Это был ответ для Ssash. Но я знаю как это неприятно. Однажды мы с любимой пришли с корпоратива и решили развлечься. У неё под алкоголем не получится от классического получить оргазм. И мы решили попробовать страпон (с вагинальным вибратором). И в порыве страсти и алкоголя моя ненаглядная так меня безумно хотела, что без особой подготовки вошла в меня почти на всю длину. Боль притупил лубрикант на ледокаине который она нанесла заранее. После этого она долго интересовалась как моя ... И заглаживала свою вину.serjeo а ты её точно перед этим ничем не обидел?
Как классно!Свою любимую
Это был ответ для Ssash. Но я знаю как это неприятно. Однажды мы с любимой пришли с корпоратива и решили развлечься. У неё под алкоголем не получится от классического получить оргазм. И мы решили попробовать страпон (с вагинальным вибратором). И в порыве страсти и алкоголя моя ненаглядная так меня безумно хотела, что без особой подготовки вошла в меня почти на всю длину. Боль притупил лубрикант на ледокаине который она нанесла заранее. После этого она долго интересовалась как моя ... И заглаживала свою вину.
Мы тоже начинали с язычка, потом палец, потом 2 пальца, а сейчас фаллоимитатор.Начинали с язычка потом палец потом вибратор, сегодня любимая отымела меня пальчиком во время миниета,это классно
Бомба
Проявление стереотипов или скорее даже непонимания. Проще атаковать то что нам не до конца ясно, чем пробовать.Вообще нормально к этому отношусь, чего не скажешь о большинстве моих девушек кои просто ярые борцы с нравственностью и гомофобы.

Нравится безумно. Начинали с язычка. Потом был минет с пальцем в попке, нечто несравнимое ни с чем, оргазм яркий и бурный, кончил ей в ротик.Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Всё началась с просмотра видео, а потом ....Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Хотелось бы попробовать да нескемНравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Мы с женой год назад попробовали, что она фаллоимитатором меня имела.Я согласна, страхи, комплексы и наши "тараканы" мешают нам в этом. И все таки думаю, что один из партнеров может начать создавать доверительные отношения, а другой подхватит. Очень часто партнеры закрываются друг от друга. И это немного печально.
Почему это удивляет? Ведь когда делаешь любимому человеку приятно, когда ему кайфово, это заводит очень сильно! По крайней мере у меня так!Мы с женой год назад попробовали, что она фаллоимитатором меня имела.
Было классно и физически и главное эмоционально
и меня удивило что и жена от этого сильно возбудилась

Сначала пальчик 1 во время минета, я дал понять что нравится, и так пошлоНравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Почему мечты? Попросите свою дамуХех, все так описывают сладко, что даже хочется по пробовать) какие-то сладкие фантазии, что она ласкает меня так. Хех, мечты-мечты.
Хех) в этом и проблема ^-^ в её отсутвии).Почему мечты? Попросите свою даму
Ищите))Хех) в этом и проблема ^-^ в её отсутвии).
Пытаюсь)) главное не сдаватьсяИщите))
Так надо ее раскрепостить к страпону и дать ей втянуться ). У меня у самого первый опыт был... ох как это было давно)) не с женой. А потом и жену плавно подвёл , а она как с цепи сорвалась)) втянулась так что за уши не оттянешь. Да и с другими у меня постоянно. К профессионалкам тоже хожу... Вот они конечно делают вещи, что уползаешь потом))Иногда мы с женой практикуем страпон. Но очень редко. Ей что-то не очень это нравится. А мне иногда хочется чтобы она трахнула меня в попку. Оргазм со страпоном сильнее чем обычно.
А у нас с женой как то возникло такое желание попробовать, купили, частенько теперь играем друг с другом страпоном. Нам очень нравитсяТак надо ее раскрепостить к страпону и дать ей втянуться ). У меня у самого первый опыт был... ох как это было давно)) не с женой. А потом и жену плавно подвёл , а она как с цепи сорвалась)) втянулась так что за уши не оттянешь. Да и с другими у меня постоянно. К профессионалкам тоже хожу... Вот они конечно делают вещи, что уползаешь потом))
Сочувствую. Что подтверждает тезис о правильном выборе жены)Мне ласкали девушки анус снаружи, было очень приятно, но внутрь не пробовал никогда. Теперь женат. Жена не приемлет эксперименты в сексе, поэтому забыл что это такое.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения