У меня всегда был интерес к окнам. И смотреть люблю и нравится, когда за мной смотрят. Самое интересное, что увидел за свою сознательную жизнь — это девушка обнаженная курила на лоджии, а другая иногда в нижнем белье сидела вдоль подоконника и листала книгу. А вот сам со своей бывшей женой однажды занимался сексом на глазах парня из соседнего дома. Мы с ней в это время жили у ее родителей, а у них был ремонт, и в зале небыло вообще никаких занавесок. Я обратил внимание, что один и тот же мужчина из дома напротив часто выходит к окну покурить. И появилась у меня тогда мечта заняться как бы случайно сексом со своей возлюбленой на диване перед этим самым не зашторенным окном. И вот однажды мы с ней вместе были дома, и этот момент настал . Я увидел только что начавшего курить парня и быстренько давай свою Янку в зал тащить на этот диванчик . Что и как я ей говорил не помню , но хорошо помню , что у нее в этот момент были месячные , и поэтому у нас случился анальный секс без презерватива . Ну дело молодое ,с кем не бывает . Не увидеть нас этому парню было просто не возможно , в наше окно светило яркое дневное , слепящее солнце и я краем глаза видел как наш наблюдатель высунулся в окно и похоже что забыл про свою сигарету. Секс был скоротечный и бурный, минут 10 , но такого бурного и необыкновенного оргазма я сроду не испытывал .
Моя Янка по причине плохого зрения даже не догадывалась в тот момент, что ее прекрасную попку любят под пристальным взглядом незнакомого мужчины . Когда же я кончал в нее, я специально встретился взглядом с этим парнем, это было просто супер ! Позже, когда все кончилось, я рассказал своей жене о тонкостях нашего секса . Она смутилась очень сильно конечно , и мы даже поругались .Но в будущем уже сама иногда просила что то такого экстремального , и я с удовольствием тащил ее на балкон или подоконник уже своей квартиры. Ну вот как то так.
Моя Янка по причине плохого зрения даже не догадывалась в тот момент, что ее прекрасную попку любят под пристальным взглядом незнакомого мужчины . Когда же я кончал в нее, я специально встретился взглядом с этим парнем, это было просто супер ! Позже, когда все кончилось, я рассказал своей жене о тонкостях нашего секса . Она смутилась очень сильно конечно , и мы даже поругались .Но в будущем уже сама иногда просила что то такого экстремального , и я с удовольствием тащил ее на балкон или подоконник уже своей квартиры. Ну вот как то так.
Последнее редактирование модератором: