У вас с возрастом поменялись сексуальные предпочтения?

• Автор темы Автор темы Serdjio
  • Дата начала Дата начала
Да, со временем изменились. Именно, что касается физиологии. Раньше прикосновения к груди и соскам были неприятны, сейчас это эрогенная зона. АС вообще не вставлял, сейчас сама иногда прошу. Вот про возраст .. всегда нравились молодые мужчины атлетического телосложения, теперь мужчины младше сексуальных желаний не вызывают, другое желание вызывают - накормить.xa) Значительно больше интересны ровесники и старше. И секса стала хотеть значительно чаще, видимо возраст. Секс так то был всегда, но если вдруг был перерыв, то переживала легко. Сейчас, конечно, сложнее в разы.

Особо ничего не поменялось, кроме того что начали нравится мужские попки и прикоснования к груди

Реакции: Medok
Да, со временем изменились. Именно, что касается физиологии. Раньше прикосновения к груди и соскам были неприятны, сейчас это эрогенная зона. АС вообще не вставлял, сейчас сама иногда прошу. Вот про возраст .. всегда нравились молодые мужчины атлетического телосложения, теперь мужчины младше сексуальных желаний не вызывают, другое желание вызывают - накормить.xa) Значительно больше интересны ровесники и старше. И секса стала хотеть значительно чаще, видимо возраст. Секс так то был всегда, но если вдруг был перерыв, то переживала легко. Сейчас, конечно, сложнее в разы.
А оргазмы ярче не стали?) Жаль конечно, что помладше больше не интересуют) Я тут чиал, говорят с возрастом женщина становится более чувствительна к ласкам.

Оргазмы могут стать ярче, если раньше были бледными. С возрастом женщина становится чувствительнее, но и переборчивее к людям и к обстановке. Требующей больше внимания к своим чувствам и к настроению.

Оргазмы могут стать ярче, если раньше были бледными. С возрастом женщина становится чувствительнее, но и переборчивее к людям и к обстановке. Требующей больше внимания к своим чувствам и к настроению.
Чувствительнее и с невыносимо яркими оргазмами...

Реакции: Лорана
Простите! Но после Вашего вчерашнего горячего фото "накормить" звучит весьма обнадеживающе)))

А оргазмы ярче не стали?) Жаль конечно, что помладше больше не интересуют) Я тут чиал, говорят с возрастом женщина становится более чувствительна к ласкам.
Вот не могу однозначно ответить. Раньше секс был 2,3,4 раза за ночь, мч кончал всегда, а я 50/50 или даже меньше. Сейчас один, но я всегда успеваюxa) и бывает не раз. Соглашусь с Лорана. Спокойнее относишься ко всему, не бывает нервов или неловкости. Поэтому и раскованнее себя чувствуешь.

Вот не могу однозначно ответить. Раньше секс был 2,3,4 раза за ночь, мч кончал всегда, а я 50/50 или даже меньше. Сейчас один, но я всегда успеваюxa) и бывает не раз. Соглашусь с Лорана. Спокойнее относишься ко всему, не бывает нервов или неловкости. Поэтому и раскованнее себя чувствуешь.
Я глядя на ваши фотки завидую чернейшей завистью тому, кто с вами кончал)

Реакции: Ночь нежна
Простите! Но после Вашего вчерашнего горячего фото "накормить" звучит весьма обнадеживающе)))
xa) просто раньше разглядывая красивого мужчину я ловила себя на мысли: "оуч, хорошенький... Такое тело, интересно, а как там у него ниже пояса? Да, этому бы я отдалась...". А теперь привлекательный возраст этих "красавчиков " у меня сместился. Но надо сказать, что и разборчивее стала. Обращаю внимание на чистую обувь, хороший парфюм, харизму и чувство юмора.

xa) просто раньше разглядывая красивого мужчину я ловила себя на мысли: "оуч, хорошенький... Такое тело, интересно, а как там у него ниже пояса? Да, этому бы я отдалась...". А теперь привлекательный возраст этих "красавчиков " у меня сместился. Но надо сказать, что и разборчивее стала. Обращаю внимание на чистую обувь, хороший парфюм, харизму и чувство юмора.
И какой нижний рубеж красавчиков, которых уже ненужно кормитьxa)?

Дамы, вы хоть возраст пишите , интересно же о каком возрасте речь идет. В смысле когда, от когда изменения начали происходить.

Оргазмы могут стать ярче, если раньше были бледными. С возрастом..
Очень похоже на то, что я наблюдаю со временем у жены.
Раньше секс был 2,3,4 раза за ночь, мч кончал всегда, а я 50/50 или даже меньше. Сейчас один, но я всегда успеваюxa) и бывает...
То же самое у нас, сейчас секс без её оргазма не бывает, а раньше ну очень-очень часто кончал только я.
Правда её это нисколько не огорчало.
А у меня самого ничего не поменялось, я как был исследователем жены, так и продолжаю искать и искать)))

До 20 + лет моей жизни инета не было. А после разного увиденного в сети) о да, конечно поменялись ! В «худшую сторону»))))

Реакции: Edelvejs
не сказала бы что изменились и не нравятся те, прошлые.
просто появились ещё желания, фантазии, некоторые из которых кардинально отличаются от предыдущих.
меня это очень радует)

Да, у меня тоже очень поменялись вкусы во многом. Внешне начал обращать внимание, что очень нравятся ножки

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Skromnyi
Да, расширились и при этом обоюдно с женщиной, доставляет удовольствие и мне и ей, в ласках прижиматься лицом к моему члену и даже задней частью головы, тереться, приходит желание самому, подмять ее голову и тереться о ее затылок чувствовать, ее отзывчивость от этих манипуляций

Очень поменялись и до сих пор в процессе)
Самой бы быть готовой к тому, что могу выкинуть в своих "хочу" :donkknow::gsmex:

Реакции: Marco1 и Samurai07
Основные предпочтения изучены, стали цельными, я легко могу их обрисовать. Новые конечно появляются и у меня до сих пор вызывает удивление и восторг, что этот процесс познания не угасает, а только разгорается.
Ушла любая наигранность и намёк на имитацию. Только честные эмоции.
Пропало влечение к женщинам.
То, что пугало и о чём смутно мечталось - стало реальностью, неотъемлемой частью сексуальности, в принятии и гармонии.
Ощущения стали трепетнее. Возбуждение чувствуется по-другому, всем нутром, всей поверхностю кожи... Сильнее теку. Оргазм с каждым годом становится глубже, ярче, количество тоже увеличилось.
Вкусы относительно мужчин не изменились, расширился только диапазон возраста, раньше меня привлекали только намного старше. Сейчас ровесники тоже интерес вызывают. Думаю, что дело было не в возрасте как таковом, а в сформированности личности, как правило это всегда 30+ )

У меня лично изменились вкусы к своей партнерше. Начал нравится запах ее пота, возбуждает массировать ее ступни, лизать анус, небритость между ног, секс во время месячных. Раньше такого не было.

Реакции: baxmyt