Пеггинг. Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу

EDDYBEE написал(а):
делать тебе куни это равносильно что минет по пацанским понятиям,
Не, ему куни нравится, как минет он это не воспринимает и воспринимать не станет, даже если я очень постараюсь, хехехе. А вот поползновения на его пятую точку... Да, ты прав, он считает, что "настоящих мужиков не имеют".
EDDYBEE написал(а):
Если во время секса ему это приятно то после уже поздно из себя строить правильного!
Во время секса он просто забывается, наслаждается, тем более, что я стараюсь все делать нежно и ненавязчиво, целую его там, ласкаю, он и не ожидает от меня никакой подляны. И настолько расслабляется, что пальчик проникает легко и незаметно, тем более, что там все к тому времени уже очень мокро... А уже видимо после оргазма до него доходит, что только с ним делали, и он начинает "я так себя плохо чувствую" или "ты не можешь понять - меня только что имели пальцем в зад"! (то, что меня регулярно "имеют" членом, в расчет, естессно, не берется)
Ты видишь, какая реакция на пальчик?! А на фаллоимитатор какая будет?!?

cathrine написал(а):
Ты видишь, какая реакция на пальчик?! А на фаллоимитатор какая будет?!?
НЕ ВЕРЮ я ему, любые ласки можно довести до безумного блаженства, но если человек так заботится о целостности пятой точки то на подсознании он сожмет свой сфинктер так что ниеакие смазки непропустят туда твой палец, так что то что ты делаешь ему нравится, а собственый стереотип который он озвучил теперь недает ему спокойно наслаждатся, потому как по пацански надо за "базар отвечать" !

EDDYBEE написал(а):
то что ты делаешь ему нравится, а собственый стереотип который он озвучил теперь недает ему спокойно наслаждатся, потому как по пацански надо за "базар отвечать" !
И что же мне делать?? Что посоветуешь? Как убедить его?

cathrine написал(а):
И что же мне делать?? Что посоветуешь? Как убедить его?
Ну попробуй ему объяснить что он не в бандитской среде живет, что понятия в сексе никатят, что ты тоже переступила через табу для себя в угоду общих удовольствий, и при том что твой пальчик там побывал уже неоднократно то поздно уже сокрушатся поэтому поводу, а надо уже расслаблятся и получать удовольствие,, тем более это повышает и продолжает его жизнь его инструменту, профилактика простаты и т.п, объясни что многие мужики хотят того или нет после 40 лет будут вынуждены расстаится с невиностью посредством практолога, и заметь он это делать будет совсем не для удовольствия, так что плюсов больше!

... и не спеши применить к нему искуственные игрушки, пусть пальчики по дольше будут в этом деле а однажы просто когда будет удобный момент из подготовленорго места вытащи и введи в момент как ты говоришь екогда все готово и мокро, а потом ему уже поздняк метатся будет!

Здравствуйте уважаемые Все!
Можно мне к Вам присоединиться?
Хочу только две мысли добавить.
Первая - это все-таки вопрос уровня доверительности и открытости отношений между людьми.
Очень приятная штука, но без доверия и любви - по-мне получается не то.
А вторая, для мужской половины.
Это мало того что приятно, так и привентивно защищает от смертельно опасной болезни.
А когда проходишь обследование на эту тему - черное крыло смерти так дыхание перекрывает, что начинаешь молиться всем известным богам.
И когда доктор типа доверительно рекомендует массаж - готов расцеловать его!
Желаю всем удачи и открытости.
С уважением,
Loverboy

:super: :super:
loverboy написал(а):
Это мало того что приятно, так и привентивно защищает от смертельно опасной болезни.
С уважением,
Loverboy
:super: Я еще непробовал но свою половинку уже по немногу уламываю,она у меня умничка ,да еще и догадливая!!!

САША77 написал(а):
Так что там с кино то??? (( Очень хотелось бы...плизз
Интернет полон сиго удловольствия! Так что здесь спрашивать нету смысла, тем более что здесь нету файло - обменика!

А мы пробовали и нам нравится (причем обоим). И наверное ещё не один раз попробуем. Не вижу в этом чего-то постыдного для мужчины, хотя впрочем своим знакомым не стал бы рассказывать. Думаю, что никто из них и не подозревает, а некоторые были бы в шоке.

atifi написал(а):
А мы пробовали и нам нравится (причем обоим). И наверное ещё не один раз попробуем. Не вижу в этом чего-то постыдного для мужчины, хотя впрочем своим знакомым не стал бы рассказывать.
Хочу,хочу,хочу попробовать!!!
Недавно ублажала своего мужа там пальчиком, он потом 2 дня ходил и сомневался, а не засововала ли я ему туда 2 пальчика или, не дай бог, вибратор! Ну почему одни могут расслабляться и получать удовольствие от всего, а другие вбили себе в башку какую-то дурь и никак от нее избавиться не могут!

cathrine написал(а):
Ну почему одни могут расслабляться и получать удовольствие от всего, а другие вбили себе в башку какую-то дурь и никак от нее избавиться не могут!
Я почти уверен, что большинство мужчин этого в тайне желает. А уж если он подпустил тебя с пальчиком, то это лишь вопрос времени :)

cathrine написал(а):
А мне обидно, почему ему можно "иметь" (блин, ненавижу это слово!!) меня в зад, а его никто "иметь" не должен?!
ха-ха-ха. Логично однако. Постараюсь пояснить. Очень для мужчины странное ощущение, когда чувствует, что ТЕБЯ трахают. Просто очень уж непривычно. Возможно психику кому-то тяжело в противоположную сторону повернуть.

Re: Анальный секс

Эльза написал(а):
Kater,
если женщина что-то задумала, то она это осуществит рано или поздно. Так что тебе стоит только посоветовать одно: подготовься к этому морально и физически.
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Дополню цитатой из фильма "Человек с бульвара Капуцинов":"Если женщина чего-нибудь хочет, ей это нужно обязательно дать.... иначе она возьмет сама!"
По теме: сам практикую. Нравится.

Dana17 написал(а):
ха-ха-ха. Логично однако. Постараюсь пояснить. Очень для мужчины странное ощущение, когда чувствует, что ТЕБЯ трахают. Просто очень уж непривычно. Возможно психику кому-то тяжело в противоположную сторону повернуть.
А не надо поворачивать! Просто надо оперировать другими понятиями. Не "трахать" или "иметь", а "заниматься любовью". Тогда ничего никуда поворачивать не надо будет. Никто не будет "ТЕБЯ трахать", ты будешь просто заниматься любовью...

Ура!!! У меня прогресс! 2 пальчика! А он даже не заметил. Или сделал вид. В любом случае, ему, по-моему понравилось...

Реакции: Lingami69
cathrine написал(а):
Ура!!! У меня прогресс! 2 пальчика! А он даже не заметил. Или сделал вид. В любом случае, ему, по-моему понравилось...
...другая сторона АС, не он ее добивается а она его!!! Браво, молодец что идешь медленно но верно!

cathrine, поздравляю! ВИшь, пошло дело )! А насчте трахать иль заниматься любовью.... Для меня занятие любовью точно не секс. А во-вторых, ваше мнение может совсем не совпадать с мнением вашего мч. Возможно он на словах с вами согласится, а сам считает так же как и я, что слово "********* (процесс полового акта)"- наиболее полно передает суть секса. И ничего плохого я в это слово не вкладываю. Просто для меня любовь- гораздо тоньше и чувствительнее, чем секс. Это в мозгу...

А я пробовала пальчиками, ничего не вышло. упирается :dontknow:
я уже и инфу нашла, отзывы, он согласился, что это может быть приятно, но все так и остановилось на поглаживаниях, дальше начинает брыкаться :rolleyes:

kristy, жесткий бондаж)! Перекинь его через какой-нить маслянный обогреватель, связав внизу и ручки, и ножки. Тогда его зад будет прямо перед тобой и весь в твоей власти)

Вот тут все говорят о том, что страпон это хорошо, а вот найти партнершу для страпона это сложность. Даже для вирта, не говоря даже о реале(((

Dana17,
Да что-то он как-то сильнее меня, не могу удержать :))
один раз было, я сверху, руки потихоньку наверх ему, за голову, прижала так хорошенько, чтоб не мешал, ему вроде даж понравилось, прибалдел, а как увидел, куда я подбираюсь, сразу сбросил :)
надо было связать :D

Реакции: Lingami69
EDDYBEE написал(а):
...другая сторона АС, не он ее добивается а она его!!! Браво, молодец что идешь медленно но верно!
Стараюсь, учитель! :kruto: хехехехехе.... Теперь у нас в программе 2 пальчика. Ему нравится. Уже смирился, хехехехе... Уже сам просит 2!!!

kristy написал(а):
А я пробовала пальчиками, ничего не вышло. упирается
я уже и инфу нашла, отзывы, он согласился, что это может быть приятно, но все так и остановилось на поглаживаниях, дальше начинает брыкаться
Kristy, надо не ручками туда сначала залазить, а язычком! Поцеловать его ТАМ, подразнить, язычок слегка ввести, поиграть с его дырочкой.... А ты сразу пальцами!! Он потому и брыкается, что ему, может больно, пальчики-то сухие, там сухо и ему неприятно.
А когда он уже расслабился от твоего язычка и не ждет, что ты ему что-то "встромишь", поласкай ему яички, но анус продолжай ласкать пальчиком... (Только очень влажным пальчиком!!) Начни делать ему минет, а потом пальчик как бы случайно проскользнет.... хехехехе.......

kristy, так я же тебе про это самое и толкую! Бондаж -это же связывание и есть)

хм.....до недавнего времени я этой темы не то что бы стыдился, но как то старался обойти стороной....пока девушка не предложила сделать мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...хм, щас вспоминаю, такого оргазма у меня ещё не было...и девушка ласкала меня очень нежно, ласково и самое главное деликатно там....сначала язычком, потом слегка пальчиком тёрла, потом её губы переключились на член и вскоре я уже и не чуствовал дискомфорта, хотя пальчик погружался достаточно глубоко......

и сейчас мне между прочим повторить хочется....

cathrine написал(а):
Kristy, надо не ручками туда сначала залазить, а язычком! Поцеловать его ТАМ,
Как вы это себе представляете, там ж такие заросли, что вы!

kristy написал(а):
Как вы это себе представляете, там ж такие заросли, что вы!

ну это надо просто намекнуть чтоб побрил
crzswans.gif

Chip написал(а):
Ага, как мексиканцы через джунгли - с мачете!)))))))))))))))
Ну, это уже на крайняк...:xaxa: :xaxa: Если по другому никак...А мексиканцы разве пробирались через джунгли?? :upset: У них же в Мексике вроде нет джунглей, тока кактусы, хехе

согласился побрить.. и на пальчик согласился :shy:
но ток за такой интерес к его дырочке теперь придется расплачиваться АС и мне, а это уже в планы не входило :sneak:

kristy написал(а):
согласился побрить.. и на пальчик согласился :shy:
но ток за такой интерес к его дырочке теперь придется расплачиваться АС и мне, а это уже в планы не входило :sneak:

crzswans.gif
я бы тоже так сделал, только у меня уже не выйдет, я свою слишком разбаловал такая штука уже не прокатит

kristy написал(а):
согласился побрить.. и на пальчик согласился
но ток за такой интерес к его дырочке теперь придется расплачиваться АС и мне, а это уже в планы не входило
а что же ты хотела? За всё надо платить!

kristy написал(а):
ну так я поломаюсь чуток, для виду
Ломайся-не ломайся, все равно потом придется согласится. Иначе получится нечестно.
Кстати, как ему пальчиком-то? Понравилось? Смазку использовала?

cathrine написал(а):
Кстати, как ему пальчиком-то? Понравилось? Смазку использовала?
Не успела.. уехал. встретимся с ним только через месяц... тогда же и попробую. :super:

cathrine,
cathrine написал(а):
А мексиканцы разве пробирались через джунгли?? У них же в Мексике вроде нет джунглей, тока кактусы,
Не, вроде есть...Ну не суть! Главное, все посмеялись над шуткой! БУ-ГА-ГА!!! :xaxa:

гопиди....неуж-то только я не "сплю и вижу" как бы ток мне посовать ему туда пальчик...бррр...ну нафиг!!!))

а моя удивилась и испугалась что я войду во вкус и она станет мне не нужна.

Re: Страпон (М) или как склонить парню к анальному сексу

Гудвин написал(а):
Сознание МУЖИКА, или что про меня подумают мои друзья узнав об этом? Ведь не каждый МУЖИК среди своих друзей смело может сказать, что любит орально ласкать свою подругу, хотя ему это нравиться (например).И вот вопрос: тебе не позволяет сознание или мнение других?
Мне в принципе по барабану что они подумают. Близкие друзя доволно-таки хорошо меня знают чтобы догадаться. И вобще мои друзя любят меня какой я есть. Ели вы боитесь признаться о оральном сексе и вас доволно таки консервативный круг друзей. Мы знаем такие дела друг о друге с самыми мелкими подробностими. beer)

RiN4iK написал(а):
а моя удивилась и испугалась что я войду во вкус и она станет мне не нужна.
Я тоже этого, кстати, слегка побаивалась... Но его, к счастью, никак не возбуждают мужские тела...

cathrine,
его возбуждаешь обычная ты и необычная ты с таким "причиндалом" :)

Chip написал(а):
Да кого они вообще возбуждают? :))))))
Гомосексуалистов! хехехехехе
RiN4iK написал(а):
cathrine,
его возбуждаешь обычная ты и необычная ты с таким "причиндалом" :)
Его возбуждает моё тело, а о причиндалах он старается не думать... Иначе у него все на полшестого сразу...

cathrine,
твоё тело и есть ты :) и возбуждаться ему надо не просто на "твоё тело" а на "тебя полностью".