Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Gemini Правильно говорите. Вот есть же такие умные девушки, только редко общаемся.

Да нравится, особенно когда она сзади!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: GhostWelder
Подруга как то предложила попробовать. Я согласился. Сначала языком ласкала, потом пальчиком. Долго так. Потом ещё пробовали. Сейчас увы подругу давно не видел. В разных местах живём

Реакции: ramiros и gushi
Мне нравится. Но тема довольно сложная для меня. Сам я никогда не прошу, но каждый раз надеюсь, что она проявит инициативу. Вообще одно время занимались обоюдным АС. Со временем у нее обострился геморрой. Пришлось забыть эту тему. Но у меня то желание меньше не стало. В общем сам стесняюсь попросить вдруг будет думать что я какой то не такой.

Раньше нравилось, а сейчас больше раздражение вызывает. Может из-за того что партнёрша меня не пускает к своей.

NoAngels согласен полностью с Den4ik124, это никак не связано, меня жена тоже не пускает к своей, но мне нравится когда играет с моей

Реакции: Edelvejs и Grib21
Жена иногда ласкает пальчиком там, без проникновений просто водя пальцем. Очень возбуждает. В мечтах хотелось бы попробовать, чтобы она полизала бы язычком там. Но думаю, что это нереально. Хотя сам во время куни могу пройтись язычком по ее обоим дырочкам и это вполне классно.

Жена иногда ласкает пальчиком там, без проникновений просто водя пальцем. Очень возбуждает. В мечтах хотелось бы попробовать, чтобы она полизала бы язычком там. Но думаю, что это нереально. Хотя сам во время куни могу пройтись язычком по ее обоим дырочкам и это вполне классно.
Мы с женой любим такие ласки и в её сторону и в мою

Все реально если побрить дырочку и полготовить себя, помыть глубоко и прочее. Тогда можно попросить во время секса, редко кто откажет думаю :)

Реакции: xelp
Во время постельных утех, любимая пустила в ход свой язычок. Сначала поверхностно, а чуть погодя - с проникновением в попу. Это были невероятные ощущения! После спросила "теперь ты понимаешь, что я чувствую от твоего куни?".

Моя тоже не пускает :) право каждого, и не каждый мужик оценит такие ласки на себе :) все индивидуально...

Реакции: Feechka
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..

Мне нравится. И жене тоже. Говорит, что это её возбуждает. Начинали с её пальца. Да так и продолжаем, никаких игрушек не пробовали. Как понял? Да просто нравится и всё, приятно. Нравится то, что ей этого хочется, нравится её интерес. Иногда во время секса(классика) она дотягивается до моего ануса, вставляет палец и рукой регулирует мои движения. А когда кончит орудует пальцем намного интенсивнее и от этого я быстро кончаю даже без фрикций. Вобщем нравится обоим

Мне нравится. И жене тоже. Говорит, что это её возбуждает. Начинали с её пальца. Да так и продолжаем, никаких игрушек не пробовали. Как понял? Да просто нравится и всё, приятно. Нравится то, что ей этого хочется, нравится её интерес. Иногда во время секса(классика) она дотягивается до моего ануса, вставляет палец и рукой регулирует мои движения. А когда кончит орудует пальцем намного интенсивнее и от этого я быстро кончаю даже без фрикций. Вобщем нравится обоим
Ты как-будто меня с бывшей описал ))

Вообще не нравится. Думаю это странно и не предназначено для этого.

Обожаю когда девушка делает римминг, вставляет язык прямо в попку. Причем удовольствием не столько физически испытываю, сколько психологически, что она на это решилась. Испытываешь доминирование, прижимаешь ее голову сильнее, елозишь по лицу.

Нравится, когда вставляет палец во время минета. Тоже не физическое удовольствие, а скорее необычное, т.к. редко делаем.

Обожаю когда девушка делает римминг, вставляет язык прямо в попку. Причем удовольствием не столько физически испытываю, сколько психологически, что она на это решилась. Испытываешь доминирование, прижимаешь ее голову сильнее, елозишь по лицу.

Нравится, когда вставляет палец во время минета. Тоже не физическое удовольствие, а скорее необычное, т.к. редко делаем.
Лучше редко, чем никогда ))

Реакции: Iskariot
Завидую мужикам, которым девушки делают минет, да ещё при этом пальчиком массируют простату. Хотелось бы попробовать

Реакции: diterbollen
Очень! Языком,подушечкой пальчика...,с лёгким массажем.

Здесь да там слишком сильные стереотипы) Которые с детства вдалбливались. А от них зачастую оооочень нелегко избавиться, особенно если ты гетеро-прегетеро и вообще не приемлешь гомосексуальную ориентацию среди мужчин. Поэтому я забросила эту затею)
зря забросила. я тоже с перва не приемлил анал, зато теперь меня моя страпонит очень часто. всякие пробки ношу,женское белье и т.д. фистинг это вообще чтото с чемто.

Реакции: Серега 22 рус
спустя годы поняла, что не зря. Даже рада, что мой муж этого не приемлет.
всякие пробки ношу,женское белье и т.д. фистинг это вообще чтото с чемто.
Рада за вас.
Я для своего мужчины не хочу этого. К счастью, он тоже.

Мы с женой раз в неделю практикуем страпон. Один раз сделала фистинг, засунула кисть и больше не делает , говорит в кисти больно . А хочется ещё .

Мы с женой раз в неделю практикуем страпон. Один раз сделала фистинг, засунула кисть и больше не делает , говорит в кисти больно . А хочется ещё .
Ревматизьм что ли? Или судорога руку сводит? Так можно чередовать руки.

Реакции: Серега 22 рус
Подруга однажды во время минета погладила пальцем анус и больше не возвращалась к таким экспериментам, а жаль...

Да я то как раз однозначно отреагировал что мне нравится, а вот ей похоже не очень зашёл эксперимент))

Да я то как раз однозначно отреагировал что мне нравится, а вот ей похоже не очень зашёл эксперимент))

А у меня жена сама без намеков тянется к анусу, палец в ход пускает во время минета, во время классики. Говорит, что это её как-то по-особенному возбуждает. Ну, возбуждает - я не против, даже нравится. Пусть творит, что хочет, лишь бы ей самой хотелось.

А у меня жена сама без намеков тянется к анусу, палец в ход пускает во время минета, во время классики. Говорит, что это её как-то по-особенному возбуждает. Ну, возбуждает - я не против, даже нравится. Пусть творит, что хочет, лишь бы ей самой хотелось.
Чудак ...
Наслаждайся ...

Последнее редактирование модератором:
Чудак ...
Наслождайся ...

Я и наслаждаюсь, совсем не против. Посмотрим, что дальше будет. Как-то сказал ей в шутку, что мы скоро и до страпона дойдем. Не знаю, говорит, посмотрим. Фыркать, фукать не стала. Может и сама хочет, а предложить стесняется.

Реакции: Edelvejs