Обе возьми!Доброго времени суток всем, хочу с любимой немного разнообразия и решил купить хвостик , но проблема в том ,что не могу выбрать какой. Есть с железной анальной пробкой , а есть из стекла. Какой лучше выбрать?
Я ровно к хвостикам отношусь, можно с ним, можно без, а вот моя почему-то отрицательно, показывал, не нравится и всё, никакой..Хорошо смотрится

Смотрел я обилие хвостиков, там и лисички и зайки, лошадки, енотики..и даже вообще фиг пойми кто) можно обассоциироваться до упаду))Хвостики нравятся девушкам, которые ассоциируют себя с лисичками. Есть знакомая у нее есть костюмы лисичек. С мужем такие ролевые игры. Но в попочку не вставляет хвостик.
Я так глубоко как вы не смотрел. Да и опыта нет.Смотрел я обилие хвостиков, там и лисички и зайки, лошадки, енотики..и даже вообще фиг пойми кто) можно обассоциироваться до упаду))
Да какой уж там опыт, а насчёт глубоко, так в сексшоп зайти можно в любой и полистать страничкиЯ так глубоко как вы не смотрел. Да и опыта нет.
Тебе вид хвостика нравится или стимуляция попки?Хорошо смотрится
С хвостиком это прям уауFeen Странница у меня их три, и все металические, очень люблю их)
Но к Странница вашему варианту с вибро присмотрюсь)
Посмотреть вложение 305832

Приличной нетЛюбимка У тебя фотки с хвостиком нет?

как-то даже обидно звучит( мне нужны вообще-тоЛюбимка да кому они приличные нужны![]()
Прошу прощения , тестостерон ударил в голову , а сейчас подумал по чему бы нет что плохого в приличных , так что пусть будут )))как-то даже обидно звучит( мне нужны вообще-то
Там наверное такие же размеры, как у обычных пробокБоюсь с размером не угадать.![]()
Закажи на али, там реально очень мелкие, меньше чем у нас продают.ДиВальд Ага, я одну уже купила Пыль теперь собирает)

Слишком большая?ДиВальд Ага, я одну уже купила Пыль теперь собирает)

Нравится и мне и мужу как на последнем фото, ему нравится вставить член вместе с хвостиком , но обязательно хвостик под низом его члена оказаться должен ))
Неплохо молодцы можно и с фото если есть таковые я бы посмотрел) можно и в личкуНравится и мне и мужу как на последнем фото, ему нравится вставить член вместе с хвостиком , но обязательно хвостик под низом его члена оказаться должен ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения