Маленькие глаза vs. большие глаза

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала
Тот же вопрос - с чего такое мнение ? Как это связано с внешностью?
С расцарапанными щеками, с всклокоченными и выдранными волосами, с гематомами с ляжках и попке, она удирала так, что только пятки сверкали.
Это блонда

Реакции: Semi Li
Тот же вопрос - с чего такое мнение ? Как это связано с внешностью?
Блин, автор, ну мозг уже кипит.
Вторая похожа на твою мать, которая должна быть побеждена, если верить тому, то ты пишешь. Ну по внешности же ассоциации у тебя.
Я не психиатр, но наверное мне было бы еще интереснее, знай я теорию. Ты зациклен на определенном женском образе.

Реакции: Semi Li и Gemini
А мне как раз кажется, что не на одном образе
На двух образах, на ситуации, на определенном исходе этой ситуации, готов ее слушать и описывать многократно, когда автор ты уже додрочишь наконец.)
Без обид.)
Нормальные у тебя фантазии, интересные по крайней мере в отличии от тех, что здесь описываются порой так, что тошнит.

Реакции: Semi Li и Gemini
С кем из твоей жизни, ты ассоциируешь первую, брюнетку?
С женой? Нет?

Gemini , я тебе отвечаю, он не думает о брюнетке. Он по-любому даже девушку свою ассоциирует с матерью и ищет похожие моменты. Да и ситуации схожие представляет.

Ну, образов два. Главное у них это внешность. Точнее два главных различия во внешности. Всё остальное действо возникает именно из этих двух главных отличий. Ваше мнение ?

Вы большие молодцы ! Я, к сожалению, пока не могу сказать вам разгадку, хотя вы очень близко к ней подошли. Неужели не угадаете?

цвет волос и комплекция?
это самый очевидный ответ[/QUOTE]

Что то верно, что то нет. Даже странно. что не догадались.

От своей обязанности не отказываюсь. Но вы уже очень близки к разгадке. Ещё раз даю лица. В чем наибольшее различие, что видит человек со стороны ( в середине 80-х , в черно -белом ), что могло как то задеть? Удивить ? Вызвать комплекс ?

Сэми, мои мозги кристализировались в одну мутную глыбу. Я больше не могу)
Твоя очередь сказать все недосказанное. Помойму, мы это застужили)

Реакции: Михай и Semi Li
Ладно. постараюсь изложить. Одним из наиболее сильным воспоминанием юности было увидеть близко двух женщин, одетых по летнему. К обоим из них я был в той или иной степени неравнодушен. Между ними вспыхнул не очень серьёзный конфликт и тут я почувствовал, что одна из за своих внешних данных заметно подавляла другую. Нет, драться они не стали, но мне почему то представилось именно это. И меня возбуждало всё больше и больше, когда я видел что у одной ... , а у другой... Можете догадаться, что именно меня так сильно вставило ? По большому счету всего два фактора. И я представил их драку, в легких летних платьях, почти раздетых.
Ну, сможете прокомментировать, заполнить многоточие, сделать выводы ? Очень интересно ! Если спросите, почему черно-белые, отвечу, после я видел этих женщин на черно-белых фото.

Semi Li , да с твоими заносами вместо многоточий может быть асболютно любая фигня, все что угодно от случайно оголенных ляшек и сисек до больших выпуклых родинок. Предугадать нереально, что именно тебя зацепило.
Давай уже сложи пазл сам, нельзя так с собеседниками обходиться.

Реакции: Михай и Gemini
Semi Li , да с твоими заносами вместо многоточий может быть асболютно любая фигня, все что угодно от случайно оголенных ляшек и сисек до больших выпуклых родинок. Предугадать нереально, что именно тебя зацепило.
Давай уже сложи пазл сам, нельзя так с собеседниками обходиться.

Ответ на фото... Никаких родинок.
Иначе я не стал бы помещать фотографии и спрашивать о них. Вы ведь шли в очень правильном направлении !

Semi Li , на фотографиях только лица и разница в прическах и цвете волос.
Если ты не расставишь все по полочкам, мы с Gemini скинемся на снайперскую винтовку.)

Реакции: Gemini
Вы ведь шли в очень правильном направлении !
Да я уже никуда не иду) Валяюсь на полу, кричу агу-агу и посасываю большой палец. Ну серьезно, мозги сварились)

У одной бант, другой волосы распушенные. Одна с серегами, другая без
Что ещеееее:zip:

Реакции: Фартовый
Semi Li , на фотографиях только лица и разница в прическах и цвете волос.
Если ты не расставишь все по полочкам, мы с Gemini скинемся на снайперскую винтовку.)
Стараюсь расставить - ОДНО ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОДНОЙ ОТ ДРУГОЙ, неужели это не видно на фото? И это не цвет волос. Подсказываю - ранее я писал, о двух главных отличиях. Одно из них комплекция, это видно, по моему. Но главное отличие, по моему, на фото видно. И в последующей драке оно упоминается.
Так вот , возбудило то, что одна с большой попой, ляжками, другая напротив с узкими бедрами. И это тоже возбудило. Но главное это... Неужели на фото это не заметно?

Вы меня немного удивляете ? Или фото я неправильное поставил?
LyzzeR , конечно же глаза ! Что то долго вы ...
Или глаза похожи ?

Или глаза похожи ?
Нет конечно. Маленькие глаза у второй, все по канону, как надо. Тебе же маленькие глаза нравятся.

Короче, всем спать.)

Как вы думаете - какая женщина является победительницей , подавляет и доминирует над второй?
Черт, черт:xaxa:А ответ то был прямо в первом посте.

Реакции: Twisted и Semi Li
Господипочемуянепсихиатр.:tushite_svet:
Психиатром Вы можете не быть... А вот психологом , думаю, можете. Вы очень правильно двигались по многочисленным тропинкам моих фантазий и делали интересные, иногда точные выводы. Думаю, вы ПСИХОЛОГ по призванию.

Советую не останавливаться на достигнутом!

Вы интересно раскололи меня ! Готов сдаваться проницательному расследователю !

Реакции: Фартовый
Фиг знает,автор. Сложные какие то вопросы у тебя.
У второй черти в глазах, а у первой просто надменный взгляд.
То есть первая в плане доминантной составляющей проигрывает.

Тебе нафига все это?)

Вот ведь.фразы из пальцев вырвал.
У меня такое ощущение, что если я еще хоть одну твою тему увижу, просто закричу))
Колись, почему такой интерес с черно-белым дамам начала 80-х?
Мама? Сестра? Учительница? Уже просто обязана спросить)

Gemi, Lu - у автора же пунктик насчет глаз!!! Это уже не первая его тема...
Ну вот такой у него фетиш...

у автора же пунктик насчет глаз!!! Это уже не первая его тема...
Ну вот такой у него фетиш...
У каждого свой фетиш. Недаром есть и форум извращенцев, и ЛГБТ, и тема копро... Я своих слабостей и не скрываю. А вы могли бы подробно написать, как это всё поняли ?

У каждого свой фетиш. Недаром есть и форум извращенцев, и ЛГБТ, и тема копро... Я своих слабостей и не скрываю. А вы могли бы подробно написать, как это всё поняли ?

Нет, не буду описывать, скажу только что прочла первые три поста и сразу догадалась о чем вы тут...
Поэтому даже дальше читать не стала, только теперь заметила развязку и поняла что была права!
А почему догадалась? У меня подсознание не зачищенно, по сравнению с другими...теперь вы размышлять будете))))

теперь заметила развязку и поняла что была права!

А в чем права ? В том , что дело в глазах ? И всё ? Но это близко... Но есть ещё один момент. Там писали о дуэте, о... много о чем.
Так в чем главная фишка ?

Властилина Рен , да как то не довелось. Я просто не понимаю сути сказанного тобой про перезагруженное подсознание.
Не догоняю, да.
Автора кстати вряд ли интересует результат, ему был интересен процесс.)

Реакции: Twisted и Gemini
А оно и зачищенным бывает что ли?)

Телосложение и глаза, автор.
Какой еще момент?
ПОПРОБУЮ СФОРМУЛИРОВАТЬ - возбуждающий момент. Ещё раз более подробно. Подросток видит двух поругавшихся ( не слишком серьёзно ) женщин, к обеим он в той или иной степени неравнодушен. И он видит... Видит в первую очередь что ? После чего в его фантазиях и возникает сцена драки?
И процесс и результат одинаково важны !

А оно и зачищенным бывает что ли?)
Мм..наверное, имеется в виду, что у нас с тобой зомбированное сознание, не способное к глубокому неординарному анализу новых вещей. Странно, мне всю жизнь говорили обратное..)

Сэми. Есть шанс, что я тебя когда нибудь разыщю и прикокну)
Скажи, а почему ты добиваешься ситуации, чтобы мы сами догадывались обо всем. Этот момент тебя тоже торкает по-особенному?

Реакции: Twisted и Фартовый
Semi Li , глаза - с этим определились вроде. Или ты снова их имеешь ввиду?

Мм..наверное, имеется в виду, что у нас с тобой зомбированное сознание, не способное к глубокому неординарному анализу новых вещей.
Да не, я то понял, просто хотелось удостовериться.

Сэми. Есть шанс, что я тебя когда нибудь разыщю и прикокну)
Скажи, а почему ты добиваешься ситуации, чтобы мы сами догадывались обо всем. Этот момент тебя тоже торкает по-особенному?
Конечно ! Мне интересно. как посторонний человек пройдет по всем закоулкам моих фантазий, комплексов и ощущений. Тем более , что вчера вы в некоторых моментах очень удачно это делали. Да, мне важно КАК посторонний человек со стороны видит мою ситуацию. Вы очень помогли мне, и сейчас я готов ответить практически на любой вопрос. Вы не оставили меня один на один с моими фантазиями и я уже благодарен вам за это. Найти же меня и прикокнуть ? Если напишите ещё что-нибудь интересное, сам подскажу, как это лучше сделать.

Маленькая пауза - подведение итогов. Итак, что вы на сегодняшний день знаете обо мне и о моей ситуации? Можно кратко, можно подробно. Я очень благодарен, что вы пошли по правильному пути. Мне стало легче, я понял , что понят. Но ещё не до конца.

Последнее редактирование модератором:
Мм..наверное, имеется в виду, что у нас с тобой зомбированное сознание, не способное к глубокому неординарному анализу новых вещей. Странно, мне всю жизнь говорили обратное..)
Воопсче то вот вас обоих я и не имела ввиду))))

Но самый главный вопрос - отчего возник комплекс и на чем он основан? Пока четкого ответа не было !

Но самый главный вопрос - отчего возник комплекс и на чем он основан? Пока четкого ответа не было !
Автор, ну мы же не ясновидящие.
Ни у кого здесь нет рентгеновского зрения и возможности читать твои мысли, все предыдущие догадки строились на основе того, что ты сам же и излагал в отдельных темах.

Автор, ну мы же не ясновидящие.
сам же и излагал в отдельных темах.

Итак, какая же картина сложилась лично у вас ? Могли бы четко ( если хотите коротко ) описать ? А я потом добавлю, что упустили, к чему не пришли.