Пока не за что. ))iron , по сеновалам не хожу, спасибо
Последнее редактирование модератором:
Пока не за что. ))iron , по сеновалам не хожу, спасибо
Так она не одна - она с кузнецом придёт (с)А приходите на сеновал, я фото кукушки принесу ))
Кукушка такой толпы стесняется ))Так она не одна - она с кузнецом придёт (с) Он, кстати, здесь недалеко))
Так когда мы узнаем, кто кузнец?)))Он, кстати, здесь недалеко))
Это если только сама Hakekada захочет рассказать))Так когда мы узнаем, кто кузнец?)))
Вот такие наманикюренные с кольцом на мизинце?.. Насколько же вкусы могут отличаться.
Я ничего такого не сказала чтоб так взбрыкивать. Тоже не навязываю.Каждому свое. Я люблю ухоженные руки. И ни на кого их не променяю. Кому не нравятся-пусть не смотрят. Вкусы у всех разные, свое мнение не навязываю.

Ну оччень редко... даже на пляже....но как часто при виде мужчины вы обращаете внимание не на его глаза, а, скажем так, намного ниже
Честно ! Не смотрю.All4ek , то есть ты вообще на ширинку во время интимной встречи, пока в постель не ляжете?)))
Ну а я не только смотрю порой)))Честно ! Не смотрю.
Так вот почему ты меня везде вперёд пропускаешь)))А я смотрю)) на девушку одну))) всегда когда есть случай)) но сзади))
Вежливость и красивый вид!)))Так вот почему ты меня везде вперёд пропускаешь)))
Абсолютно аналогично)))) возьмут на руки или сожмут в объятиях))) сильные мужчины умеют это делать и крепко и нежно одновременно)
и я про то же))))Хм...посмотрел на лапы, подумал о фистинге....неееее
Ну, ...или на рояле сыграетAlouette Оооо! Обращаете внимание на руки? Я вас очень хорошо понимаю! Я тоже всегда смотрю на сколько привлекательны Его руки!) Сильные, не через чур крупные, с ухоженными ногтями. )) Ведь каждый раз рассматриваешь что возможно он подарит тебе ими обалденный фистинг!))

Вот и я поэтому смотрю на руки))). Представляю их на себе и все понятно становится))))Абсолютно аналогично)))) возьмут на руки или сожмут в объятиях))) сильные мужчины умеют это делать и крепко и нежно одновременно)
и я про то же))))
Только ты обращаешь внимание на ухоженность ногтей, а мне это не важно - лишь бы подстрижены были, и чистые... основное внимание на всю длину рук, и бицепсы в частности...Вот и я поэтому смотрю на руки))). Представляю их на себе и все понятно становится))))
Ухоженность ногтей подразумевает и стиженные , и чистые ли они). Это одно из составляющих. Бицепс само собой))). Ну не могу я смотреть на заусенцы)))).Только ты обращаешь внимание на ухоженность ногтей, а мне это не важно - лишь бы подстрижены были, и чистые... основное внимание на всю длину рук, и бицепсы в частности...
К слову, обалденный фистинг (да еще двойной), может подарить не только он, а и она...)) между подружками все это случается очень вкусненько))Alouette Оооо! Обращаете внимание на руки? Я вас очень хорошо понимаю! Я тоже всегда смотрю на сколько привлекательны Его руки!) Сильные, не через чур крупные, с ухоженными ногтями. )) Ведь каждый раз рассматриваешь что возможно он подарит тебе ими обалденный фистинг!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения