Повезло мужу с женой ,а он не ценит.............вот бы мне такуювсе мои попытки потерпели неудачу(((( (даже по пьяне попробовала,так на следующий день вообще не разговаривал)
я и смазку купила,и ногти обстригла под самый "корень"(((( и вообще -извращенкой назвал((((
вот и я о том жеПовезло мужу с женой ,а он не ценит.............вот бы мне такую
У меня жена настолько пассивная что и сексом заниматься желания нет вообще........Бревна таких называют,а я в ее глазах извращенец... накупил игрушек из секс шопа а она говорит вот и пользуйся самвот и я о том же

а ты язычком пробовала проникнуть в него?вот и я о том же
Илья , может, вы совсем недавно вместе и ещё просто успел раскрепостить её? Может, она ещё просто во вкус секса не вошла?У меня жена настолько пассивная что и сексом заниматься желания нет вообще......![]()

Привет мы уже 5 лет вместе ....а я уже все проклял...что в сексе беда =((( Может дело во мне я зх проде не урод и член 19см диамтр 4,7 а все никак =(( анал никак орал только по праздникам и то если уговорю БЕДАААААААААА Хотел извращенку а досталась скромная =((( Почитаешь форум тут все наобород ,мужчин пытаются склонить к чему то а я бы сам склонился без словИлья , может, вы совсем недавно вместе и ещё просто успел раскрепостить её? Может, она ещё просто во вкус секса не вошла?![]()
Вообще-то заранее можно было разглядеть.Хотел извращенку а досталась скромная .
ну я думал со временем развращу........и разворочу все и везде ,а не тут то было,а типерь поздно...но я не сдаюсьВообще-то заранее можно было разглядеть.
)) Веть всего лишь 5 лет прошло!!!Если за 5 лет не развратил - значит глухо. Или развратитель из тебя никакой)ну я думал со временем развращу........и разворочу все и везде ,а не тут то было,а типерь поздно...но я не сдаюсь)) Веть всего лишь 5 лет прошло!!!
Вот так вообще круто!!!!!!!!!!!!!!!
ахахахах просто не поддается.......... характеры у всех разные просто и воспитание !Если за 5 лет не развратил - значит глухо. Или развратитель из тебя никакой)
Согласна.... "вот так" замечательно...Вот так вообще круто!

Попробуй напоить жену, вдруг она раскрепоститсяПривет мы уже 5 лет вместе ....а я уже все проклял...что в сексе беда =((( Может дело во мне я зх проде не урод и член 19см диамтр 4,7 а все никак =(( анал никак орал только по праздникам и то если уговорю БЕДАААААААААА Хотел извращенку а досталась скромная =((( Почитаешь форум тут все наобород ,мужчин пытаются склонить к чему то а я бы сам склонился без слов
А так хочется по извращаться чего то новое попробовать ...........
)Она много не пьет!Попробуй напоить жену, вдруг она раскрепостится)
А чего стеснятся то .....тут почти все такиеСогласна.... "вот так" замечательно...
Но вообще хорошо, что вы не сдаетесь! Когда желание есть что-то изменить - значит, не все потеряно....![]()
) иначе небыло бы форума!Я не о стеснении...А чего стеснятся то .....
А о том, что вы не опускаете руки и продолжаете пытаться найти со своей женщиной какие-то "точки соприкосновения" и решать проблему...
Я не о стеснении...А о том, что вы не опускаете руки и продолжаете пытаться найти со своей женщиной какие-то "точки соприкосновения" и решать проблему...
![]()

Есть ещё вариант. Сослаться на случайно прочитанную в журнале статью, или увиденную передачу по телевизору, о пользе и необходимости для мужчин массажа простаты. Что является по сути чистой правдой. И предложить партнёру попробовать. Ну а потом уже эту тему развивать и совершенствовать. Например, девушка с надетым страпоном смотрится очень сексикак предложить мужу заняться анальным сексом. дело в том,что он любит меня в попку, а я хочу попробовать доставить удовольствие ему через его попку, но никак не решаюсь предложить. и как подготовиться к этому, что надо сделать,чтобы ему было приятно а не больно?

спасибо за ответ. надо будет попробовать!!!!!Есть ещё вариант. Сослаться на случайно прочитанную в журнале статью, или увиденную передачу по телевизору, о пользе и необходимости для мужчин массажа простаты. Что является по сути чистой правдой. И предложить партнёру попробовать. Ну а потом уже эту тему развивать и совершенствовать. Например, девушка с надетым страпоном смотрится очень секси![]()
Ну, это если мужчина, в принципе, не против подобных разнообразий...Например, девушка с надетым страпоном смотрится очень секси![]()

, посмотрите с партнёром.Да, для всего нужно время, но если во время орального секса спустиься язычком по яичкам до ануса, и немножко там задержаться и по баловаться, но можно сразу определить реакцию и будешь знать, идти дальше и ли сразу забиваться в угол - )Ну, это если мужчина, в принципе, не против подобных разнообразий...
А то ведь неподготовленный морально..непросвященный может и в угол забиться...![]()
Прямо по пословице получилось: ''Время и труд...''.Да, для всего нужно время...

Оооо-да, для некоторых мужчин, это просто мечтаПрямо по пословице получилось: ''Время и труд...''.
А то представила себе картинку...женщина, чуть что - за страпон сразу ииииии...прививать мужу любовь к анальному сексу.
). Ну и для женщин тоже - ))как предложить мужу заняться анальным сексом. дело в том,что он любит меня в попку, а я хочу попробовать доставить удовольствие ему через его попку, но никак не решаюсь предложить. и как подготовиться к этому, что надо сделать,чтобы ему было приятно а не больно?
и? я то хочу его попу!!!!лизаветта Скажите ему что именно сегодня вам приснилось,как он берет вас анально![]()
спасибо огромное))))буду пробовать!!!!!!лизаветта Выше есть довольно дельные советы от geniesser1982 и LadyStorm
Добавлю , что при минете мужу хорошо смазав один пальчик, полегоньку войти в попку попробовать начать очень легко помассировать простату мужу. При этом сами сразу почувствуете увеличение выделений сока простаты во рту или муж бурно кончит. Если ему понравится, считайте вопрос почти решен)))
опять ногти обрезать и подпиливать.....(((((лизаветта Мне такой минет, точно очень понравился бы))))
опять ногти обрезать и подпиливать.....(((((
Этот форум не о запретах!Андрей_72 Я и сейчас хочу минет с легким массажем простаты тонким пальчиком)))
DenisWinters Любые запреты еще больше разжигают"любопытство")))) Не наш метод))))
Написавший удалил свой пост или я его не вижу.Этот форум не о запретах!
Написавший удалил свой пост или я его не вижу.
Главное вовремя осознать ошибку!Андрей_72 Значит сам удалил, наверно понял, что ошибся))))
Возник вопрос испытывал ли ваш мужчина оргазм от АСNamiel,
А что если, ты стоя, а он в коленно-локтевой на краю кровати, или наоборот лицом к тебе, тоже не получается с ремнями?
У нас так прям супер получалось с бывшим.. ОН у меня тоже 194 см был, а я 164 ростом.. У меня страпон был с вибратором.. классный такой и типа на стрингах на ремешках держался... если честно мне в руках меньше нравилось всегда.. как то ощущения не такие яркие помоему...
Можно согласиться только с одним -Не все мужчины в восторге от анального секса. Даже если они пробовали туда вставлять "всякое-всякое и разное-разное"........ Поэтому и существуют пассивы и активы. У каждого своя роль, свои предпочтения в сексе. Все остальное из области психологического восприятия каждого в отдельности. Каких то общих закономерностей в этом вопросе нет.1. Не все мужчины, пробовавшие анальный секс в пассивной роли, в восторге от данного процесса. Даже если они пытались его распробовать несколько раз.
2. Не все мужчины, желающие заниматься АС в пассивной роли, морально готовы/желают делать активными партнёрами женщин. Такие мужчины отталкиваются от принципа "сильный пол захватывает слабый, а не наоборот" (образно выражаясь). Потому, им морально легче "отдать" свои анусы в руки других мужчин - равных себе/более "авторитетных".
3. Не всем людям приятно ощущать "что-либо" в своих задницах. Даже если они пробовали туда вставлять "всякое-всякое и разное-разное" = )
Отпишись - плучилось нет? Сумела проникнуть или снова сжал сфинктер?опять ногти обрезать и подпиливать.....(((((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения