хорошо что у меня и для рассады найдется))А я стала с возрастом балдеть от волосатых мужчин. Раньше как-то все равно было, а потом прям вот очень стала на это обращать внимание)
С едой у меня проще, я вообще люблю вкусно поестьЯ всегда отдавал предпочтение стейку средней прожарки с свежими овощами. Но никогда не откажусь ни от гаспачо, ни от теплого салата с морепродуктами.![]()
Грудь мужская и все остальное? Или типажи типа хипстер, хиппи...?А я стала с возрастом балдеть от волосатых мужчин. Раньше как-то все равно было, а потом прям вот очень стала на это обращать внимание)
Я при знакомстве встречаю человека по обложке и провожаю по обложкеУ меня, кстати, поменялось - раньше пыталась смотреть на внешность мужчины, каким-то образом проводить параллели между внешностью и сексуальностью, особенно нравилось сочетание темных волос, широких плечей, голубых глаз и тонких губ, а со временем поняла, что визуализация - это не моё, начал срабатывать синдром картинной галереи: смотришь - просто Апполон Бельведерский в джинсах, понимаешь, что вот оно высокое искусство от самой природы, а как сексуальный объект вообще не воспринимается - надо понюхать, потрогать, поговорить, ощутить, и на каком-то моменте приходит осознание, что искусство останется искусством![]()
Я наверное устал, нужен отдых. В понедельник на работе обсуждали один проект, а я сидел на ноги пялился, думал не о сексе, а просто о красоте женских ног. Завтыкал как говоритсяSerdjio я подслеповата для полноценного изучения обложкипоэтому только глубокое исследование, только хардкор
![]()
Попа Ван Дама тоже нравится?А я как смотрела на мужскую попу, так до сих пор и смотрю![]()
Вот когда перестанешь думать о женских ножках, тогда точно на отдых!Я наверное устал, нужен отдых. В понедельник на работе обсуждали один проект, а я сидел на ноги пялился, думал не о сексе, а просто о красоте женских ног. Завтыкал как говорится![]()
Да у меня и мыслей не было. Ну так а чего она их выставила.Вот когда перестанешь думать о женских ножках, тогда точно на отдых!![]()
Что касается проводить параллели, я так больше не делаю вообще. Влюблялся пару раз. Понял что внешность обманчива.У меня, кстати, поменялось - раньше пыталась смотреть на внешность мужчины, каким-то образом проводить параллели между внешностью и сексуальностью, особенно нравилось сочетание темных волос, широких плечей, голубых глаз и тонких губ, а со временем поняла, что визуализация - это не моё, начал срабатывать синдром картинной галереи: смотришь - просто Апполон Бельведерский в джинсах, понимаешь, что вот оно высокое искусство от самой природы, а как сексуальный объект вообще не воспринимается - надо понюхать, потрогать, поговорить, ощутить, и на каком-то моменте приходит осознание, что искусство останется искусством![]()
Грудь)С едой у меня проще, я вообще люблю вкусно поесть
Грудь мужская и все остальное? Или типажи типа хипстер, хиппи...?
А у меня растёт пару волосин, берегу их. Жена постоянно пытается их вырватьГрудь)
Можно узнать?У меня тоже поменялись, даже можно сказать не поменялись, а увеличилась область сексуальных предпочтений.
А я стала больше обращать на вибрацию исходящую от человека. Особый аромат Личности. Это ощущается, как совокупность качеств. И внешность и язык тела, походка, и голос и то, что и как говорит человек. Самое удивительное, что глядя на незнакомого человека можно очень много про него сказать.У меня, кстати, поменялось - раньше пыталась смотреть на внешность мужчины, каким-то образом проводить параллели между внешностью и сексуальностью, особенно нравилось сочетание темных волос, широких плечей, голубых глаз и тонких губ, а со временем поняла, что визуализация - это не моё, начал срабатывать синдром картинной галереи: смотришь - просто Апполон Бельведерский в джинсах, понимаешь, что вот оно высокое искусство от самой природы, а как сексуальный объект вообще не воспринимается - надо понюхать, потрогать, поговорить, ощутить, и на каком-то моменте приходит осознание, что искусство останется искусством![]()
Грудь женская мне нравится еще с детстваРаньше нравилась грудь маленькая у девушки и девушки постарше, теперь грудь побольше а девушки помоложеДумаю это даже не с возрастом происходит а от желания разнообразить свою жизнь
![]()
И это Вас очень возбуждает, правильно понимаю?А я стала больше обращать на вибрацию исходящую от человека. Особый аромат Личности. Это ощущается, как совокупность качеств. И внешность и язык тела, походка, и голос и то, что и как говорит человек. Самое удивительное, что глядя на незнакомого человека можно очень много про него сказать.
Весь список оглашать не буду, но например добавилось женское доминирование. Я помню в лет 17 у меня был парень, с которым у нас были такие отношения. Я тогда и понятия не имела, что такое Тема, да и сейчас в этом не разбираюсь. Тогда я злилась на него и на себя, мне не очень нравилась та часть личности, которая во мне проявлялась. Чем больше он проявлял себя, как раб, тем больше я была стервой по отношению к нему.Можно узнать?![]()
Не спорю, достаточно легко по внешности человека определить, чего от него ждать, как себя с ним вести, какие у него особенности характера, но вот с сексуальными предпочтениями я это не связываю, мне стало важнее, чтобы человек моему сердцу нравился, а не голове (какая-то странная формулировка получилась, но я не знаю, как иначе объяснить))) как-то так по жизни сложилось, что восприятие человека, как одного из многих по жизни, у меня идет визуальное, в общих чертах, а вот восприятие мужчины, как возможного сексуального объекта - только с закрытыми глазамиСамое удивительное, что глядя на незнакомого человека можно очень много про него сказать.
Если вибрация вкусная, то да.И это Вас очень возбуждает, правильно понимаю?
Наверно у меня что-то похожее.понятно, что это ваниль больше.
А я про это как раз и говорю, я на это обратила внимание в твоих словах. Уверена ты сможешь меня понять. Я не смотрю глазами, я больше смотрю сердцем))).только с закрытыми глазами
Yamat сейчас понимаю, а раньше не вязалось, хотя, наверное, даже догадываюсь почему - я воспитывалась на классических романах по большей части, а там, если утрированно "он вошел в комнату, такой статный с ясными голубыми глазами, королевской осанкой и густыми волосами цвета воронова крыла, она его увидела и в душе у нее потекло, и вообще герой вдоль и поперек положительный и благородный"А я про это как раз и говорю, я на это обратила внимание в твоих словах. Уверена ты сможешь меня понять. Я не смотрю глазами, я больше смотрю сердцем))).
У меня меняются не с возрастом, а с настроениемЗаметил что у меня со временем поменялись сексуальные предпочтения. Если раньше в первую очередь обращал внимание на грудь девушки или задницу, то сейчас смотрю на ноги. Очень стали возбуждать женские ноги.
А что в плане секса изменилось?Многое изменилось если брать период то 33 был переходный возраст) в этом плане.
Может быть это женщины рук дело?))С возрастом стал менее эгоистичнее и больше уделяю внимания в сексе своей женщине,
Скорее это взаимное желание, но в большей мере моё.А что в плане секса изменилось?
Может быть это женщины рук дело?))
Как с языка сняла!В плане внешности - нет, стабильна, как египетская пирамидаВ плане секса - да, то, что не приходило в голову 10 лет назад, теперь очень хочется)
В плане внешности партнеров — ничего не изменилось. А вот само действо ..Заметил что у меня со временем поменялись сексуальные предпочтения. Если раньше в первую очередь обращал внимание на грудь девушки или задницу, то сейчас смотрю на ноги. Очень стали возбуждать женские ноги.
В плане внешности - нет, стабильна, как египетская пирамидаВ плане секса - да, то, что не приходило в голову 10 лет назад, теперь очень хочется)
Точно!Как с языка сняла!
Меня тоже. Но потом выше? Изгибы? И чуток дальше?Заметил что у меня со временем поменялись сексуальные предпочтения. Если раньше в первую очередь обращал внимание на грудь девушки или задницу, то сейчас смотрю на ноги. Очень стали возбуждать женские ноги.
Это музыка. Вопрос какой инструмент в твоих руках?Меня тоже. Но потом выше? Изгибы? И чуток дальше?
Зазвучит или нет. Только гадать, или искать?Меня тоже. Но потом выше? Изгибы? И чуток дальше?
Это музыка. Вопрос какой инструмент в твоих руках?
Каждый ищет свою скрипку. Только получает хню, извини за мой французский, люблю матюкнуться.Меня тоже. Но потом выше? Изгибы? И чуток дальше?
Это музыка. Вопрос какой инструмент в твоих руках?
Зазвучит или нет. Только гадать, или искать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения