расскажи мне об этом, поведай историиконечно же! и не только в прошлом била, но и продолжаю бить в настоящем...
расскажи мне об этом, поведай историиконечно же! и не только в прошлом била, но и продолжаю бить в настоящем...
ну это да, говорят болезненно все это дело происходитхорошо, расскажу, но только не тут, а в личных сообщениях..., потому что тут совсем другая тема..., и тут подразумевается, что для того, чтобы мужчина "захотел секса", то нельзя его бить по яичкам..., хотя на самом деле всё с точностью до наоборот....
ювелирная работаобычно да...., но сама интенсивность, сила, глубина и продолжительность этой боли, должна оговариваться заранее, и потом контролироваться, во время нанесения ударов по яичкам..., и для того, чтобы мужчина снова "захотел", боль должна быть достаточно сильной, чтобы активировать и взболтать его яички, но недостаточной для нанесения серьёзных повреждений...
я бывало смотрел видео с этой темой и задавался вопросом, как такое возможно, кому это нравитсяточно! во всём нужна мера и здравый смысл... )
я кстати на этом форуме только один рассказ прочел на эту тему, больше не нашел. Может кому то секса недостаточно, хочет более менее экстримального попробоватьты будешь удивлён, когда я тебе скажу, что очень многим мужчинам эта тема не только очень интересна, но и сильно заманчива..., да, нужно быть слегка мазохистом, чтобы получать максимум удовольствия от болбастинга..., но когда речь идёт о мужчинах, чьё желание опустилось ниже критической отметки..., то тут уже всё равно, нравится им боль в яичках или не нравится..., для восстановления должного тонуса, болбастинг это то, что нужно! ну и ещё можно порку по заднице включать в репертуар...
именно что про боллбастинг.ну да..., обычно это так и случается..., людям чего-то не хватает, и они ищут для себя всё новые удовольствия..., ...а про рассказы не совсем поняла..., имеете в виду, что про болбастинг только один рассказ? или про то, что мужчина не хочет заниматься сексом? )
дааа он, я в шоке был когда прочел!!! полный отпад и улет, такое на самом деле было???ааа..., ну да, тут же на сайте не так много таких любителей, тут в основном более распространённые извращения..., поэтому и рассказов соответственно мало..., вы случайно не мой рассказ про болбастинг читали? мой называется "Визит к врачу"...
ну это наверное фантазия чья то, такого в реальной жизни не бываетвообще-то тут не самое место о таком говорить..., но если вкратце, то постоянно разрабатываются, совершенствуются и оптимизируются определённые методы, методики, и так далее..., так что на самом деле эти, и похожие вещи, существуют и опробуются..., другое дело, что не везде, и не открыто...
честно не знаю, у меня самого такого опыта не было, т . к девушки до сих пор нетвот я поэтому и говорю, что тут не самое верное место об этом говорить..., всё равно мало кто поверит... ) и это к лучшему..., так крепче спится... ) считайте, что это "чья-то фантазия"... ) а вы вот как думаете, как можно ещё сделать так, чтобы парень вдруг "захотел"? ) ...(виагра не в счёт)
секса хочется всегда, только бывает не знаешь что тебе с этим делатьтогда извиняюсь за такой неуместный вопрос..., ну ладно тогда..., если говорить в целом, без личностей..., то это несколько печально, если молодой человек не хочет секса...
ее нужно еще найти эту золотую середину, я за свои 30 лет еще не нашел такую девушку которая бы мне подходилаолучается другой полюс, другая сторона медали.., один не хочет секса совсем.., а другой сильно хочет, но не знает, что с этим желанием делать... )) отсюда мы делаем логический вывод: а как на счёт золотой середины?
может не каждому дано столько силы, чтобы удовлетворять женщину каждую ночь. Тут масса своих особенностей.да..., это верно...., найти, и потом удерживать золотую середину, наверное одно из самых трудных заданий вообще..., но одно очевидно: если мужчина не хочет "заниматься сексом", то он явно находится далеко от своей золотой середины... )
кроме препаратов и лечения какого нибудь, мне в голову ничего не приходиткаждую ночь, да, согласна, далеко не каждый сможет это делать, особенно, если каждый раз эякулировать..., но там речь идёт не о каждой ночи, а вообще..., там такая ситуация, что мужчина вообще ничего не хочет.., его яички сдулись, сдались в плен старости и немощности, высохли и атрофировались...
не слышал о таком, но так можно и летальный исход получитьну да...., надо лечиться...., а помните, как в средневековье лечили половую слабость? помните, в смысле, слышали ли вы о старых методах лечения? один из методов - обычная порка по ягодицам..., причём, порола сама жена "слабого" мужчины...
может есть люди которые кайф получают от того, что их бьют.умереть от порки? ....ну, по крайней мере, я пока что встречала только таких парней, которые готовы были умереть, но только для того, чтобы я их выпорола как следует... ) а чтобы кто-то умер от передозировки порки..., такого я не слышала..., хотя всё возможно в этом мире..., можно так пороть, что и кожу, и мышцы, и потом кости вдребезги попортить..., и потом от потери крови реально можно уйти отсюда..., но такое если и случается..., то в тайных клубах садистов где-то... ))
приезжайте к нас в Питер, тут таких многоконечно же есть такие! мазохисты! ) ммммммммммммм... обожаю ребят-мазохистов... )
тогда нужно набрать только неженатых мужчин, но по крайней мере, групп про боллбастинг вк есть несколько и многие там пишут и мечтают, чтобы им отбилиправда? у вас много мазохистов? вот интересно как! )) тогда буду планировать турне в питер... )) ...есть правда один большой недостаток такого моего визита туда..., после моего отъезда оттуда назад, в городе повально увеличится половое влечение..., сразу все захотят слишком многого... )) надо осторожно с этим, чтобы не пострадали невинные девушки и те замужние женщины, которые..., ну, которые правильные... )
ну да, я как то не в курсе не спрашивал. Ну те мужчины не женаты и они приняли бы такое предложение. Я только один раз пробовал, заплатив 500 р, мне пару раз девушка дала коленом в пах и все.вот как интересно и поучительно! я в шоке..., много групп, много желающих, и главное где! во втором городе страны (а некоторые его считают первым городом)..., и всё безответно..., неужели у местных дам в голове только музеи и банкиры в костюмах? )) неужели женщины забыли о том, что мужчин, если не каждого, то через одного точно, следует иногда "проверять" на крепость яичек?! ....я в шоке...
не знаю честно, но желающие были бы точно)) а скажите мне, пожалуйста, как вы думаете? ....из тех мужчин, кто охотно бы подставил свои яички для болбастинга, какой примерно процент "сильно хотят секса", а какой "не хотят" или "почти не хотят"?
я не пробовал на практикепросто я провожу цепочку анализа..., нет желания секса, но есть желание болбастинга..., после болбастинга снова появляется желание секса..., .....есть желание секса, и есть желание болбастинга.., после болбастинга временно пропадает желание секса, так как зашкаливает "показатель нервной возбудимости"..., нет желания секса, и есть страх перед болбастингом..., после болбастинга этот страх излечивается, проходит, а желание секса внезапно заполняет всё тело и мозг...., - в любом случае болбастинг выглядит очень даже прилично и позитивно! ))
я со своей стороны не могу ничего предложить, т. к у меня и обычного секса почти не было.хорошо, тогда оставим пока эту тему..., му предложили желающим получить ещё больше "желания секса", как это можно осуществить легко и просто, если соблюдать пропорции..., а люди пусть уже сами решают для себя, пробовать или не пробовать... )
Он не хочет заниматься сексом, т. к по-прежнему хранит верность своей предыдущей.
Это каким долбодятлом надо быть!тогда терпеть надо и думать о хорошемдаже этот факт, что у тебя не было "обычного секса", и то, может помочь некоторым думающим мужчинам понять, что быть в состоянии иметь секс, но потом потерять желание секса - это гораздо хуже, чем вообще никогда не иметь секса..., и эта мысль сама по себе может послужить импульсом к их выздоровлению... )
Мне тоже бб нравится )конечно же есть такие! мазохисты! ) ммммммммммммм... обожаю ребят-мазохистов... )
Очень тонко подмеченно.Я солидарен с BiM40,значит парень с бывшей занимается сексом,или с новой другой!Думаю, что ты для него как отдушина. Он не хочет заниматься сексом, т. к по-прежнему хранит верность своей предыдущей. Непонятно только зачем, и почему такой верный... Встречается он с тобой чисто по-дружески, поэтому и не стремится заняться сексом с тобой. Значит, всё не так просто, и чувства к предыдущей не закончились окончательно. Но спрашивать его об этом не стоит, он всё-равно не скажет, как на самом деле обстоит. Я бы тоже не сказал бы об этом, если бы у меня была такая ситуация.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения