У вас с возрастом поменялись сексуальные предпочтения?

• Автор темы Автор темы Serdjio
  • Дата начала Дата начала

Serdjio

Активист
15 Окт 2020
443
610
1,140
38
Заметил что у меня со временем поменялись сексуальные предпочтения. Если раньше в первую очередь обращал внимание на грудь девушки или задницу, то сейчас смотрю на ноги. Очень стали возбуждать женские ноги.

Реакции: Erom
А у меня они постоянно меняются:pardon:
На попы не смотрю, как и на грудь - всё, что закрыто одеждой мало интересно. А вот ножки (с обувью, чулочками, штанами, юбками), лицо, волосы, голос и умозаключения - это всё достаточно интересно, разнообразно, и оценивается по-разному.
Хотя я уже давно не помню, чтобы на голос девушки как-то реагировал.

Заметил что у меня со временем поменялись сексуальные предпочтения. Если раньше в первую очередь обращал внимание на грудь девушки или задницу, то сейчас смотрю на ноги. Очень стали возбуждать женские ноги.
tsitaty-всё-течёт-всё-меняется-и-никто-не-был-дважды-в-гераклит-178393.webp

У меня ничего не поменялось, к сожалению. Обложку ценить не научилась. Мужчина может зацепить сексуально только своими умозаключениями, позицией и схожими жизненными приоритетами а так же отношением к женщинам.

Я всегда отдавал предпочтение стейку средней прожарки с свежими овощами. Но никогда не откажусь ни от гаспачо, ни от теплого салата с морепродуктами. xa)

Последнее редактирование модератором:
А я стала с возрастом балдеть от волосатых мужчин. Раньше как-то все равно было, а потом прям вот очень стала на это обращать внимание)
хорошо что у меня и для рассады найдется))

с возрастом я стал больше любить грубость. красивую грубость... и подчинение со стороны женщины

Я всегда отдавал предпочтение стейку средней прожарки с свежими овощами. Но никогда не откажусь ни от гаспачо, ни от теплого салата с морепродуктами. xa)
С едой у меня проще, я вообще люблю вкусно поесть:yummy:

А я стала с возрастом балдеть от волосатых мужчин. Раньше как-то все равно было, а потом прям вот очень стала на это обращать внимание)
Грудь мужская и все остальное? Или типажи типа хипстер, хиппи...?

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
У меня, кстати, поменялось - раньше пыталась смотреть на внешность мужчины, каким-то образом проводить параллели между внешностью и сексуальностью, особенно нравилось сочетание темных волос, широких плечей, голубых глаз и тонких губ, а со временем поняла, что визуализация - это не моё, начал срабатывать синдром картинной галереи: смотришь - просто Апполон Бельведерский в джинсах, понимаешь, что вот оно высокое искусство от самой природы, а как сексуальный объект вообще не воспринимается - надо понюхать, потрогать, поговорить, ощутить, и на каком-то моменте приходит осознание, что искусство останется искусством xa)

У меня, кстати, поменялось - раньше пыталась смотреть на внешность мужчины, каким-то образом проводить параллели между внешностью и сексуальностью, особенно нравилось сочетание темных волос, широких плечей, голубых глаз и тонких губ, а со временем поняла, что визуализация - это не моё, начал срабатывать синдром картинной галереи: смотришь - просто Апполон Бельведерский в джинсах, понимаешь, что вот оно высокое искусство от самой природы, а как сексуальный объект вообще не воспринимается - надо понюхать, потрогать, поговорить, ощутить, и на каком-то моменте приходит осознание, что искусство останется искусством xa)
Я при знакомстве встречаю человека по обложке и провожаю по обложке:yesyes:

Serdjio я подслеповата для полноценного изучения обложки xa) поэтому только глубокое исследование, только хардкор xa)
Я наверное устал, нужен отдых. В понедельник на работе обсуждали один проект, а я сидел на ноги пялился, думал не о сексе, а просто о красоте женских ног. Завтыкал как говорится:upset:

Реакции: Шамик
Я наверное устал, нужен отдых. В понедельник на работе обсуждали один проект, а я сидел на ноги пялился, думал не о сексе, а просто о красоте женских ног. Завтыкал как говорится:upset:
Вот когда перестанешь думать о женских ножках, тогда точно на отдых! ;)

Реакции: Арлетта и Serdjio
В сексе позы стали другие нравится, предпочитаю две которые любимые.

Вот когда перестанешь думать о женских ножках, тогда точно на отдых! ;)
Да у меня и мыслей не было. Ну так а чего она их выставила. :donkknow:

Что касается проводить параллели, я так больше не делаю вообще. Влюблялся пару раз. Понял что внешность обманчива.

Раньше нравилась грудь маленькая у девушки и девушки постарше, теперь грудь побольше а девушки помоложе:smile: Думаю это даже не с возрастом происходит а от желания разнообразить свою жизнь :smile:

Реакции: Санёк77 и Serdjio
А я стала больше обращать на вибрацию исходящую от человека. Особый аромат Личности. Это ощущается, как совокупность качеств. И внешность и язык тела, походка, и голос и то, что и как говорит человек. Самое удивительное, что глядя на незнакомого человека можно очень много про него сказать.

Раньше нравилась грудь маленькая у девушки и девушки постарше, теперь грудь побольше а девушки помоложе:smile: Думаю это даже не с возрастом происходит а от желания разнообразить свою жизнь :smile:
Грудь женская мне нравится еще с детства:swing:

А я стала больше обращать на вибрацию исходящую от человека. Особый аромат Личности. Это ощущается, как совокупность качеств. И внешность и язык тела, походка, и голос и то, что и как говорит человек. Самое удивительное, что глядя на незнакомого человека можно очень много про него сказать.
И это Вас очень возбуждает, правильно понимаю?

Весь список оглашать не буду, но например добавилось женское доминирование. Я помню в лет 17 у меня был парень, с которым у нас были такие отношения. Я тогда и понятия не имела, что такое Тема, да и сейчас в этом не разбираюсь. Тогда я злилась на него и на себя, мне не очень нравилась та часть личности, которая во мне проявлялась. Чем больше он проявлял себя, как раб, тем больше я была стервой по отношению к нему.
А сейчас появились мужчины, которым это нравится и их это заводит, понятно, что это ваниль больше. Но стала замечать за собой, что мне это нравится.

Самое удивительное, что глядя на незнакомого человека можно очень много про него сказать.
Не спорю, достаточно легко по внешности человека определить, чего от него ждать, как себя с ним вести, какие у него особенности характера, но вот с сексуальными предпочтениями я это не связываю, мне стало важнее, чтобы человек моему сердцу нравился, а не голове (какая-то странная формулировка получилась, но я не знаю, как иначе объяснить))) как-то так по жизни сложилось, что восприятие человека, как одного из многих по жизни, у меня идет визуальное, в общих чертах, а вот восприятие мужчины, как возможного сексуального объекта - только с закрытыми глазами

А я про это как раз и говорю, я на это обратила внимание в твоих словах. Уверена ты сможешь меня понять. Я не смотрю глазами, я больше смотрю сердцем))).
Yamat сейчас понимаю, а раньше не вязалось, хотя, наверное, даже догадываюсь почему - я воспитывалась на классических романах по большей части, а там, если утрированно "он вошел в комнату, такой статный с ясными голубыми глазами, королевской осанкой и густыми волосами цвета воронова крыла, она его увидела и в душе у нее потекло, и вообще герой вдоль и поперек положительный и благородный"xa) и вот натыкаешься на кого-то смутно похожего в реальной жизни, деталей, естественно не видно - я ж птица гордая, очки только к старшим классам дозрела надеть, и то после того, как кого-то существенного перепутала с чем-то неодушевленным - но фантазия богатая и на выходе получаем почти графа Монте-Кристо, а он пельмень пельменем и я ему до лампы под абажуромxa)

Многое изменилось если брать период то 33 был переходный возраст) в этом плане.

Реакции: akes и Serdjio
У меня меняются не с возрастом, а с настроением

С возрастом стал менее эгоистичнее и больше уделяю внимания в сексе своей женщине, а большие груди как нравились в молодости так и сейчас нравятся, но к сожалению ни с одной из таких носительниц большого бюста серьёзные отношения не складывались, поэтому перестал замарачиваться и обращать внимание на размер...

Многое изменилось если брать период то 33 был переходный возраст) в этом плане.
А что в плане секса изменилось?

С возрастом стал менее эгоистичнее и больше уделяю внимания в сексе своей женщине,
Может быть это женщины рук дело?))

В плане внешности партнеров — ничего не изменилось. А вот само действо ..:tooshy:
Границы расширились прилично так)
Особенно в отношении бисекса.

у бывшего мужа фетиш - женские животы с прессом).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: akes
В плане визуализации в принципе ничего не поменялось. Сначала цепляет обложка, но если содержание не цепляет, то ничего и быть не может. В плане секса произошли изменения. Сейчас доставляет удовольствие даже не сам половой акт, а прелюдия. Очень возбуждает ласки, нежность, ощущать и слушать дрожь проходящую по телу, стоны, вкус женщины. Нравится легкое подчинение женщине, и появился интерес к би сексу.

Реакции: Nowus
Меня тоже. Но потом выше? Изгибы? И чуток дальше?

Это музыка. Вопрос какой инструмент в твоих руках?

Зазвучит или нет. Только гадать, или искать?

Зазвучит или нет. Только гадать, или искать?
Каждый ищет свою скрипку. Только получает хню, извини за мой французский, люблю матюкнуться.

У меня кажись появилась проблема, перестал заниматься сексом под музыку. Вообще выключаю её дома, если слышу.

Реакции: Арлетта