По-моему важна девушка. От любимой да. И только от нее
Я только у жены принимаюПо-моему важна девушка. От любимой да. И только от нее
Молодец подруга. Тоже так не отказался бы.Как то с подругой занимались сексом в душе. Я кончил, а она нет. Попросила сделать ей куни до оргазма. Когда кончала чуть приподняла ногу и спросила хочу ли я посмотреть, как она писает. Не дождав ответа, начала писать на моё лицо. Это было обалденно, мне понравилось.
Как то с подругой занимались сексом в душе. Я кончил, а она нет. Попросила сделать ей куни до оргазма. Когда кончала чуть приподняла ногу и спросила хочу ли я посмотреть, как она писает. Не дождав ответа, начала писать на моё лицо. Это было обалденно, мне понравилось.
Все правильно сказал!! И добавить нечего ))Класс, вот только когда кончил а она начинает писать уже не тот эфект восприятия. Лучше всё же до своего окончания. Тогда и принять можно и очень очень мощьно кончить.
Я обожаю ЗД!Не знаю . Думаю, немного. Я писала только одному
Обожаю во время куни получать.......Полный улёт!Мне всё равно . Я писаю на лицо , что-то конечно в рот попадает . Но вообще приятно , как будто писаешь в живой био туалет
Так в чем же дело, принимайОчень хочется принимать в рот у девушки и глотать все.
Эх, не успею я до Вас долететь)Я как раз наелась арбуза и хочу в туалет. Могла бы сходить и в живой туалет ))
После арбуза особенно вкусноЯ как раз наелась арбуза и хочу в туалет. Могла бы сходить и в живой туалет ))
Я бы конечно поблагодарил, и ждал бы с нетерпением ещёАга, говорящий био туалет должен поблагодарить за то, что я его использую ))
На то он и туалет, можно и сплюнуть, за это только благодарностьНу тогда я бы и сплюнула в био туалет )
Татьяна пожалуйста напишите мне в личку, я не пойму как написать вам в лНу тогда я бы и сплюнула в био туалет )
После арбуза или алкоголя просто водичка без вкуса)После арбуза особенно вкусно
Ну да, он тоже так думает! Сначала было странно, как может людям нравится, когда их используют в качестве унитаза... А потом Мне даже понравилось писать на людей.
У меня любовница так и не решается пописать на меняНу да, он тоже так думает! Сначала было странно, как может людям нравится, когда их используют в качестве унитаза... А потом Мне даже понравилось писать на людей.
Мне тоже очень хочется этого. Я потом бы вылизал её мокрые губки.Да, возникали такие мысли.Только не во время куннилингуса а просто. И на лицо и на тело. Думаю мне бы понравилось.

Ну не так. К ЗД нужно готовится заранее, попить много жидкости, несколько раз сходить сделать пи-пи) а вот потом много пить (пиво хороший вариант) и терпеть, и когда чувствуешь, что все, ща через ушей польется, вот тогда хватай девушку и беги в ванную. И опять это не все. Когда писаешь на или в... нужно контролировать свое мочеиспускание, просто снизу члена нажатием перекрывать свой канал. И тогда ваще кайф, немножко пописал, нажал - перекрыл, девушка пососала, опять открыл - пописал - перекрыл, девушка пососала. И так можно долго балдеть.Для тех, кто только собирается попробовать-пиво выпитое перед дождиком лишают мочу вкуса и запаха. Может кому пригодится....![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения