Пеггинг. Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу

SuperAlex А в чем проблема то, опиши!? А то все мастера материться, да отрицать, нет чтобы выразить свое недовольство культурно и правильно, и изложить свою точку зрения.

Извини, если резко получилось, но я - гетеро и о своих мыслях по поводу члена в мужском анусе не буду писать, дабы не прослыть нетолерантным мужланом. Надеюсь, моя точка зрения имеет право на публикацию, или только "противоположной" стороне это разрешено?

SuperAlex ни кто тебе не запрещает писать все что ты думаешь, но изьясняться, я полагаю, нужно рассуждая. А твой ответ выше, не несет ни какой либо информации, по тому полагаю что такие мало информативные посты только засоряют пространство форума, не неся ни чего полезного.

все мои попытки потерпели неудачу(((( (даже по пьяне попробовала,так на следующий день вообще не разговаривал)
я и смазку купила,и ногти обстригла под самый "корень"(((( и вообще -извращенкой назвал((((
Повезло мужу с женой ,а он не ценит.............вот бы мне такую

Реакции: Bad Boy
У меня жена настолько пассивная что и сексом заниматься желания нет вообще........Бревна таких называют,а я в ее глазах извращенец... накупил игрушек из секс шопа а она говорит вот и пользуйся сам=)

а ты язычком пробовала проникнуть в него?

У меня жена настолько пассивная что и сексом заниматься желания нет вообще......=)
Илья , может, вы совсем недавно вместе и ещё просто успел раскрепостить её? Может, она ещё просто во вкус секса не вошла? :)

Реакции: Joker
Илья , может, вы совсем недавно вместе и ещё просто успел раскрепостить её? Может, она ещё просто во вкус секса не вошла? :)
Привет мы уже 5 лет вместе ....а я уже все проклял...что в сексе беда =((( Может дело во мне я зх проде не урод и член 19см диамтр 4,7 а все никак =(( анал никак орал только по праздникам и то если уговорю БЕДАААААААААА Хотел извращенку а досталась скромная =((( Почитаешь форум тут все наобород ,мужчин пытаются склонить к чему то а я бы сам склонился без слов
А так хочется по извращаться чего то новое попробовать ...........

Последнее редактирование:
Вообще-то заранее можно было разглядеть.
ну я думал со временем развращу........и разворочу все и везде ,а не тут то было,а типерь поздно...но я не сдаюсь=))) Веть всего лишь 5 лет прошло!!!

Вот так вообще круто!!!!!!!!!!!!!!!

ну я думал со временем развращу........и разворочу все и везде ,а не тут то было,а типерь поздно...но я не сдаюсь=))) Веть всего лишь 5 лет прошло!!!

Вот так вообще круто!!!!!!!!!!!!!!!
Если за 5 лет не развратил - значит глухо. Или развратитель из тебя никакой)

Привет мы уже 5 лет вместе ....а я уже все проклял...что в сексе беда =((( Может дело во мне я зх проде не урод и член 19см диамтр 4,7 а все никак =(( анал никак орал только по праздникам и то если уговорю БЕДАААААААААА Хотел извращенку а досталась скромная =((( Почитаешь форум тут все наобород ,мужчин пытаются склонить к чему то а я бы сам склонился без слов
А так хочется по извращаться чего то новое попробовать ...........
Попробуй напоить жену, вдруг она раскрепостится:))

Реакции: Kamil
Попробуй напоить жену, вдруг она раскрепостится:))
Она много не пьет!

Согласна.... "вот так" замечательно...ah)
Но вообще хорошо, что вы не сдаетесь! Когда желание есть что-то изменить - значит, не все потеряно....:girlwink:
А чего стеснятся то .....тут почти все такие =)) иначе небыло бы форума!

как предложить мужу заняться анальным сексом. дело в том,что он любит меня в попку, а я хочу попробовать доставить удовольствие ему через его попку, но никак не решаюсь предложить. и как подготовиться к этому, что надо сделать,чтобы ему было приятно а не больно?
Есть ещё вариант. Сослаться на случайно прочитанную в журнале статью, или увиденную передачу по телевизору, о пользе и необходимости для мужчин массажа простаты. Что является по сути чистой правдой. И предложить партнёру попробовать. Ну а потом уже эту тему развивать и совершенствовать. Например, девушка с надетым страпоном смотрится очень секси-)

Есть ещё вариант. Сослаться на случайно прочитанную в журнале статью, или увиденную передачу по телевизору, о пользе и необходимости для мужчин массажа простаты. Что является по сути чистой правдой. И предложить партнёру попробовать. Ну а потом уже эту тему развивать и совершенствовать. Например, девушка с надетым страпоном смотрится очень секси-)
спасибо за ответ. надо будет попробовать!!!!!

Например, девушка с надетым страпоном смотрится очень секси-)
Ну, это если мужчина, в принципе, не против подобных разнообразий...
А то ведь неподготовленный морально..непросвященный может и в угол забиться...:lol:

Реакции: Almaz 1 и Joker
Пожалуйста! в youube.com, есть ролик от Екатерины Любимовой "Как доставить мужчине удовольствие". При случае,
"чисто случайно"-), посмотрите с партнёром.

Ну, это если мужчина, в принципе, не против подобных разнообразий...
А то ведь неподготовленный морально..непросвященный может и в угол забиться...:lol:
Да, для всего нужно время, но если во время орального секса спустиься язычком по яичкам до ануса, и немножко там задержаться и по баловаться, но можно сразу определить реакцию и будешь знать, идти дальше и ли сразу забиваться в угол - )

Реакции: Joker и LadyStorm
Да, для всего нужно время...
Прямо по пословице получилось: ''Время и труд...''.:gsmex:
А то представила себе картинку...женщина, чуть что - за страпон сразу ииииии...прививать мужу любовь к анальному сексу.

Реакции: Ляля Наталя
Прямо по пословице получилось: ''Время и труд...''.:gsmex:
А то представила себе картинку...женщина, чуть что - за страпон сразу ииииии...прививать мужу любовь к анальному сексу.
Оооо-да, для некоторых мужчин, это просто мечта-)). Ну и для женщин тоже - ))

Во первых тебе не просит в обществе друзей обсуждать свои интересы в сексе! Меня жена тоже склоняет к анальному сексу! У меня есть сомнения! Но я хочу чтоб у нас все было норм!

Реакции: Diger
как предложить мужу заняться анальным сексом. дело в том,что он любит меня в попку, а я хочу попробовать доставить удовольствие ему через его попку, но никак не решаюсь предложить. и как подготовиться к этому, что надо сделать,чтобы ему было приятно а не больно?

Аватарку мою посмотри!

лизаветта Скажите ему что именно сегодня вам приснилось,как он берет вас анально;)

лизаветта Выше есть довольно дельные советы от geniesser1982 и LadyStorm
Добавлю , что при минете мужу хорошо смазав один пальчик, полегоньку войти в попку попробовать начать очень легко помассировать простату мужу. При этом сами сразу почувствуете увеличение выделений сока простаты во рту или муж бурно кончит. Если ему понравится, считайте вопрос почти решен)))

Последнее редактирование модератором:
лизаветта Выше есть довольно дельные советы от geniesser1982 и LadyStorm
Добавлю , что при минете мужу хорошо смазав один пальчик, полегоньку войти в попку попробовать начать очень легко помассировать простату мужу. При этом сами сразу почувствуете увеличение выделений сока простаты во рту или муж бурно кончит. Если ему понравится, считайте вопрос почти решен)))
спасибо огромное))))буду пробовать!!!!!!

Реакции: Marko
Андрей_72 Я и сейчас хочу минет с легким массажем простаты тонким пальчиком)))

DenisWinters Любые запреты еще больше разжигают"любопытство")))) Не наш метод))))

Namiel,
А что если, ты стоя, а он в коленно-локтевой на краю кровати, или наоборот лицом к тебе, тоже не получается с ремнями?
У нас так прям супер получалось с бывшим.. ОН у меня тоже 194 см был, а я 164 ростом.. У меня страпон был с вибратором.. классный такой и типа на стрингах на ремешках держался... если честно мне в руках меньше нравилось всегда.. как то ощущения не такие яркие помоему:donkknow:...
Возник вопрос испытывал ли ваш мужчина оргазм от АС

Реакции: Diger
Меня и склонять не надо:kruto-da: мне очень нравится. Оргазм офигенный!

1. Не все мужчины, пробовавшие анальный секс в пассивной роли, в восторге от данного процесса. Даже если они пытались его распробовать несколько раз.
2. Не все мужчины, желающие заниматься АС в пассивной роли, морально готовы/желают делать активными партнёрами женщин. Такие мужчины отталкиваются от принципа "сильный пол захватывает слабый, а не наоборот" (образно выражаясь). Потому, им морально легче "отдать" свои анусы в руки других мужчин - равных себе/более "авторитетных".
3. Не всем людям приятно ощущать "что-либо" в своих задницах. Даже если они пробовали туда вставлять "всякое-всякое и разное-разное" = )

1. Не все мужчины, пробовавшие анальный секс в пассивной роли, в восторге от данного процесса. Даже если они пытались его распробовать несколько раз.
2. Не все мужчины, желающие заниматься АС в пассивной роли, морально готовы/желают делать активными партнёрами женщин. Такие мужчины отталкиваются от принципа "сильный пол захватывает слабый, а не наоборот" (образно выражаясь). Потому, им морально легче "отдать" свои анусы в руки других мужчин - равных себе/более "авторитетных".
3. Не всем людям приятно ощущать "что-либо" в своих задницах. Даже если они пробовали туда вставлять "всякое-всякое и разное-разное" = )
Можно согласиться только с одним -Не все мужчины в восторге от анального секса. Даже если они пробовали туда вставлять "всякое-всякое и разное-разное"........ Поэтому и существуют пассивы и активы. У каждого своя роль, свои предпочтения в сексе. Все остальное из области психологического восприятия каждого в отдельности. Каких то общих закономерностей в этом вопросе нет.

Последнее редактирование:
Реакции: Diger и Эллиии