Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Свою любимую
serjeo а ты её точно перед этим ничем не обидел?
Это был ответ для Ssash. Но я знаю как это неприятно. Однажды мы с любимой пришли с корпоратива и решили развлечься. У неё под алкоголем не получится от классического получить оргазм. И мы решили попробовать страпон (с вагинальным вибратором). И в порыве страсти и алкоголя моя ненаглядная так меня безумно хотела, что без особой подготовки вошла в меня почти на всю длину. Боль притупил лубрикант на ледокаине который она нанесла заранее. После этого она долго интересовалась как моя ... И заглаживала свою вину.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Толя173
Свою любимую

Это был ответ для Ssash. Но я знаю как это неприятно. Однажды мы с любимой пришли с корпоратива и решили развлечься. У неё под алкоголем не получится от классического получить оргазм. И мы решили попробовать страпон (с вагинальным вибратором). И в порыве страсти и алкоголя моя ненаглядная так меня безумно хотела, что без особой подготовки вошла в меня почти на всю длину. Боль притупил лубрикант на ледокаине который она нанесла заранее. После этого она долго интересовалась как моя ... И заглаживала свою вину.
Как классно!

Реакции: Boober
Мне нравится когда с моей попкой занимается жена. Кроме её там никого не было и наврядли кто-то будет, нравится само понимание что тебе там доставляет удовольствие любимый человек.

Я вот кайфовал) бывшая в этом плане вообще радовала) с ней попробовал и понравилось) правда максимум всего пару пальчиков вставляла и язычком игралась) вообще непередаваемо когда девушка одновременно сосёт и шаловливым пальчиком со спины подлезает) сперва упирался, как-то типа не правильно, а потом прочувствовал какая тема с любимой этим заниматься, и никаких тут гомо наклонностей нихрена нет как кто-то думает) реально кайфово, а чтоб заниматься этим не с девушкой - даже и в помине желания не было)

Начинали с язычка потом палец потом вибратор, сегодня любимая отымела меня пальчиком во время миниета,это классно

Бомба
Мы тоже начинали с язычка, потом палец, потом 2 пальца, а сейчас фаллоимитатор.

Вообще нормально к этому отношусь, чего не скажешь о большинстве моих девушек кои просто ярые борцы с нравственностью и гомофобы.

Вообще нормально к этому отношусь, чего не скажешь о большинстве моих девушек кои просто ярые борцы с нравственностью и гомофобы.
Проявление стереотипов или скорее даже непонимания. Проще атаковать то что нам не до конца ясно, чем пробовать. :)

Мне любовница глаза открыла... долго подбиралась... а потом все и случилось. Теперь ни один минет без этого не обходится. И оргазм яркий, не стесняюсь совершенно.

Редко бывает, но когда жена в настроении и попрошу, то ощущения улёт даже от пальчика, ну а когда язычком по анусу проводит, вообще кайф

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Нравится безумно. Начинали с язычка. Потом был минет с пальцем в попке, нечто несравнимое ни с чем, оргазм яркий и бурный, кончил ей в ротик.
Потом вибратор во время секса, тоже нечто сказачное.

Я согласна, страхи, комплексы и наши "тараканы" мешают нам в этом. И все таки думаю, что один из партнеров может начать создавать доверительные отношения, а другой подхватит. Очень часто партнеры закрываются друг от друга. И это немного печально.
Мы с женой год назад попробовали, что она фаллоимитатором меня имела.
Было классно и физически и главное эмоционально

и меня удивило что и жена от этого сильно возбудилась

Последнее редактирование модератором:
Мы с женой год назад попробовали, что она фаллоимитатором меня имела.
Было классно и физически и главное эмоционально

и меня удивило что и жена от этого сильно возбудилась
Почему это удивляет? Ведь когда делаешь любимому человеку приятно, когда ему кайфово, это заводит очень сильно! По крайней мере у меня так!

Обожаю, когда жена обильно смазывает мою щелку, медленно вводит кулак и растрахивает увеличивая темп, пока кулак с дикой скоростью и чавкающими звуками не начнет вытаскивать и тут же вгонять снова:tooshy:

Хех, все так описывают сладко, что даже хочется по пробовать) какие-то сладкие фантазии, что она ласкает меня так. Хех, мечты-мечты.

Реакции: Grib21
Да, соглашусь со многими, ощущения более яркие когда девушка вводит в мою попу пальчики, и при этом делает миньет... Главное побольше смазочки)

Начинали с поцелуев, затем язычок и наружнее массирование дырочки и только примерно через год пальчик, затем два пару раз три ммм... скоро до игрушек и страпона может очередь дойдет.Ощущений добавилось только положительных

Реакции: Grib21 и Anakonda
А я все не решаюсь предложить... предложил в шутку в секс шоп сходить, так она сказала, что и пальцами все прекрасно делает..

Иногда мы с женой практикуем страпон. Но очень редко. Ей что-то не очень это нравится. А мне иногда хочется чтобы она трахнула меня в попку. Оргазм со страпоном сильнее чем обычно.
Так надо ее раскрепостить к страпону и дать ей втянуться ). У меня у самого первый опыт был... ох как это было давно)) не с женой. А потом и жену плавно подвёл , а она как с цепи сорвалась)) втянулась так что за уши не оттянешь. Да и с другими у меня постоянно. К профессионалкам тоже хожу... Вот они конечно делают вещи, что уползаешь потом))

Реакции: Grib21, boomhaam и prorok
Так надо ее раскрепостить к страпону и дать ей втянуться ). У меня у самого первый опыт был... ох как это было давно)) не с женой. А потом и жену плавно подвёл , а она как с цепи сорвалась)) втянулась так что за уши не оттянешь. Да и с другими у меня постоянно. К профессионалкам тоже хожу... Вот они конечно делают вещи, что уползаешь потом))
А у нас с женой как то возникло такое желание попробовать, купили, частенько теперь играем друг с другом страпоном. Нам очень нравится

Мне ласкали девушки анус снаружи, было очень приятно, но внутрь не пробовал никогда. Теперь женат. Жена не приемлет эксперименты в сексе, поэтому забыл что это такое.

Реакции: Anakonda
Мне ласкали девушки анус снаружи, было очень приятно, но внутрь не пробовал никогда. Теперь женат. Жена не приемлет эксперименты в сексе, поэтому забыл что это такое.
Сочувствую. Что подтверждает тезис о правильном выборе жены)

У меня жена очень любит страпон одеть и меня потрахать. А мне, не то что бы не приятно, но и не кайфую. Первые пару раз очень больно было, сейчас боли нет, но и удовольствие не получаю.

Zloysobak мне наоборот, сам процесс и понимание того что это делает твоя любимая половинка, очень нравится и я от этого уже кайфую.

Реакции: южанин и Grib21