Почему парень не хочет заниматься сексом? Хелп

• Автор темы Автор темы VerOka
  • Дата начала Дата начала

VerOka

Странник
31 Май 2016
14
6
20
Встречаюсь с парнем 4 месяца, но он не хочет заниматься сексом. Прелюдия вроде как есть и наедине были, разговор был, но дальше дело не идет. Ему 20 лет. Если я не привлекаю его, тогда зачем он со мной встречается? Никакой помощи от меня и выгоды у него нет. Отношения у обоих уже были(не первая любовь).Помогите разобраться.

По делу: нужна твоя эротическая фотка. Мы хоть и специалисты, но не всесильные.

Реакции: Liz
Ну как-то опиши себя, какая ты внешне, какой у тебя внутренний мир.

Прелюдия вроде как есть и наедине были, разговор был, но дальше дело не идет.
Если у парня нормальное сексуальное возбуждение с девушкой, то 4 месяца он не выдержит. Обычно так несмело ведут себя те, у которых ещё не было сексуальных контактов.

Что значит "дальше дело не идёт"?

Реакции: Twisted, Joker и iron
Если у парня нормальное сексуальное возбуждение с девушкой, то 4 месяца он не выдержит. Обычно так несмело ведут себя те, у которых ещё не было сексуальных контактов.
Доцент дело говорит!

Реакции: Twisted и Михай
Отношения у обоих уже были(не первая любовь).
Отношения - это ещё не значит что секс был у него. Пока картинка складывается такая: Парень 20-ти лет, у которого нет нормального влечения к девушке, вследствие того, что робкий и стеснительный. Поэтому дальше объятий и поцелуев дело не идёт.

Здесь скорее "Парень боится заниматься сексом".

Отношения - это ещё не значит что секс был у него. Пока картинка складывается такая: Парень 20-ти лет, у которого нет нормального влечения к девушке, вследствие того, что робкий и стеснительный. Поэтому дальше объятий и поцелуев дело не идёт.

Здесь скорее "Парень боится заниматься сексом".
напишите мне в личные сообщения, пожалуйста

Реакции: Kostja
не хочет разве? значит он слишком часто мастурбирует! запретите ему заниматься онанизмом..., и он уже через два-три дня будет ползать у ваших ног.... ))

Реакции: Сибиряк89
не хочет разве? значит он слишком часто мастурбирует! запретите ему заниматься онанизмом..., и он уже через два-три дня будет ползать у ваших ног.... ))
как ему запретить? он мне ни слова про это не говорил(

как ему запретить? он мне ни слова про это не говорил(
А ты сделай многозначительный взгляд
2201120423106909.jpg

Встречаюсь с парнем 4 месяца, но он не хочет заниматься сексом. Прелюдия вроде как есть и наедине были, разговор был, но дальше дело не идет. Ему 20 лет. Если я не привлекаю его, тогда зачем он со мной встречается? Никакой помощи от меня и выгоды у него нет. Отношения у обоих уже были(не первая любовь).Помогите разобраться.
Думаю, что ты для него как отдушина. Он не хочет заниматься сексом, т. к по-прежнему хранит верность своей предыдущей. Непонятно только зачем, и почему такой верный... Встречается он с тобой чисто по-дружески, поэтому и не стремится заняться сексом с тобой. Значит, всё не так просто, и чувства к предыдущей не закончились окончательно. Но спрашивать его об этом не стоит, он всё-равно не скажет, как на самом деле обстоит. Я бы тоже не сказал бы об этом, если бы у меня была такая ситуация.

Думаю, что ты для него как отдушина. Он не хочет заниматься сексом, т. к по-прежнему хранит верность своей предыдущей.
Такой версии тут ещё никто не выдвигал.

Встречается он с тобой чисто по-дружески, поэтому и не стремится заняться сексом с тобой.
Потому что к друзьям нет сексуального влечения.

а если "друг" - симпатичная соседка твоего возраста, которая постоянно ходит в мини-юбке с голыми ногами и с педикюром, от которого у тебя напрягаются яички? ....к сожалению такая дружба уже не раз приводила к интиму..., к сожалению, потому что под угрозу попадает семья, репутация и даже совесть... ) сложно ведь устоять! так мне, по крайней мере, объясняли это те мужчины, которые оказались не в силах противостоять искушению...

Всегда можно передернуть в туалете, чтобы не поддаваться искушению

Реакции: Harlequin
Зато заняться сексом с другой женщиной при живой жене - это так по-джентльменски...

Реакции: Snow и Люшечка
не хочет разве? значит он слишком часто мастурбирует! QUOTE]
Чтобы парень от отказался от секса, из-за мастурбации, сам занимался, так как не с кем было, а в 20 лет не хотеть девушку,
да там пахать надо, или она ему не нравится, или он мужиков любит.

Я бы действительно все взяла в свои руки )) И тогда бы стало сразу ясно, стесняется ли он, гоняет ли лысого, дружит ли и т.д.

Если вы ему дороги и он хочет отношений, то согласится на ваш первый шаг, а если нет, то гнать в шею такого Ромео! Пущай дальше "не хочет"

А ты сделай многозначительный взгляд
2201120423106909.jpg
Чуть под стол не укатилась )))

вот именно! если парню больше нравится вариант "сам со своей рукой"..., то о чём тут говорить? )) тогда ему нужно к секс-терапевту...

вот именно! если парню больше нравится вариант "сам со своей рукой"..., то о чём тут говорить? )) тогда ему нужно к секс-терапевту...
Он туда не пойдёт. Что он дурак что ли светиться у секс-терапевта? :xaxa:

тогда его надо ко мне...., я ему поставлю в яички специальные уколы... )) и он перестанет онанировать....
И он перестанет онанировать навсегда... Да нет, лучше ему дать по яйцам один раз как следует! :lol:

если ввести ему в яички чужеродную сперму..., то он будет вынужден бороться за выживание на молекулярном и психологическом уровне..., и в результате..., его намного сильнее будет тянуть к женщинам..., в то время как его привычка к самоудовлетворению сойдёт на нет, так как он наконец поймёт, что его цель - это женщина, а не его собственная рука...

я думаю,что излечение от онанизма при живой девушке-это схватить его за яйца,раздеть сделать горловой минет,сесть сверху и оттрахать,если уж и это не поможет,тогда не знаю...

если ввести ему в яички чужеродную сперму..., то он будет вынужден бороться за выживание на молекулярном и психологическом уровне..., и в результате..., его намного сильнее будет тянуть к женщинам..., в то время как его привычка к самоудовлетворению сойдёт на нет, так как он наконец поймёт, что его цель - это женщина, а не его собственная рука...
Ну ты всё гуманно хочешь с ними решить этот вопрос... я предлагаю экстрим... :xaxa:

казалось бы..., так оказывается, что многие онанисты всё равно предпочитают свою руку... )) тут всё очень сильно запущено..., не даром в прошлом так яростно истребляли онанизм....

Ну ты всё гуманно хочешь с ними решить этот вопрос... я предлагаю экстрим... :xaxa:
то есть, думаешь, что лучше кастрировать онаниста? или имеешь в виду, что только ему яйца отбить надо?

казалось бы..., так оказывается, что многие онанисты всё равно предпочитают свою руку... )) тут всё очень сильно запущено..., не даром в прошлом так яростно истребляли онанизм....
Люди заботились о продолжении рода, а онанист не делает всего этого. Он только бесцельно дрочит и дрочит, и конца и края этому не видно. Детей гад топит в море! (это из анекдота про Василия Ивановича) :lol:

поэтому я и предлагаю подростков-онанистов бить по яичкам до тех пор, пока у них эта привычка выйдет из моды...

то есть, думаешь, что лучше кастрировать онаниста? или имеешь в виду, что только ему яйца отбить надо?
Да, именно второе! Всё равно они ему не нужны, хоть и вырабатывают сперму... :lol:

я поняла..., значит так..., окончательный вариант решения борьбы с онанизмом..., подростку отбиваются оба яичка (или одно, если он симпатичный), потом у него на лбу ставится штамп, что он бывший онанист, но теперь уже нет... )) и жизнь продолжается в более оптимистичном русле.... )) верно?

Реакции: BiM40