Бросаем курить вместе!

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Вы чё, сговорились все? :blink:
Проводил сегодня утром мою тётю в Минск на самолёт. Чуть позже созваниваемся и она мне говорит, что с завтра бросает курить. Предложила присоединиться. А я как раз утром встал и решил то же самое, что пора завязывать. Я и говорю ей, что я не завтра начну, а уже сегодня. А тут ещё и вы все. Теперь точно придётся бросать. Только я на электронку перейду пока. У меня есть как раз. :smile:

Avatar типа без смолы пока покурить ? Кстати да, слышал от многих, что на электронные переходят, потом совсем бросают.

В наших рядах прибыло ?

shaltaybaltay, да, жижа у меня без смолы, но с содержанием никотина 6. Ни фига он не чувствуется.
Когда хочется сигарету я тягаю электронку. Желание на время уходит. Потом уже курить не вкусную сигарету отпадает. В электронке то вкус можно выбрать.
Ну нравится мне сам процесс курения, вот я и заменяю его паром. :pipe1:

Такое жжение в груди приятное,люблю в этот момент дунуть одну другую,но пока купила семечек соленых пакет и всяких сладостей,буду есть,есть,есть и снова есть)
shaltaybaltay, да, жижа у меня без смолы, но с содержанием никотина 6. Ни фига он не чувствуется.
Когда хочется сигарету я тягаю электронку. Желание на время уходит. Потом уже курить не вкусную сигарету отпадает. В электронке то вкус можно выбрать.
Ну нравится мне сам процесс курения, вот я и заменяю его паром. :pipe1:
А после электронки я ещё сильнее хочу простую сигарету,для меня это только травля...

Реакции: Joker
А после электронки я ещё сильнее хочу простую сигарету,для меня это только травля...
Это правильно, себя не обманешь, надо завязывать туго.
Avatar парить конечно прикольно, разные вкусы там можно подмешать, но себя не обманешь!

Последнее редактирование модератором:
Вы чё, сговорились все? :blink:
Проводил сегодня утром мою тётю в Минск на самолёт. Чуть позже созваниваемся и она мне говорит, что с завтра бросает курить. Предложила присоединиться. А я как раз утром встал и решил то же самое, что пора завязывать. Я и говорю ей, что я не завтра начну, а уже сегодня. А тут ещё и вы все. Теперь точно придётся бросать. Только я на электронку перейду пока. У меня есть как раз. :smile:
Парю, где хочу, законом не запрещено, безопаснее на 95%.

Такое жжение в груди приятное,люблю в этот момент дунуть одну другую,но пока купила семечек соленых пакет и всяких сладостей,буду есть,есть,есть и снова есть)

А

Жжет то от чего? Покурила?

shaltaybaltay сколько штук? Одна?

Признаюсь. Покурил перед сном. Главное завтра не закурить с утра.
Напомнило мне это всё клуб анонимных алкоголиков )))) здравствуйте, меня зовут Вася. Я злостный курильщик )))

МаксиТема три сигареты. Одна с утра, до создания Темы. В обед и сейчас перед сном. Завтра отчитаюсь за день.

Интересно, как там Gemini. Тоже ведь собиралась бросать сегодня.

Жжение после бега,в этот момент курить хочется очень...

shaltaybaltay ну ты чего... Блин может да не может,...меня заманил,а сам сомневаешься,с утра захотел курить покачал пресс 4 по 50 и не до сигарет)))

Ой загнула,хотя бы 2 по 25 завтра сделать)))))

Беги@Snow , беги!)) дыши полными легкими, радуйся новым ощущениям. Уфффф. Съел половину второй 0.5 Сэма, отрезвило даже меня, не лезет в одно рыло, все!!!! ничего не хочу, ни пить, не курить. Хочу забыть незабываемое, хочу прощение, хочу забвение, от неё отрезвление. завтра возьму себя в руки. И все... завтра я опять танк. Завтра новый шаг на следующую ступеньку, а может шаг назад, но только не месте. Без подружки-сигаретки.

Каждому своё. Да, не всем подходит это. Поэтому продавцы и рекомендуют покупать для начала что-то подешевле, а если подойдёт, то и подороже можно взять.

Avatar парить конечно прикольно, разные вкусы там можно подмешать, но себя не обманешь!
Да я и не собираюсь себя обманывать. Просто мне так легче бросить. А сам процесс мне нравится. Особенно когда пара много.
Работаешь, бывает, за компом, хочется передышки. Взял сигарету или парогенератор и пошёл на улицу освежиться, да попускать пар/дым. Уже полегче потом за работу возвращаться.

Snow я заманиваю не только тебя. Ещё себя и всех остальных кто курит. Завтра сто пудов без дыма буду. Зуб даю. Курить люблю, но это всё от лукавого. Не стоит оно того.

То
Snow я заманиваю не только тебя. Ещё себя и всех остальных кто курит. Завтра сто пудов без дыма буду. Зуб даю. Курить люблю, но это всё от лукавого. Не стоит оно того.
Тоже люблю это дело,уснуть не могу,то есть хочу,то секса,пойду я всё таки перед сном покурю...

Да и тема то создавалась для того, чтоб поддерживать друг друга, делиться, психи даже свои сюда сливать. Да, это клуб анонимных курильщиков )))))
Вот я и делюсь как у меня лично это проходит. Тяжело это, но нужно пытаться, стараться. Как правильно тут подметил один человек "под лежачий камень вода не течёт.

Реакции: Avatar и Джон Сноу
То

Тоже люблю это дело,уснуть не могу,то есть хочу,то секса,пойду я всё таки перед сном покурю...

Начала за здравие, закончила за упокой! Девочки они такие! :tushite_svet::tushite_svet::tushite_svet:

Не надо Snow , не надо! Четыре часа без сигарет, ты сможешь все.
:neskazhu:

Поздно уже прокурила...что даже вкус не почуяла,пока кружит попробую уснуть... Всем сладких снов,и силы воли,и мне бы её тоже ...

Реакции: Joker и Джон Сноу
Поздно уже прокурила...что даже вкус не почуяла,пока кружит попробую уснуть... Всем сладких снов,и силы воли,и мне бы её тоже ...
И тебе сладких, с жестким сексом снов! ))) Завтра мы проснемся новыми, другими, иными. Я обещаю это, я буду новым.

Друзья. Давайте бросать курить. Вместе ведь легче. Тут будем делиться успехами, подстёгивать друг друга. Делиться опытом.
Я как топикстартер начну первым. Сегодня, до создания этой темы я выкурил одну сигарету и потом прочитал пост Gemini. И решил бросать. Вечером отчитаюсь что да как. Сколько выкурил. И почему не сдержался. Говорят привычка формируется 21 день. Вот и проверим. А если будем бросать вместе и делиться опытом, считаю это будет мотивация.
Начнем ?

Один мой знакомый решил бросить курить. Но перед этим сходил проконсультироватьсчя к врачу. Тот услышав, что стаж курильщика у него 20 лет посоветовал не бросать. Бросить - стресс, организм ответит на него ухудшением состояния.

Один мой знакомый решил бросить курить. Но перед этим сходил проконсультироватьсчя к врачу. Тот услышав, что стаж курильщика у него 20 лет посоветовал не бросать. Бросить - стресс, организм ответит на него ухудшением состояния.

Чушь, я больше 20 лет покурил и бросил и всем того же желаю!

Реакции: Джон Сноу и Joker
vektorq тоже слышал такое. Но стресс временное состояние. Даже если и будет.

А на третий день никотин полностью уйдет из организма,
На десятый.... Через 10 дней физическая зависимость проходит.... Психическая- от 2 до 6 месяцев...
Еще около двух лет будет снится- в такие дни удержаться от сигареты особенно сложно....
Потом все проходит...)))))
Зато, через 10 дней вы вспомните как пахнут свежие газеты, которые достали ищ ящика и еще много, много всего другог и будете наслаждаться этим...))))

Интересно, как там Gemini. Тоже ведь собиралась бросать сегодня.
Ну было пара опасных моментов, особенно после обеда в кафе. Знаешь, как бывает. Поел, вышел, кругом магазинчики так и манят. Но сдержалась.

Прошу перенести тему в раздел Курилка. Там бросать сподручнее.

iron а чем тебе "здоровье" не угодило ?
По теме. Новый день. Девять утра, сигареты в руках не было.

Реакции: Twisted
В общем так ребятам. У меня хреново получается всё это дело. Сегодня три сигареты за четыре часа. Купил электронку, пока снимал весь день с утра, раз 20 затянулся. Но интересная штука, затянулся два раза и положил. И так весь день. Зато дома, как приехал, понял что устал жутко. Выкурил сигарету и лёг отдыхать. В общем я понял, что хотя бы уменьшу дозу. Видимо так сразу я не смогу. У каждого по разному происходит. Главное не бросать эту затею. И пытаться. В конце концов я наверное всё-таки вынесу мозг сам себе.

Можете осуждать, и кидать тапками, но у меня это происходит вот так. Тяжело и нудно.

shaltaybaltay , как человек, который жил в одной квартире с бросающим, могу сказать, что для окружающих хуже всего нервные срывы - а без них редко кто обходится... Я бы рискнула глицин посоветовать (и как раз дополнительный отвлекающий фактор хоть ненадолго - его же рассасывать надо).

Люшечка электронная сигарета спасает. Три - четыре раза затянулся и на часок хватает. Посмотрим, что будет дальше. Эксперимент продолжается.

Реакции: Люшечка и Avatar
shaltaybaltay, вот про что и говорил. В смысле про электронку. С ней легче, а без неё лично мне тоже гораздо тяжелее. Поддерживаю тебя, брат. И тапками ни в коем случае кидать не буду, т.к. знаю каково это.
А я пока, к сожалению, продолжаю курить. В связи с переездом не нашёл ещё комплектующие к электронке и даже не пытаюсь уменьшать количество. Но на днях найду.
У меня ещё мотив есть. Сигареты к концу года подорожают вдвое. Государство пообещало нам. ))

Avatar да. С электронкой думаю проще будет. Сегодня курил только в машине, при переезде с локации на локацию. Сейчас вот не хожу на улицу. Взял электронку, затянулся пару раз и снова всё нормально. Сигарету нужно же целиком выкурить. Жаба давит выбрасывать. Дорогие.

Реакции: Avatar
Реакции: Avatar
Потом бычки курить ? Я конечно не богат, но не до такой же степени )))))
Так свои же)))))
У меня отчим так сейчас делает - полсигаретки выкурил, аккуратно потушил, потом опять полсигареты... совсем бросать не хочет пока, а вот дозу надо уменьшить (у него порой до 2-х пачек в день уходило, сейчас две пачки на три дня)

Люшечка вонь от них нереальная. Гадость.

shaltaybaltay , не замечала... видимо, из-за того, что курит он на веранде, а хранит половинки не по несколько дней... ну полежит она на окошке часа три-четыре...

У меня тоже жопушка,вчера и вчера и сегодня без сигареты,вообщем часов 40 вытерпела,в 5 вечера взяла пачку и по старой,голод забиваю кофем и подкуриваю одна за другой,но теперь точно знаю,что всё равно буду бросать,вчера было очень приятно ощущать запах дождя в двойной силе...

Реакции: Joker и Люшечка
Snow всё равно прорвёмся. Пусть медленно и тяжело, но бросим.

Реакции: Люшечка и Snow
Выкурил сигарету и лёг отдыхать. В общем я понял, что хотя бы уменьшу дозу. Видимо так сразу я не смогу. У каждого по разному происходит. Главное не бросать эту затею. И пытаться. В конце концов я наверное всё-таки вынесу мозг сам себе.

Можете осуждать, и кидать тапками, но у меня это происходит вот так. Тяжело и нудно.
Уменьшил дозу, главное не бросать затею - ровно теми же словами убеждал себя, что бросаю. В итоге возвращаешься к своей ежедневной норме, постепенно забывая, что решил снижать количество.

Реакции: Эллиии, Joker и Snow
LyzzeR сколько общаюсь с людьми которые бросили, у всех по разному происходит. Вчера женщина про мужа рассказывала, говорит курил как паровоз. Купила она ему электронку. Он потихоньку начал заменять. Потом совсем на неё перешёл. Потом колличество никотина в жидкости начал уменьшать. Сейчас уже говорит - не-вспомнит, не покурит. Может день не курить. Забывает.

LyzzeR сколько общаюсь с людьми которые бросили, у всех по разному происходит. Вчера женщина про мужа рассказывала, говорит курил как паровоз. Купила она ему электронку. Он потихоньку начал заменять. Потом совсем на неё перешёл. Потом колличество никотина в жидкости начал уменьшать. Сейчас уже говорит - не-вспомнит, не покурит. Может день не курить. Забывает.
Мне кажется,что ты просто еще не хочешь бросить,не принял решение,то есть умом понимаешь,что плохо курить,что надо бросить,но.....