Размер малых половых губ

• Автор темы Автор темы Lilija
  • Дата начала Дата начала
Надо начать с того, что на втором фото не большие губки)
Большие это большие!
Партнёра для жизни вообще не выбирают по половым губам или по длине члена!
Женщины прекрасны с любыми половыми губами!

Надо начать с того, что на втором фото не большие губки)
Большие это большие!
Партнёра для жизни вообще не выбирают по половым губам или по длине члена!
Женщины прекрасны с любыми половыми губами!
Вот это точно!!!

Реакции: DmitrySw
Никогда не задумывалась про размер своих половых губ) И ни один из парней мне не говорил, что с ними что-то не так) Мне кажется это уже комплексы или тараканы в голове девушек)

Никогда не задумывалась про размер своих половых губ) И ни один из парней мне не говорил, что с ними что-то не так) Мне кажется это уже комплексы или тараканы в голове девушек)
Правильно! Размер их не важен по большому счёту.

Реакции: unstable22
Вопрос больше к мужчинам.
Какие малые половые губы (мпг) вас больше возбуждают?

Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.

Комплексы, понимаете, из-за того, что нравится и что имеется.

Выскажитесь, мужчины, какие у вас мысли по этому поводу?

Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).

tumblr_mpan8mdye_X1rmv1j9o1_500.webp
tumblr_n9i9nc_Hn_Ue1rbtbq9o1_500.webp
Второе фото однозначно

Реакции: TonnieFox
ха, у меня вот так и начались проблемы с сексом, после подобных обсуждений.

Сначала я думала у меня везде все в порядке, обычные ничем неприметные детородные органы, что с ними все ок. С первым партнером все тоже было прекрасно, он щедро одарял меня ласками ... там. Ну в общем, мне нравилось. Я думала, что это необычный вид секса, но супер, все хорошо.

Мой второй парень был менее инициативным в этом плане. Он тоже делал вид, что любит делать кунилингус, но это не было правдой. Возможно, он просто делал, потому что считал, что это норма и от него это ожидали. Один инцидент полностью изменил всю мою последующую сексуальную жизнь. Это было по пьяни. Я уже не помню что именно он сказал (это было больше 12 лет назад, мне было тогда 19), но его фраза подразумевала то, что мои половые губы казались ему чем-то странным, и это прозвучало как раз в момент, когда он делал мне куни.

В моей голове случился щелчок. Я отвратительна. Я также полезла в интернет и почитала опыт мужчин, которые писали, что им не нравятся женские половые органы и они испытывают отвращение к тому, чтобы к ним прикасаться. Окей, я не одна такая противная. Это радует. Да да, вот там как раз и писали такие вещи, что женские половые органы выглядят там как лопухи и подобные ассоциации. Шикарно! :kruto: как раз то, что я искала.

С этих пор я больше никогда не позволяла никому делать мне ничего подобного. Сначала было обидно, я хотела этого, вспоминая первого парня. Но годы идут, и воспоминания стираются. Сейчас я уже вообще ничего не помню и хорошо. С моим нынешнем партнером мы живем уже более десяти лет, но я не могу себя пересилить и позволить ему доставить мне удовольствие такого плана. и даже если он мне говорит, что хочет сделать, я не верю ему. И не смогу поверить. . И вообще, не верю всем мужчинам, которые тут на форуме пишут, как им нравится это делать.

Я не испытываю особого удовольствия или оргазмов от секса, но так же не собираюсь уменьшать себе ничего при помощи пластики. Я просто живу своей жизнью, к счастью появились другие вещи помимо орального секса, которые меня заводят и не доставляют такой дискомфорт.

Конечно же просто перевести это дело в шутку, посмеяться, написать, чтобы я полюбила себя там. Я вот себя люблю, лично меня в себе все устраивает, и мне с собой наедине комфортно, но вот чтобы поделить такой уровень интима и стать снова настолько уязвимым перед своим сексуальным партнером - просто такая задача мне не по зубам
Ну и напрасно, обожаю такие именно губки

Это ж надо ещё туда заглянуть критичным взглядом...
Конечно. Специальным поверенным штангенциркулем. Мужики то куда не плюнь Аполлоны. Женщине нужно до миллиметра соответствовать строгим требованиям стандарта, пока он пытается нащупать член под огромным мамоном.

Это ж надо ещё туда заглянуть критичным взглядом...
Ну дык, по такой же система, как лифчики. Неполная троечка там, полная двоечка, шестой размер :faint:xa) Труселя же как-то выбирают девушки, исходя из своей анатомии

Реакции: Бриджит
Конечно. Специальным поверенным штангенциркулем. Мужики то куда не плюнь Аполлоны. Женщине нужно до миллиметра соответствовать строгим требованиям стандарта, пока он пытается нащупать член под огромным мамоном.
xa)

Ну дык, по такой же система, как лифчики. Неполная троечка там, полная двоечка, шестой размер :faint:xa) Труселя же как-то выбирают девушки, исходя из своей анатомии
Вы сделали мой день.
Выбирать трусы по размеру половых губ это сильно.

Реакции: Thor, Torx и TonnieFox
xa)

Вы сделали мой день.
Я себе это так представлял всегда)) Не ну а как носить стринги, если губы большие и вечно норовят вывалиться сбоку?) В пастели это классно, а в быту?
Мы же выбираем труселя по размеру гульфика. Кому-то посвободнее надо, а кто-то и обтягивающие плавки может носить xa)

Реакции: Бриджит
Заглянуть туда? Конечно! И не только! Но, это уже тема куни:inbed:
Не знаю, никогда не приходила мысль туда смотреть без причины и необходимости.

Я себе это так представлял всегда)) Не ну а как носить стринги, если губы большие и вечно норовят вывалиться сбоку?) В пастели это классно, а в быту?
Мы же выбираем труселя по размеру гульфика. Кому-то посвободнее надо, а кто-то и обтягивающие плавки может носить xa)
А, ну стринги не знаю, как выбирают. Не носила никогда.
Обычные трусики по размеру (там обычно обхват бёдер учитывается, а не то, что в этой теме обсуждается), покрою и качеству ткани.

Реакции: Винтер
Труселя выбираю по размеру тела, фасону, составу и качеству ткани. Как раз из-за своей анатомии вывалится они и не могут, любого размера.

Ну если только поиздеваться над собой и купить стринги на несколько размеров меньше, перетянуть там всё, они и отвалиться могут.

Не знаю, никогда не приходила мысль туда смотреть без причины и необходимости.

А, ну стринги не знаю, как выбирают. Не носила никогда.
Обычные трусики по размеру (там обычно обхват бёдер учитывается, а не то, что в этой теме обсуждается), покрою и качеству ткани.
Не много потеряли. Только, если под определённый наряд. Мне в них некомфортно)

Последнее редактирование:
Не много потеряли. Только, если под определённый наряд. Мне в них некомфортно)
А не, вру, у меня есть какая-то кружевная фигня с разрезом в стратегическом месте, что удивительно, даже на мои габариты оно натянулось, но как бы, вещь не для носки, поэтому оценить их непосредственно как функциональные трусы не представляется возможным xa)

говорят, уровень тестостерона в девичьем организме может влиять на гипертрофию этих прелестей.

И какие данные приводят?
Есть такой момент. Он не однозначный. В каждом организме есть баланс эстрагона и тестостерона. У девушек-культуристок преобладает тестостерон, и как следствие огромные... в том числе и половые губы.
Но есть и чистая физиология, никак не связанная с гормонами. У милой девушки лет 25 может оказаться плавник акулы между ног.
Хрен его знает как это всё устроено, вроде и закономерности есть отчасти, а с другой стороны - физиология.

Одна из моих "разовых" любовниц обладала "комплексом" больших половых губ, даже после первого орального секса извиняющимся тоном сказала "Я боялась что тебе не понравятся мои гениталии, они слишком развитые, видимо от частой юношеской мастурбации", я чутко среагировал на это и предложил показать процесс)) Как же сладко она теребила свои гениталии- губки, клитор передо мной, как я сладко дрочил на неё, на её мастурбационные оргазмы, короче понравилось обоим, но продолжения из-за супружества обоих не получило((

Да
Одна из моих "разовых" любовниц обладала "комплексом" больших половых губ, даже после первого орального секса извиняющимся тоном сказала "Я боялась что тебе не понравятся мои гениталии, они слишком развитые, видимо от частой юношеской мастурбации", я чутко среагировал на это и предложил показать процесс)) Как же сладко она теребила свои гениталии- губки, клитор передо мной, как я сладко дрочил на неё, на её мастурбационные оргазмы, короче понравилось обоим, но продолжения из-за супружества обоих не получило((
Не ну. В этом что-то есть. Правда, нужны дополнительные манипуляции, слегка, а иногда и не слегка, раздвинуть губки руками при куни.
Забавная аналогия, но ... как чужой из фильма xa) Но это классно.

IMG-20220826-184654.jpg
вот такая у моей, с ушами спаниеля.

Последнее редактирование модератором:
Мне все нравятся. Малые половые губы любых размеров.

Не надо комплексовать по поводу размера.
Влагалище - это прекрасно!

Нравятся большие губы и не маленький клитор, куни с такими губками просто улетный!

Реакции: Blowjobfan и VovaM
xa)

Вы сделали мой день.
Вообще-то есть одна проблемка, связанная с трусами: я действительно выбираю их, в некоторой степени исходя из индивидуальных особенностей, поскольку не могу носить трусы, у которых декоративные элементы расположены внизу, будь то сеточка или кружево, или даже просто шов. Ну и снизу обязательно ластовица широкая, а иначе при каждом шаге будет пытка. И когда мне кто-то дарит трусы в подарок (почему-то родственники любят дарить подобные вещи), чаще всего там эта дурацкая сетка или кружево..:nono:

Реакции: VovaM
Вообще-то есть одна проблемка, связанная с трусами: я действительно выбираю их, в некоторой степени исходя из индивидуальных особенностей, поскольку не могу носить трусы, у которых декоративные элементы расположены внизу, будь то сеточка или кружево, или даже просто шов. Ну и снизу обязательно ластовица широкая, а иначе при каждом шаге будет пытка. И когда мне кто-то дарит трусы в подарок (почему-то родственники любят дарить подобные вещи), чаще всего там эта дурацкая сетка или кружево..:nono:
Да я понимаю, что комфорт вещь индивидуальная. Я выбираю тоже исходя из своих предпочтений. И, думаю, большинство тоже. Но совершенно неизвестно, насколько это связано именно с размером половых губ.

Да я понимаю, что комфорт вещь индивидуальная. Я выбираю тоже исходя из своих предпочтений. И, думаю, большинство тоже. Но совершенно неизвестно, насколько это связано именно с размером половых губ.
Хм, с размером может и не связано, может дело в чувствительности:upset: Но при ношении такого белья болят именно они, другие участки кожи практически никакого дискомфорта не испытывают.
А комфорт да, крайне важен:yesyes:

Я сторонник маленький мпг, так что бы не выступали за бпг. Это красиво и очень заводит, хоть и зависит от формы самой киски.

Никогда об этом даже не думала, свои считаю средними (малые немного выступают, за большие). После родов волновалась что не все так красиво, как раньше и немного асимметрия появилась.

Последнее редактирование:
Реакции: Игорь skorp