такой у меня
![]()
Хороша вещица
Почему спросил, у нас дома безремневой. Мороки с выпаданием больше чем удовольствия от процесса (у жены) пришлось из старых плавок мастерить удерживающие шорты

такой у меня
![]()

Мне безременной тоже не понравился. Фигня.

Привет. Очень люблю страпон. Но у меня все время закрадываются сомнения в удовольствии самой женщины. Когда она насаживает меня на него я настолько кайфую, что теряю счёт времени. Но потом начинаю переживать, что её ощущения только в голове и не подкреплены физическими. Может быть я заблуждаюсь?Мне очень нравится трахать парней страпоном. Сейчас, когда я стала свободная, не отказываю себе в этом удовольствии. Особенно нравятся спортивные мальчики с упругими круглыми персиками ммммммммм
Max366 , а смысл париться. Раз она это делает с тобой, значит ей тоже норм, удовольствие не может быть абсолютно равнозначным каждый раз, зачем вообще за этим гнаться.
А мне это очень нравится. Просто сам процесс "унижения" мужчины таким способом меня заводит и я кончаю от этого. Лучше если страпон двойной, и сама получаю кроме психологического и физическое удовольствие и ему приятноПривет. Очень люблю страпон. Но у меня все время закрадываются сомнения в удовольствии самой женщины. Когда она насаживает меня на него я настолько кайфую, что теряю счёт времени. Но потом начинаю переживать, что её ощущения только в голове и не подкреплены физическими. Может быть я заблуждаюсь?
А мне это очень нравится. Просто сам процесс "унижения" мужчины таким способом меня заводит и я кончаю от этого. Лучше если страпон двойной, и сама получаю кроме психологического и физическое удовольствие и ему приятно

Да ладно, незачем в пакет прятаться, тут многие мечтают о такой партнерше,и я тоже

КрасоткаЯ не от стыда покраснела, от комплимента меня в жар бросило

И под одеялом в ночнушкеАх да, и без света!![]()

А дайка и я посмотрю))На второй вкладке открыта ваша медиатека, потрясающие фотки![]()
Я, помнится, задал кому-то из них вопрос, почему так влечет, что нравится, итд (кому не помню, память подводить на молодости лет!) Но что-то вопрос повис, медленно сполз на пол и забился под диван))Morgan Krane Балуются. Факт![]()

Ладненько, поищем)))Morgan Krane Просто не ты первый интересуешься что да как) На эту тему есть отдельная ветка, если не ошибаюсь, с подробностями, так сказать)
Торвальд71 Спасибо![]()
Morgan Krane Просто не ты первый интересуешься что да как) На эту тему есть отдельная ветка, если не ошибаюсь, с подробностями, так сказать)
Торвальд71 Спасибо![]()

это ты верно подметил на вкус и цвет товарища нет как говорится а мне нравитсяRe: Страпон (М) или как склонить парню к анальному сексу
возможно,ты либо не дорос до этого,либо такие консервативные взгляды на секс мешают тебе получать максимум удовольствия. каждому-свое
Лизавета,а чего ты мучаешься???Познакомилась бы с другим мужчиной,со склонностью и любовью к страпонам.Был бы у тебя любовник на стороне,а там может и муж не нужен стал,или тебе не понравилось бы и ты оставила эту тему.ничего,всё нормально))))))))
Интернов насмотрелас ???Diger , так это уже давно общеизвестно, что самые яростные гомофобы - это обычно латентные гомосексуалы.
) Полная чушь и бред.Люди инфу не только из ситкомов получают, ты по себе то не суди, товарищ.)Интернов насмотрелас ???) Полная чушь и бред.
Ты то куда лезешь,дядя? Я не тебе написал.Иди своей дорогой.Свободен.Люди инфу не только из ситкомов получают, ты по себе то не суди, товарищ.)
Ты не в привате, хочешь тет-а-тет с кем то обсудить тему- велкам туда.Ты то куда лезешь,дядя? Я не тебе написал.
Мощный довод, я сражена)Интернов насмотрелас ???) Полная чушь и бред.
Обезболивающий любрикант на пальчик, и без предварительных долгих разговоров начать аккуратно массировать ему анальную дырочку. Я думаю, что он даже замрёт на некоторое время от неожиданных ощущений...как предложить мужу заняться анальным сексом. дело в том,что он любит меня в попку, а я хочу попробовать доставить удовольствие ему через его попку, но никак не решаюсь предложить. и как подготовиться к этому, что надо сделать,чтобы ему было приятно а не больно?

А есть что нить длинное из страпонов, или на 2х м+ж двойным.Мне безременной тоже не понравился. Фигня.
Это не факт. Наоборот, пары где парень не против, редкость на мой взгляд, ну или равномерное количество, но не часто + на + выходитТаким парам, где девушка сама проявляет в этом интерес, можно только позавидовать
Да я Вас умоляю, нет такого мужика, чтоб его дама не склонила, ну или дама не та, конечно, все ж порядочные, пока не дойдет до ..... близости, но и тут девушки разныеЭто не факт. Наоборот, пары где парень не против, редкость на мой взгляд, ну или равномерное количество, но не часто + на + выходит
О, как глубоко вы заблуждаетесь, есть такие мужики, которые на такое предложение отреагируют крайне бурно, и не шибко приятно. А некоторые и вообще даму за дверь выставят с такими предложениями.Да я Вас умоляю, нет такого мужика, чтоб его дама не склонила, ну или дама не та, конечно, все ж порядочные, пока не дойдет до ..... близости, но и тут девушки разные
есть конечно, я же не исключаю, я говорю про большинство!!!! К сожалению, статистика показыаает, много мужчин с женским характером , ну во всяком случае склонны к страпону, я уж не говорю про массаж простаты, а вот девушек в этом плане мало, они консервативны более к надеждам найти принца на коге, выйти замуж за успешного и настоящего мужчину, а не нытика, ну и мечта каждой извращенки, чтоб успешный мужик был на людях мужиком, а со своей женщиной подкаблучник, поверьте мне, у меня чуть больше жизненного опытаО, как глубоко вы заблуждаетесь, есть такие мужики, которые на такое предложение отреагируют крайне бурно, и не шибко приятно. А некоторые и вообще даму за дверь выставят с такими предложениями.
Ваш жизненный опыт ограничивается только вами, и вашим окружением, а на на Земле миллиарды человек))) ну и в России большее количество. Согласен, что есть такие парни, которых вы описали, но количество их все еще крайне мало, что и хорошо.есть конечно, я же не исключаю, я говорю про большинство!!!! К сожалению, статистика показыаает, много мужчин с женским характером , ну во всяком случае склонны к страпону, я уж не говорю про массаж простаты, а вот девушек в этом плане мало, они консервативны более к надеждам найти принца на коге, выйти замуж за успешного и настоящего мужчину, а не нытика, ну и мечта каждой извращенки, чтоб успешный мужик был на людях мужиком, а со своей женщиной подкаблучник, поверьте мне, у меня чуть больше жизненного опыта
По вашей логике если мужчине нравятся анальные ласки (страпон, массаж - не имеет значения), то он становится женоподобным нытиком?есть конечно, я же не исключаю, я говорю про большинство!!!! К сожалению, статистика показыаает, много мужчин с женским характером , ну во всяком случае склонны к страпону, я уж не говорю про массаж простаты, а вот девушек в этом плане мало, они консервативны более к надеждам найти принца на коге, выйти замуж за успешного и настоящего мужчину, а не нытика, ну и мечта каждой извращенки, чтоб успешный мужик был на людях мужиком, а со своей женщиной подкаблучник, поверьте мне, у меня чуть больше жизненного опыта
Я нытиков отнес к числености перечислений страпонолюбивых, но не выделил любящих страпон, что они только нытики, повторюсь, практически любого мужчину можно склонить к страпону, все зависит от девушки, которая будет его склонять, но опять же, есть исключения, но они в меньшенствеПо вашей логике если мужчине нравятся анальные ласки (страпон, массаж - не имеет значения), то он становится женоподобным нытиком?
Очередные титры из-под каблука.практически любого мужчину можно склонить к страпону, все зависит от девушки, которая будет его склонять, но опять же, есть исключения, но они в меньшенстве
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения