У меня лично лизание через труски вызывает сумасводящий эффект дразнения.
Я предпочитаю добираться до этого участка окольными путями, не спеша

Ведь можно уделить сначала внимание и губам, и шейке, и спине (будь то обычный или эротический массаж, или обсыпание поцелуями). Если нравится партнерше, то можно облизывать и расцеловывать ей всё, что она захочет, от животика до пальцев на ножках и руках. Безусловно, нельзя обходить стороной и сосочки, которым обязательно нужно уделить внимание языка.
Если все эти действия доставляю должное удовольствие, к тому времени, когде мое лицо уже находится между женских ножек, мы оба наверняка сильно возбуждены. И тут-то и начинается тот самый элемент дразнения. Больше всего в моей жизни к этому моменту я хочу только одного - начать изучать каждую клеточку киски (писечки, дырочки, как кому больше нравится

) и попки своим языком и почувствовать вкус ее соков. Все это удовольствие вот оно, прямо передо мной. Я могу чувствовать вкусный запах. Возможно, я могу видеть очертания губок, бугорок клитора, холмик волос. Если там уже очень сильно влажно, проведя языком по нижнему белью, я почувствую запах смазочки. Но как ни крути, между самым желанным, тянущим к себе, соблазняющим участком женского тела и моими губами находится барьер из ткани размером не больше миллиметра. Меня это сводит с ума. Поэтому начинается тщательная экскурсия языком через этот барьер, от попки снизу до клитора и чуть повыше, от правой полосы трусиков до левой. Я стараюсь узнать каждую маленькую деталь своим ртом, предвкушая то, как совсем скоро эти губки киски будут находиться у меня под языком, и в эту дырочку можно будет погрузить язык так глубоко, как только можно.
Я очень надеюсь, что моя партнерша ощущает то же желание поскорее уже избавиться от этих чертовых трусиков и почувствовать мой язык вволю. И если у нас сходятся вкусы, то она так же предвкушает, но не спешит избавиться от этого ощущения дразнения: максимальное удовольствие нас обоих так близко и так скоро, можно и растянуть немного до этого момента
Это был длинный ответ. Короткий ответ: да, я очень люблю лизать через трусики. Можно хоть до самого оргазма/оргазмов