Это круто! Массаж простаты чертовски приятен и полезен. Меня трахала мама друга, мммммм! Я её отблагодарил потом тоже анально и орально.
тоже есть такие желанияНравится, когда девушка мнет мою попку. Пальчиком массирует анус. Большего, к сожалению, не было. Но хотелось бы попробовать.

А если и больно, то слегка, терпимо и возбуждающе, без неприятных последствийDigital Emotion Чем бы девушка ни тешилась, лишь бы не было больно.)))
Думаю это никак не связаноРаньше нравилось, а сейчас больше раздражение вызывает. Может из-за того что партнёрша меня не пускает к своей.
Мы с женой любим такие ласки и в её сторону и в моюЖена иногда ласкает пальчиком там, без проникновений просто водя пальцем. Очень возбуждает. В мечтах хотелось бы попробовать, чтобы она полизала бы язычком там. Но думаю, что это нереально. Хотя сам во время куни могу пройтись язычком по ее обоим дырочкам и это вполне классно.
Все реально если побрить дырочку и полготовить себя, помыть глубоко и прочее. Тогда можно попросить во время секса, редко кто откажет думаюЖена иногда ласкает пальчиком там, без проникновений просто водя пальцем. Очень возбуждает. В мечтах хотелось бы попробовать, чтобы она полизала бы язычком там. Но думаю, что это нереально. Хотя сам во время куни могу пройтись язычком по ее обоим дырочкам и это вполне классно.

Та же ситуацияС удовольствием бы попробывал, но жена категорически против, за деньги не хочу. Но возбуждает чертовски конечно.
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Ты как-будто меня с бывшей описал ))Мне нравится. И жене тоже. Говорит, что это её возбуждает. Начинали с её пальца. Да так и продолжаем, никаких игрушек не пробовали. Как понял? Да просто нравится и всё, приятно. Нравится то, что ей этого хочется, нравится её интерес. Иногда во время секса(классика) она дотягивается до моего ануса, вставляет палец и рукой регулирует мои движения. А когда кончит орудует пальцем намного интенсивнее и от этого я быстро кончаю даже без фрикций. Вобщем нравится обоим
Рот тоже для еды предназначенВообще не нравится. Думаю это странно и не предназначено для этого.

Лучше редко, чем никогда ))Обожаю когда девушка делает римминг, вставляет язык прямо в попку. Причем удовольствием не столько физически испытываю, сколько психологически, что она на это решилась. Испытываешь доминирование, прижимаешь ее голову сильнее, елозишь по лицу.
Нравится, когда вставляет палец во время минета. Тоже не физическое удовольствие, а скорее необычное, т.к. редко делаем.
зря забросила. я тоже с перва не приемлил анал, зато теперь меня моя страпонит очень часто. всякие пробки ношу,женское белье и т.д. фистинг это вообще чтото с чемто.Здесь да там слишком сильные стереотипы) Которые с детства вдалбливались. А от них зачастую оооочень нелегко избавиться, особенно если ты гетеро-прегетеро и вообще не приемлешь гомосексуальную ориентацию среди мужчин. Поэтому я забросила эту затею)
спустя годы поняла, что не зря. Даже рада, что мой муж этого не приемлет.зря забросила.
Рада за вас.всякие пробки ношу,женское белье и т.д. фистинг это вообще чтото с чемто.
а ещё для трансляции каких нибуть звуковРот тоже для еды предназначен
Но, это дело такое, тут не для каждого интерес)

Ну вот не знаю насколько много звуков немые издают, для еды рот у всех, а вот для звуков не знаю.а ещё для трансляции каких нибуть звуков![]()
Ревматизьм что ли? Или судорога руку сводит? Так можно чередовать руки.Мы с женой раз в неделю практикуем страпон. Один раз сделала фистинг, засунула кисть и больше не делает , говорит в кисти больно . А хочется ещё .
Подруга однажды во время минета погладила пальцем анус и больше не возвращалась к таким экспериментам, а жаль...
Да я то как раз однозначно отреагировал что мне нравится, а вот ей похоже не очень зашёл эксперимент))
Как волосы удалили?
Чудак ...А у меня жена сама без намеков тянется к анусу, палец в ход пускает во время минета, во время классики. Говорит, что это её как-то по-особенному возбуждает. Ну, возбуждает - я не против, даже нравится. Пусть творит, что хочет, лишь бы ей самой хотелось.
Чудак ...
Наслождайся ...
Так скажите ей, что вам это нравится)Подруга однажды во время минета погладила пальцем анус и больше не возвращалась к таким экспериментам, а жаль...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения