Хотелось бы что б девушка помочилась на ваше лицо?

Было такое ?

• Да

Голосов: 74 59.2%
  • Нет

Голосов: 18 14.4%
  • Хочу попробовать

Голосов: 33 26.4%

• Всего проголосовало
    125
Как то с подругой занимались сексом в душе. Я кончил, а она нет. Попросила сделать ей куни до оргазма. Когда кончала чуть приподняла ногу и спросила хочу ли я посмотреть, как она писает. Не дождав ответа, начала писать на моё лицо. Это было обалденно, мне понравилось.

Как то с подругой занимались сексом в душе. Я кончил, а она нет. Попросила сделать ей куни до оргазма. Когда кончала чуть приподняла ногу и спросила хочу ли я посмотреть, как она писает. Не дождав ответа, начала писать на моё лицо. Это было обалденно, мне понравилось.
Молодец подруга. Тоже так не отказался бы.

Реакции: Skautviewer
Kosmos это Kosmos)

Класс, вот только когда кончил а она начинает писать уже не тот эфект восприятия. Лучше всё же до своего окончания. Тогда и принять можно и очень очень мощьно кончить.
Все правильно сказал!! И добавить нечего ))

Реакции: Skautviewer и Kosmos
Татьяна1789 привет, как написать вам в личку?

Объясните мне кто нибудь, как тут пишут в личку? Татьяна вы то что я ищу по жизни. Вы моя мечта

Последнее редактирование:
Интересная тема, но больше бы понравилось смотреть..Например, в ванной.

Да, возникали такие мысли.Только не во время куннилингуса а просто. И на лицо и на тело. Думаю мне бы понравилось.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Arfeadinka и masturbator
А я люблю принимать на лицо и в ротик. И вылизывать потом всё до капельки. Жаль что жена не часто меня балует этим.

Реакции: Микроб
Я как-то раз намекнул, скинул ей фотки своих фантазий. Потом спросил, что она хочет и что понравилось? Из всего только классика.

Ну да, он тоже так думает! Сначала было странно, как может людям нравится, когда их используют в качестве унитаза... А потом Мне даже понравилось писать на людей.
Ну да, он тоже так думает! Сначала было странно, как может людям нравится, когда их используют в качестве унитаза... А потом Мне даже понравилось писать на людей.
У меня любовница так и не решается пописать на меня

Ага, очень. Скоро вот хочу попробовать в ротик)

Да, возникали такие мысли.Только не во время куннилингуса а просто. И на лицо и на тело. Думаю мне бы понравилось.
Мне тоже очень хочется этого. Я потом бы вылизал её мокрые губки.

Реакции: Biomer и Frank
Для тех, кто только собирается попробовать-пиво выпитое перед дождиком лишают мочу вкуса и запаха. Может кому пригодится....:tooshy:
Ну не так. К ЗД нужно готовится заранее, попить много жидкости, несколько раз сходить сделать пи-пи) а вот потом много пить (пиво хороший вариант) и терпеть, и когда чувствуешь, что все, ща через ушей польется, вот тогда хватай девушку и беги в ванную. И опять это не все. Когда писаешь на или в... нужно контролировать свое мочеиспускание, просто снизу члена нажатием перекрывать свой канал. И тогда ваще кайф, немножко пописал, нажал - перекрыл, девушка пососала, опять открыл - пописал - перекрыл, девушка пососала. И так можно долго балдеть.

Ой, сорри, тема-то про наоборот, ж->м, хотя и про эту технику могу рассказать)

Последнее редактирование:
Реакции: Dobriy
Не пробовал. Но очень хочется.
Жена против всяких таких вещей.
Вот найти бы любовницу которая пописает на меня, были бы здорово

Реакции: Маликс
Хотел поделиться.
Сегодня первый раз попробовал.
Моя старая знакомая, подруга практически с детства.
Честно, она в шоке что я первый раз такое практикую, я в шоке от того как же это классно, честно, такое ощущение что выпил шампанского.

да, такое очень возбуждает, да и еще если девушка как-бы принуждает. Или чтобы связала перед этим меня.

Реакции: baxmyt и RomanCuck
У нас это было в форме квеста, то есть отказать нельзя