Анальный хвостик

Какой хвостик?)

• Лиса

• Заяц

• Волк

• Енот

• Лошадь

• Свинка

• Кошечка

• ГОдзила

Результаты будут видны только после голосования.
SlipScream,
да ладно?!! Неожиданно. Мне приятнее было бы думать что это кошечка или лисичка! Сук мне и так хватает ))

Реакции: Паша79
Есть ещё такой плаг, с хвостиком. Для игр очень даже прикольный.
ba7abedd6e.jpg
f37b104018.jpg
e8953d2214.jpg

Можно и лисичку себе заказать
1a4afa9a4a.jpg
71c3644486.jpg

Реакции: Avatar
Реакции: Люшечка
У меня три лисьих и один заячий. Никак не разберусь с хранением, в итоге самый частоиспользуемый приходится регулярно подклеивать(

Реакции: MakaRrr
У меня три лисьих и один заячий. Никак не разберусь с хранением, в итоге самый частоиспользуемый приходится регулярно подклеивать(
а портится в каком месте? где крепление или по длине?

Реакции: юрий
Югра86 , я тоже больше к этому варианту склоняюсь... но если мех натуральный, вполне вероятно, что и по длине может портиться...

поэтому решила уточнить

а портится в каком месте? где крепление или по длине?
однажды портилось крепление, однажды пробка сломалась, больше на силиконовых пробках хвосты не берем. но я сейчас про длину, спустя год использования по длине то и дело вылетают пучки шерсти на куске кожи, однажды вообще кончик отломился. то ли его можно только в подвешенном состоянии хранить, то ли на активное использование не рассчитан, то ли кожа плохо выделана, фиг его знает

Dostana к чему так заморачивайся это расходные малоценный, или просто бережливость?

Dostana , либо плохо выделана, либо неправильное хранение... имхо, хранить как любое изделие из меха...

Dostana , мы гораздо дешевле нашли... не так жалко будет... а за 4 тыс - даже брать жалко, всё-таки не рассчитываем на частое использование...

Dostana , либо плохо выделана, либо неправильное хранение... имхо, хранить как любое изделие из меха...
повесить негде, в прямом состоянии в пакете держим(
мы гораздо дешевле нашли... не так жалко будет... а за 4 тыс - даже брать жалко, всё-таки не рассчитываем на частое использование...
всякое некрасивое и некачественное брать тоже не хочется как-то. тем более, мы используем часто и то и дело публично

Dostana привет! Люшечка привет! Девочки в конкурсе "Как я провел лето" будет приз лучшему писателю

Мех нормальный, новенькое изделие, мне уже, ни к чему!

Вложения

• d350c0d4ca54b74c25bb38e80a23c01281d0ba3e.webp
    d350c0d4ca54b74c25bb38e80a23c01281d0ba3e.webp
    52.5 КБ · Просмотры: 340
Реакции: Вежливый
повесить негде, в прямом состоянии в пакете держим(

всякое некрасивое и некачественное брать тоже не хочется как-то. тем более, мы используем часто и то и дело публично
а в шкафу? всё-таки вещь стоящая... насчёт качества отпишусь только после покупки - но это нескоро будет, а вот внешний вид - вполне ничего))) мне нравится))

Качество хромает в любом секторе любых видов товаров.
Да, но в разных секторах оно хромает по-разному)

Dostana , а вообще мех портится в основном от высокой температуры.... как с этим?
Все ок, в комнате кондиционер. Все-таки склоняюсь к мысли что или не выдерживает частоту использования, или выделан плохо

Реакции: Люшечка
Цена/качество/износоустойчивость.
Жаль, что не было подобной продукции made in USSR.
Может выглядели бы они и не как норковая шуба, зато служили бы не один десяток лет.