Девушки, что заставляет вас так наброситься на партнера?

Alex2014

Активист
13 Авг 2014
670
809
1,140
Интересно, много ли девушек с таким темпераменотом? Мне попадались всего две с таким темпераментом и голодные до секса. Интересно мнение девушек, кто испытывал и испытывает такое же желание. Чем оно вызвано у вас или чем обычно объясняете такое? Это голод после отсутствия секса или действительно темперамент? Я такиех обожаю, но не часто таких можно встретить в обыденной жизни.

Вложения

• 1!!!.gif
    1!!!.gif
    717.9 КБ · Просмотры: 143
Вот и задумался.... а много ли таких? Вы, девченки, с подругами ведь шушукаетесь и наверное больше знаете об этом, как часто среди ваших кругов такие встречаются?

Бывало, нравится, когда женщина хочет сама, некоторые в трусы лезли, их тискал, а кто-то хотел, чтобы успокоил.
Иногда подруга оделась, целую, почти открыл дверь и проводил, смотрю, хочет еще, уже ноги ее не держат, раздевал и по новой.
В основном видно, что голодная, или хочет залезть сверху, или чтобы сзади взял просят.
Встречал, что на подходе женские дни, тогда кому-то так и хочется, чтобы мужик ими овладел и можно и без романтики.

Реакции: Mastera2011 и Hakekada
alexti Вы, случайно, не в "городе невест" живете?) Просто всегда так рассказываете, как будто вас окружают только голоднющие до секса женщины))
Я это не говорил, но не писать же список с голодными и нет и считать проценты.

alexti Вы, случайно, не в "городе невест" живете?) Просто всегда так рассказываете, как будто вас окружают только голоднющие до секса женщины))
Я думаю alexti держится в теме и ответил акурат в контексте ее, т.к. от девушек ответа так и не дождаться, хотя интересно...

Последнее редактирование модератором:
Так расскажи о своем опыте. Почему возник такой вопрос

Так вот вопрос и основывается на личном опыте.

бывает...

. от девушек ответа так и не дождаться, хотя интересно...
Они с девушками не встречались и не знают наверно ;) (Если не би, лесби)
Потом я сказал, активных не много, но иногда им просто охота, хотя и скрывают.
Кто-то говорил, что перерыв был большой и пр, хотя и внешностью не обидели, а найти постоянного похоже не хотят, или в вечном
поиске.

У меня тот же вопрос))

Я думаю это темперамент и настроение девушки играет важную роль в данном случае. Долгое воздержание тоже по-разному сказывается. Я от сильного перевозбуждения люблю отвлекаться на минет , нежели скакать на нем . Хотя и такое бывает. Все индивидуально.

Реакции: Пробел
Долгое воздержание тоже по-разному сказывается..
По опыту, сами редко говорили, обычно хотели, чтобы брали их, замечаешь, что сама уже на стену лезут, а открыто сказать,
хочу к тебе в постель, такого редко услышишь.
Работали вместе с коллегой, давно не было мужика, темперамент выше моего, но наверно полгода уламывал, причем не один раз кончала и сама
хотела, потом все таки решила, что будем встречаться.

По опыту, сами редко говорили, обычно хотели, чтобы брали их, замечаешь, что сама уже на стену лезут, а открыто сказать.
Так в этом есть свой шарм... ) мужчина самец-берет . От этого заводишься еще больше

Реакции: vai45
У меня тот же вопрос))
Я от сильного перевозбуждения люблю отвлекаться на минет
Мою коллегу, если напоить, то сама лезла и оральный хотела, но пили редко и иногда хотелось,
а по опыту, наверно у всех разный, минет только с 1/5 наверно был и кто-то сам хотел.
Потом, как писал, если при поцелуе, у тебя язык засосали, то значит хотят внутрь и уже не язык и иногда при встрече
это было видно, что хотят.

Я наблюдал за такой девушкой, она та-а-ак себя вела, я понимал что с ней ! Блин и мне так жалко её стало, не смог отказать !
- Жаль что когда у парней такое бывает, девушки отказывают с равнодушием !

:( но это как не прискорбно, решает именно девушка.
Ну да ! Эт точно !!!
Это как в анекдоте : Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком !
- А если, случайно, обнаженная девушка попадет в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы, лучшее место уступают !
Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.

Бывает гормональный всплеск или настроение такое))) Я сразу на мужа набрасываюсь и все.
Это замечательно что ты на мужа набрасываешься, но при такой темперамент захочет ещё на кого то наброситься кроме мужа? Я бы такое приветствовал!

Я наблюдал за такой девушкой, она та-а-ак себя вела, я понимал что с ней ! Блин и мне так жалко её стало, не смог отказать !
- Жаль что когда у парней такое бывает, девушки отказывают с равнодушием !
Вот в юности, мне бы таких, так не было :-(
А так, писал, что целуешь женщину, а видно, что ей уже охота, сразу поцелуй с языком и сосет его, но не все такие.

Ну да ! Эт точно !!!
Это как в анекдоте : Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком !
- А если, случайно, обнаженная девушка попадет в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы, лучшее место уступают !
Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Тоже есть подобный анекдот
Мужчина поподает в женскую баню ,англичанка пищит и прикрывается полотенцем ,хохлушка так же пищит и прикрывается полотенцем
Русская разводит руками в сторону и говорит
-Да ё маё!

Темперамент.
Ну и командировки мужа долгие.
В итоге, медовый месяц каждый раз после этого))

Последнее редактирование модератором:
Интересно, много ли девушек с таким темпераменотом? Мне попадались всего две с таким темпераментом и голодные до секса. Интересно мнение девушек, кто испытывал и испытывает такое же желание. Чем оно вызвано у вас или чем обычно объясняете такое? Это голод после отсутствия секса или действительно темперамент? Я такиех обожаю, но не часто таких можно встретить в обыденной жизни.

Моя любимая поза. Под настроение или если очень возбуждена, думаю, что так и выглядит со стороны ) Недотрах к этому отношение не имеет:drunk:

Причины разные у девушек.По своему опыту знаю. Некоторые не получают от своих партнёров желаемого, много мужчин относятся к сексу,как к обязанности. Просто сунул и все. Есть девушки, которым член партнёра не доставляет нужного удовольствия. Отдельная категория девушек просто постоянно хотят секса и думают о нем. При возможности не отказываются. У всех по-разному...

Реакции: Вежливый
@Geminiя полностью согласна с вами. Темперамент. Он и только он.

Девушкам несколько дней в месяц особенно сильно хочется. Еоли в первый раз себя хорошо зарекомендовать - то знакомство долго может продлиться. Осебенно если кто-то у нее объелся груш, а это часто бывает))) Недотрах чаще. Вряд ли попадались исключительно маньячки особо страстные.... Потому как могут и на месяц почти пропасть, а как время придет - то и позвонит, и ребенка мама заберет на ночь, и в кино ей приспичит срочно вдвоем сходить, и работы срочной нету :smile:

Последнее редактирование: