Ваши предпочтения...

• Автор темы Автор темы Hakekada
  • Дата начала Дата начала
нравитьс когда мужина крепко держить мою руку. нравиться мне серъезные мужчины уверенные себе.. А когда дойдет дело до секса нравиться мне мужчины у которых крепкий член. чусвствовать его в руке.

нравиться мне что когда чувствую что вот вот это мой мужчина...

Вот такие наманикюренные с кольцом на мизинце?.. Насколько же вкусы могут отличаться.
Каждому свое. Я люблю ухоженные руки. И ни на кого их не променяю. Кому не нравятся-пусть не смотрят. Вкусы у всех разные, свое мнение не навязываю.

Bishka , конечно с кузнецом)))). Но это явно не Сиплый .

Последнее редактирование:
Каждому свое. Я люблю ухоженные руки. И ни на кого их не променяю. Кому не нравятся-пусть не смотрят. Вкусы у всех разные, свое мнение не навязываю.
Я ничего такого не сказала чтоб так взбрыкивать. Тоже не навязываю.

Кто про что, а мальчики опять про свою "кукушку")) Знаем мы вашу кукушку... ей бы только гнездо подыскать, яйцо отложить и скукукнуть подальше...)

Вот, кстати, девчонки! Внешность внешностью, но как часто при виде мужчины вы обращаете внимание не на его глаза, а, скажем так, намного ниже... ну, к примеру, на размер его гульфика... точнее, что за ним скрывается. Все эти складочки и выпуклости так порой будоражат воображение... я уж молчу про пляж, где они в обтягивающих труселях и плавках...;)

Реакции: MarkoPolo
но как часто при виде мужчины вы обращаете внимание не на его глаза, а, скажем так, намного ниже
Ну оччень редко... даже на пляже....
А вот при общении с мужчиной тет-а-тет - когда последствия общения известны - там да, обращаю))))

Евушка Люшечка
Да в жизни не поверю я вам девки , что вы обращаете внимание на сколько у Него оттопыревается ширинка или что там в плавках! Об этом узнаешь практически в последний момент перед тем, как в итоге, ты не сможешь сказать ему нет!

Реакции: EspinoZa и Сиплый
All4ek , то есть ты вообще на ширинку во время интимной встречи, пока в постель не ляжете?)))

Вон оно как...
Ладно, когда мой в очердной раз стойку сделает не буду ему отдавать команду "лежать" и держать рукой через карман, чтоб не оттопыривался )

Реакции: Люшечка
Hakekada , мне всегда нравились( и нравятся) высокие мужчины от 185, славянской внешности, блондины и светлоглазые.
Обращаю внимание на руки всегда.
Но это визуальность.
А так -обязательно чувство юмора , и наличие мозгов.

Реакции: Hakekada и Люшечка
Alouette Оооо! Обращаете внимание на руки? Я вас очень хорошо понимаю! Я тоже всегда смотрю на сколько привлекательны Его руки!) Сильные, не через чур крупные, с ухоженными ногтями. )) Ведь каждый раз рассматриваешь что возможно он подарит тебе ими обалденный фистинг!))

Реакции: Liana85
All4ek , о нет, фистинг нафиг, не мое.
Я сразу прикидываю, как меня на руки возьмут))))

Люшечка , вообще на руки.
Абсолютно аналогично)))) возьмут на руки или сожмут в объятиях))) сильные мужчины умеют это делать и крепко и нежно одновременно)
Хм...посмотрел на лапы, подумал о фистинге....неееее
и я про то же))))

Реакции: Alouette
Alouette Оооо! Обращаете внимание на руки? Я вас очень хорошо понимаю! Я тоже всегда смотрю на сколько привлекательны Его руки!) Сильные, не через чур крупные, с ухоженными ногтями. )) Ведь каждый раз рассматриваешь что возможно он подарит тебе ими обалденный фистинг!))
Ну, ...или на рояле сыграет;)

Реакции: Hakekada
Абсолютно аналогично)))) возьмут на руки или сожмут в объятиях))) сильные мужчины умеют это делать и крепко и нежно одновременно)

и я про то же))))
Вот и я поэтому смотрю на руки))). Представляю их на себе и все понятно становится))))

Реакции: All4ek
Вот и я поэтому смотрю на руки))). Представляю их на себе и все понятно становится))))
Только ты обращаешь внимание на ухоженность ногтей, а мне это не важно - лишь бы подстрижены были, и чистые... основное внимание на всю длину рук, и бицепсы в частности...

Только ты обращаешь внимание на ухоженность ногтей, а мне это не важно - лишь бы подстрижены были, и чистые... основное внимание на всю длину рук, и бицепсы в частности...
Ухоженность ногтей подразумевает и стиженные , и чистые ли они). Это одно из составляющих. Бицепс само собой))). Ну не могу я смотреть на заусенцы)))).

К слову, обалденный фистинг (да еще двойной), может подарить не только он, а и она...)) между подружками все это случается очень вкусненько))

Иногда прикалывает, типа идеал и пр, нет такого, чтобы прям параметры и размер груди и другие не интересны.
Например нравится Максим, Дубцова, Карадашьян, Портман,Бессинджер и пр, Тату в юности, то есть
от девушки, под пацана, или просто не крупной, до больших бедер и больших форм.