Анальный хвостик

Какой хвостик?)

• Лиса

• Заяц

• Волк

• Енот

• Лошадь

• Свинка

• Кошечка

• ГОдзила

Результаты будут видны только после голосования.
Никогда не было с дамой с хвостиком. Возбуждает очень. Хочется попробовать с лисичкой, зайкой, кошечкой

А у меня триггер на эту тему. Довольно негативный.
Мне было тогда 21-22 года, совсем ещё зелёный в жизни.
Девушка запросила такой подарок, но нужно было ехать через границу, вот заказал, пришло почтой в черном пакете, обмотанном скотче, так и кинул в сумку. На границе, погранцы это увидели на рентгене, увели в закрытую комнату типо кладовки, перед этим обыскали на предмет того, сколько налички. Распечатали это, положили на фоне линейки для размеров контрабанды и начали фотать. И в этой комнате в четвертом начали давить на малолетнего меня, мол такое возить нельзя, нужен сертификат и т.д. Грозились разбудить начальника после ночной смены... Чувство было, буд-то килограмм кокса вёз. А потом ещё один говорит, ну если в себя засунешь, то пропустим. В итоге пришлось договариваться за деньги, эти гниды оставили только 100 баксов, остальную наличку забрали.

Повторись эта ситуация, я бы послал и всё, ничего бы не сделали бы.

Никогда не знал что такое есть.
Ко всем фетишам отношусь с пониманием.
Но даже в фантазиях самых извращенных этого не представляю.
Может это только женщинам такое в кайф.
Даже представить себе не могу процесс этой игры.
Может кто просветит.

Может кто просветит.
Эстетично.
В самом сексе же не очень практично, ибо на мех попадает смазка, становится мокрым и не очень приятным для тактильных ощущений. Простая с камешком для самого секса больше подходит.

Реакции: Caramelna
Может кто просветит.
Как элемент прелюдии, выглядит и правда красиво и не обычно. Или как элемент ролевого костюма, ну вот хочется побыть зайкой или кошечкой сегодня, у всех свои фантазии и предпочтения.
Ну и просто приятно и от самой пробочки и от хвостика который щекотит)

Эстетично.
В самом сексе же не очень практично, ибо на мех попадает смазка, становится мокрым и не очень приятным для тактильных ощущений. Простая с камешком для самого секса больше подходит.
Есть такое но это и от хвостика зависит и от позы)

Реакции: alen21
Как элемент прелюдии, выглядит и правда красиво и не обычно. Или как элемент ролевого костюма, ну вот хочется побыть зайкой или кошечкой сегодня, у всех свои фантазии и предпочтения.
Ну и просто приятно и от самой пробочки и от хвостика который щекотит)

Так я и говорю, что это для женщин приятно главным образом, а мужчину возбуждает то, что женщина уже как бы находится в состоянии возбуждения и течёт, и хочет.
Просто я не могу представить в какой момент что ли вся эта игра начинается.
Это же надо как-то начать ласки, поцелуи, полизать, пососать, потом пробочку с хвостиком ввести в попу и продолжить ласки какое-то время.
Вобщем это процесс целый.
Я бы столько не вытерпел и обкончался.

Это же надо как-то начать ласки, поцелуи, полизать, пососать, потом пробочку с хвостиком ввести в попу и продолжить ласки какое-то время.
Обычно девушка сама это делает и приходит дразнить уже с ним.
Да нет поз, где не пачкается)

Реакции: Caramelna
Да нет поз, где не пачкается)
А в позах когда вы сзади? У нас например все ок с хвостиком)

Так я и говорю, что это для женщин приятно главным образом, а мужчину возбуждает то, что женщина уже как бы находится в состоянии возбуждения и течёт, и хочет.
Просто я не могу представить в какой момент что ли вся эта игра начинается.
Вобщем это процесс целый.
Я бы столько не вытерпел и обкончался.
Ну мы например любим долгие прелюдии.
Да и не нужно там возбуждаться или особо стараться, там же пробки разных размеров. Если маленькая то смазка и ты уже с хвостиком)

Реакции: Mikes
Эстетично.
Вот вообще как-то не обращаю внимание на это, мокро и мокро, вообще во время секса много чего и где мокро)
Вообще никаких неудобств .

очень интересная тема. хочется попробовать. ))

Последнее редактирование модератором:
Прошу прощения. А как здесь уведомления о важных событиях настраиваются?
С этим не помогу. Если тему отслеживаете или подписаны на человека, то приходят уведомления. Я же не знаю, какие события вы считаете важными =)

Есть заячий хвостик, интересно иногда с ним играться)). А вообще еще хотела бы приобрести конский хвост, но вот что-то пока никак.

С этим не помогу. Если тему отслеживаете или подписаны на человека, то приходят уведомления. Я же не знаю, какие события вы считаете важными =)
Действительно тупой подкат получился. Прошу прощения. Я подразумевал важным событием, показывание Вами хвостика. Но что-то пошло не так

Есть заячий хвостик, интересно иногда с ним играться)). А вообще еще хотела бы приобрести конский хвост, но вот что-то пока никак.
А какая разница, внутренние ощущения не изменятся, если диаметр не увеличится?)

Последнее редактирование модератором:
Конский хорошо смотрится когда у девушки чёрные волосы собранны в длинный хвостик

Реакции: Вежливый
Нам тоже нравится использовать подобные игрушки. Особенно длинные хвостики: лисички и лошадки. Его хорошо видно из - за пеньюара, это как приглашение на встречу , очень романтично смотрится. Психологически - то что это такое природное. Так для 1 партнера - как и для другого.

Реакции: Lionel и Вежливый
У меня есть пробочки с заячим и лисьим хвостиками. От лисьего все мужчины в восторге были, при сексе пробочку оставляли в анале, хвост задирали и быстро, страстно кончали. Заячий хвостик не так привлекает. Видимо хищницу взять интереснее, чем травоядную)))

У меня есть пробочки с заячим и лисьим хвостиками. От лисьего все мужчины в восторге были, при сексе пробочку оставляли в анале, хвост задирали и быстро, страстно кончали. Заячий хвостик не так привлекает. Видимо хищницу взять интереснее, чем травоядную)))
Хотелось бы взглянуть на эту всю фауну)))

Ой я очень люблю такие хвостики! Но они все обычно не ниже колена по длине, а я уже давно мечтаю про пушистый длинный лисий хвостик до голени или ниже. У меня есть разных цветов пушистые)
А длинные все что находила были очень тонкие и куцие(

Ой я очень люблю такие хвостики! Но они все обычно не ниже колена по длине, а я уже давно мечтаю про пушистый длинный лисий хвостик до голени или ниже. У меня есть разных цветов пушистые)
А длинные все что находила были очень тонкие и куцие(
Соберите сами - найдите хвост длиный и прикрепите к пробке...

у меня есть лисий и я с ним ходила в Хэллоуин на улице и на вечеринке, незабываемые ощущения, конечно)

Вопрос к девушкам форума.
Кошечки, кто носил такие прелести?)
Какой хвостик хотели бы вы?)image.webp image.webp image.webp image.webp image.webp
Ооооо у меня есть такой как на первом фото и очень хочу такой как у девочки-лисички: обьемный, пушистый. Хоть на заказ блин, не знаю где искать уже(
Еще есть один в коллекции красивый: фиолетовый пушистый, очень нравится

Конечно же хвостик лучше брать готовый. Принципиальное отличие - только большой или маленький по размеру, но это дает совершенно разные ощущения, они очень важны для ролевых игр. Когда воплощаясь какой - то образ это интересно, тем более я заметила что и партнера возбуждает прилично. Нравится дома такие игры, особенно когда что - то делаешь на кухне и тебя берут! Интересно получается и где - нибудь на отдыхе.

Они какие-то ненадежные эти хвостики. И так почему-то хочется порой за него немного потянуть).Покупали как раз сборные. Три втулки разных размеров с резьбой. Хвостик довольно надежно к втулке крепился. А магазинные на клею...фигня какая-то.

Реакции: Irisha1720
Они какие-то ненадежные эти хвостики. И так почему-то хочется порой за него немного потянуть).Покупали как раз сборные. Три втулки разных размеров с резьбой. Хвостик довольно надежно к втулке крепился. А магазинные на клею...фигня какая-то.
Мне кажется, проще сделать такой самостоятельно из готовой анальной пробки.

Реакции: Irisha1720
Сильно только не дёргай))))). У меня нет проблем с магазинным. Их сейчас милион разных. Есть даже с вибро (управляется из приложения).