большой попой и маленькими глазками. Вот такая его возбуждает. А это вторая.
да колись ужо)Пока не буду раскрывать до конца всех карт
Точно.Ситуация.
Дак мнение не изменилось. Чт ты хочешь услышать?Ну, так что сейчас скажете об их внешности ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения