Покажи!)Лисий хвостик,муж в восторге))
... и рыженькую маску)хочу лисий))) надеюсь на НГ будет)
Может быть)))... и рыженькую маску)
хочу лисий))) надеюсь на НГ будет)
... и рыженькую маску)
Может быть)))
Morgan Krane, ты слышал? Прозрачный намёк.Avatar , а это мысль))))
маску нада, образ должен быть полным! )))Avatar , а ты думаешь, он не в курсе?))))) ну если только по поводу маски))))
Думаю, с маской будет проще - это можно и в обычном магазине купить... а вот с хвостиком - смотрим, ищем , выбираем...маску нада, образ должен быть полным! )))
Если уж совсем полным образ делать, так она его разорит.маску нада, образ должен быть полным! )))
Ооо, вот в этом его скорее тормозить надо (я про игрушки в целом))))Люшечка, для мужика лучше напомнить.
А вообще настоящему мужчине раз сказал и всё. И не надо каждые полгода напоминать.![]()
Как-то грубовато Вы....Да крутая тема, под хвост дать)!
Да что Вы? Со всей нежностью жежКак-то грубовато Вы....
И вообще!Люшечка, для мужика лучше напомнить.
А вообще настоящему мужчине раз сказал и всё. И не надо каждые полгода напоминать.![]()
а портится в каком месте? где крепление или по длине?У меня три лисьих и один заячий. Никак не разберусь с хранением, в итоге самый частоиспользуемый приходится регулярно подклеивать(
однажды портилось крепление, однажды пробка сломалась, больше на силиконовых пробках хвосты не берем. но я сейчас про длину, спустя год использования по длине то и дело вылетают пучки шерсти на куске кожи, однажды вообще кончик отломился. то ли его можно только в подвешенном состоянии хранить, то ли на активное использование не рассчитан, то ли кожа плохо выделана, фиг его знаета портится в каком месте? где крепление или по длине?
я не миллионер каждый месяц по 4 тыщи на новый хвост выкидывать.к чему так заморачивайся это расходные малоценный
повесить негде, в прямом состоянии в пакете держим(Dostana , либо плохо выделана, либо неправильное хранение... имхо, хранить как любое изделие из меха...
всякое некрасивое и некачественное брать тоже не хочется как-то. тем более, мы используем часто и то и дело публичномы гораздо дешевле нашли... не так жалко будет... а за 4 тыс - даже брать жалко, всё-таки не рассчитываем на частое использование...
а в шкафу? всё-таки вещь стоящая... насчёт качества отпишусь только после покупки - но это нескоро будет, а вот внешний вид - вполне ничего))) мне нравится))повесить негде, в прямом состоянии в пакете держим(
всякое некрасивое и некачественное брать тоже не хочется как-то. тем более, мы используем часто и то и дело публично
да, в шкафуа в шкафу?
ну у меня-то такой и длинна 50 сма вот внешний вид - вполне ничего))) мне нравится))
В шкафу нет места повесить? а хвост шикарный)))да, в шкафу
ну у меня-то такой и длинна 50 см
![]()
нет, шкаф такого не позволяет, вот полки есть свободные, так что лежитВ шкафу нет места повесить? а хвост шикарный)))
Да, но в разных секторах оно хромает по-разному)Качество хромает в любом секторе любых видов товаров.
Все ок, в комнате кондиционер. Все-таки склоняюсь к мысли что или не выдерживает частоту использования, или выделан плохоDostana , а вообще мех портится в основном от высокой температуры.... как с этим?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения