Анальный хвостик

Какой хвостик?)

• Лиса

• Заяц

• Волк

• Енот

• Лошадь

• Свинка

• Кошечка

• ГОдзила

Результаты будут видны только после голосования.
Один лисий есть...втулка мед сталь, но покрытие силиконовое. цена вопроса 1500р. Держится уже 3.5 месяца...в роде без проблем. Толщина 3.5 см. используем пару раз в неделю )

Доброго времени суток всем, хочу с любимой немного разнообразия и решил купить хвостик , но проблема в том ,что не могу выбрать какой. Есть с железной анальной пробкой , а есть из стекла. Какой лучше выбрать?

Вложения

• big_eros_2297_001.webp
    big_eros_2297_001.webp
    388.7 КБ · Просмотры: 18
  • loaded.webp
    loaded.webp
    25.7 КБ · Просмотры: 18
Реакции: Вежливый
Доброго времени суток всем, хочу с любимой немного разнообразия и решил купить хвостик , но проблема в том ,что не могу выбрать какой. Есть с железной анальной пробкой , а есть из стекла. Какой лучше выбрать?
Обе возьми!

tumblr_o0vrwrw51r1sjub02o1_400.gif

Согласен, хвосты- это тема! И настимулировался и наигрался.

Хвостики нравятся девушкам, которые ассоциируют себя с лисичками. Есть знакомая у нее есть костюмы лисичек. С мужем такие ролевые игры. Но в попочку не вставляет хвостик.

Хвостики нравятся девушкам, которые ассоциируют себя с лисичками. Есть знакомая у нее есть костюмы лисичек. С мужем такие ролевые игры. Но в попочку не вставляет хвостик.
Смотрел я обилие хвостиков, там и лисички и зайки, лошадки, енотики..и даже вообще фиг пойми кто) можно обассоциироваться до упаду))

как-то даже обидно звучит( мне нужны вообще-то
Прошу прощения , тестостерон ударил в голову , а сейчас подумал по чему бы нет что плохого в приличных , так что пусть будут )))

Реакции: Любимка и Etrido
Кстати, да... Хвостик бы надо заказать. Интересно будет на девушку с хвостиком живьём глянуть. А кстати...вагинальный секс в позе мужчина сзади как по ощущениям, когда девушка с хвостиком ?

Недавно заходил в секс-шоп, а там лежат хвостики с деревянной пробкой. Причём поверхность довольно грубо ошкурена и покрашена акриловой краской... Не повезёт тому, кто попытается вставить себе такую пробку...

Реакции: TonyHawk11
Купили хвостик зайчика)). Зайчиком так никто и не был((.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос к девушкам форума.
Кошечки, кто носил такие прелести?)
Какой хвостик хотели бы вы?)image.webp image.webp image.webp image.webp image.webp
Нравится и мне и мужу как на последнем фото, ему нравится вставить член вместе с хвостиком , но обязательно хвостик под низом его члена оказаться должен ))

Нравится и мне и мужу как на последнем фото, ему нравится вставить член вместе с хвостиком , но обязательно хвостик под низом его члена оказаться должен ))
Неплохо молодцы можно и с фото если есть таковые я бы посмотрел) можно и в личку