ха, у меня вот так и начались проблемы с сексом, после подобных обсуждений.
Сначала я думала у меня везде все в порядке, обычные ничем неприметные детородные органы, что с ними все ок. С первым партнером все тоже было прекрасно, он щедро одарял меня ласками ... там. Ну в общем, мне нравилось. Я думала, что это необычный вид секса, но супер, все хорошо.
Мой второй парень был менее инициативным в этом плане. Он тоже делал вид, что любит делать кунилингус, но это не было правдой. Возможно, он просто делал, потому что считал, что это норма и от него это ожидали. Один инцидент полностью изменил всю мою последующую сексуальную жизнь. Это было по пьяни. Я уже не помню что именно он сказал (это было больше 12 лет назад, мне было тогда 19), но его фраза подразумевала то, что мои половые губы казались ему чем-то странным, и это прозвучало как раз в момент, когда он делал мне куни.
В моей голове случился щелчок. Я отвратительна. Я также полезла в интернет и почитала опыт мужчин, которые писали, что им не нравятся женские половые органы и они испытывают отвращение к тому, чтобы к ним прикасаться. Окей, я не одна такая противная. Это радует. Да да, вот там как раз и писали такие вещи, что женские половые органы выглядят там как лопухи и подобные ассоциации. Шикарно!

как раз то, что я искала.
С этих пор я больше никогда не позволяла никому делать мне ничего подобного. Сначала было обидно, я хотела этого, вспоминая первого парня. Но годы идут, и воспоминания стираются. Сейчас я уже вообще ничего не помню и хорошо. С моим нынешнем партнером мы живем уже более десяти лет, но я не могу себя пересилить и позволить ему доставить мне удовольствие такого плана. и даже если он мне говорит, что хочет сделать, я не верю ему. И не смогу поверить. . И вообще, не верю всем мужчинам, которые тут на форуме пишут, как им нравится это делать.
Я не испытываю особого удовольствия или оргазмов от секса, но так же не собираюсь уменьшать себе ничего при помощи пластики. Я просто живу своей жизнью, к счастью появились другие вещи помимо орального секса, которые меня заводят и не доставляют такой дискомфорт.
Конечно же просто перевести это дело в шутку, посмеяться, написать, чтобы я полюбила себя там. Я вот себя люблю, лично меня в себе все устраивает, и мне с собой наедине комфортно, но вот чтобы поделить такой уровень интима и стать снова настолько уязвимым перед своим сексуальным партнером - просто такая задача мне не по зубам