Очень хочется посмотреть твой хвостик в твоей прекрасной попке.Есть лисий хвостик) очень кайфую от него.
Вау, я бы на Вас, девушка, взглянула с таким хвостиком. Люблю красивых девушек-лисичек.Есть лисий хвостик) очень кайфую от него.
Это капец развод, немому сказать ничего хорошего про таких людей.А у меня триггер на эту тему.
И когда ты нам его покажешь на себе?У меня есть хвостик зайки, мч подарил и мне и ему очень нравится)
Когда настроение будет подходящим).И когда ты нам его покажешь на себе?
Есть 3 хвостика,очень любим играть)))
Эстетично.Никогда не знал что такое есть.
Ко всем фетишам отношусь с пониманием.
Но даже в фантазиях самых извращенных этого не представляю.
Может это только женщинам такое в кайф.
Даже представить себе не могу процесс этой игры.
Может кто просветит.
Как элемент прелюдии, выглядит и правда красиво и не обычно. Или как элемент ролевого костюма, ну вот хочется побыть зайкой или кошечкой сегодня, у всех свои фантазии и предпочтения.Никогда не знал что такое есть.
Ко всем фетишам отношусь с пониманием.
Но даже в фантазиях самых извращенных этого не представляю.
Может это только женщинам такое в кайф.
Даже представить себе не могу процесс этой игры.
Может кто просветит.
Есть такое но это и от хвостика зависит и от позы)Эстетично.
В самом сексе же не очень практично, ибо на мех попадает смазка, становится мокрым и не очень приятным для тактильных ощущений. Простая с камешком для самого секса больше подходит.
Так я и говорю, что это для женщин приятно главным образом, а мужчину возбуждает то, что женщина уже как бы находится в состоянии возбуждения и течёт, и хочет.Как элемент прелюдии, выглядит и правда красиво и не обычно. Или как элемент ролевого костюма, ну вот хочется побыть зайкой или кошечкой сегодня, у всех свои фантазии и предпочтения.
Ну и просто приятно и от самой пробочки и от хвостика который щекотит)
Есть такое но это и от хвостика зависит и от позы)
Обычно девушка сама это делает и приходит дразнить уже с ним.Это же надо как-то начать ласки, поцелуи, полизать, пососать, потом пробочку с хвостиком ввести в попу и продолжить ласки какое-то время.
Да нет поз, где не пачкается)Есть такое но это и от хвостика зависит и от позы)
А в позах когда вы сзади? У нас например все ок с хвостиком)Да нет поз, где не пачкается)
Ну мы например любим долгие прелюдии.Так я и говорю, что это для женщин приятно главным образом, а мужчину возбуждает то, что женщина уже как бы находится в состоянии возбуждения и течёт, и хочет.
Просто я не могу представить в какой момент что ли вся эта игра начинается.
Это же надо как-то начать ласки, поцелуи, полизать, пососать, потом пробочку с хвостиком ввести в попу и продолжить ласки какое-то время.
Вобщем это процесс целый.
Я бы столько не вытерпел и обкончался.
Вот вообще как-то не обращаю внимание на это, мокро и мокро, вообще во время секса много чего и где мокро)Эстетично.
В самом сексе же не очень практично, ибо на мех попадает смазка, становится мокрым и не очень приятным для тактильных ощущений. Простая с камешком для самого секса больше подходит.
Каждому своё. Мне не приятны касания мокрого меха к коже.Вот вообще как-то не обращаю внимание на это, мокро и мокро, вообще во время секса много чего и где мокро)
Вообще никаких неудобств .
Прошу прощения. А как здесь уведомления о важных событиях настраиваются?Когда настроение будет подходящим).
С этим не помогу. Если тему отслеживаете или подписаны на человека, то приходят уведомления. Я же не знаю, какие события вы считаете важнымиПрошу прощения. А как здесь уведомления о важных событиях настраиваются?

Действительно тупой подкат получился. Прошу прощения. Я подразумевал важным событием, показывание Вами хвостика. Но что-то пошло не такС этим не помогу. Если тему отслеживаете или подписаны на человека, то приходят уведомления. Я же не знаю, какие события вы считаете важными![]()
А какая разница, внутренние ощущения не изменятся, если диаметр не увеличится?)Есть заячий хвостик, интересно иногда с ним играться)). А вообще еще хотела бы приобрести конский хвост, но вот что-то пока никак.
Конский по тяжелее будет ... +Вибрации на пробку.А какая разница, внутренние ощущения не изменятся, если диаметр не увеличится?)
Да абсолютно не в этом дело, просто эстетически мне нравится конский)Конский по тяжелее будет ... +Вибрации на пробку.
Конский хорошо смотрится когда у девушки чёрные волосы собранны в длинный хвостик
На вкус и цвет!Да абсолютно не в этом дело, просто эстетически мне нравится конский)
Хотелось бы взглянуть на эту всю фауну)))У меня есть пробочки с заячим и лисьим хвостиками. От лисьего все мужчины в восторге были, при сексе пробочку оставляли в анале, хвост задирали и быстро, страстно кончали. Заячий хвостик не так привлекает. Видимо хищницу взять интереснее, чем травоядную)))
Соберите сами - найдите хвост длиный и прикрепите к пробке...Ой я очень люблю такие хвостики! Но они все обычно не ниже колена по длине, а я уже давно мечтаю про пушистый длинный лисий хвостик до голени или ниже. У меня есть разных цветов пушистые)
А длинные все что находила были очень тонкие и куцие(
У меня есть пробочки с заячим и лисьим хвостиками. От лисьего все мужчины в восторге были, при сексе пробочку оставляли в анале, хвост задирали и быстро, страстно кончали. Заячий хвостик не так привлекает. Видимо хищницу взять интереснее, чем травоядную)))
не холодно было то на улице? никак не май месяц...я с ним ходила в Хэллоуин на улице
Ооооо у меня есть такой как на первом фото и очень хочу такой как у девочки-лисички: обьемный, пушистый. Хоть на заказ блин, не знаю где искать уже(
Это не практично и мало реализуемоСоберите сами - найдите хвост длиный и прикрепите к пробке...
Мне кажется, проще сделать такой самостоятельно из готовой анальной пробки.Они какие-то ненадежные эти хвостики. И так почему-то хочется порой за него немного потянуть).Покупали как раз сборные. Три втулки разных размеров с резьбой. Хвостик довольно надежно к втулке крепился. А магазинные на клею...фигня какая-то.
Сильно только не дёргай))))). У меня нет проблем с магазинным. Их сейчас милион разных. Есть даже с вибро (управляется из приложения).Они какие-то ненадежные эти хвостики. И так почему-то хочется порой за него немного потянуть).Покупали как раз сборные. Три втулки разных размеров с резьбой. Хвостик довольно надежно к втулке крепился. А магазинные на клею...фигня какая-то.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения