Ключи от скандала или и смех, и грех..

iskrInka

Странник
2 Июн 2024
90
147
580
Привет форумчане.

Пишу этот текст, а у самой то смех накатывает, то обида. Недавно произошла у меня очень неприятная ситуация, постараюсь рассказать по порядку.

Не так давно мы переехали в новую квартиру из его дома, где жили до этого. Дом в пригороде, муж туда наведывается периодически, присматривает и в меру свободного времени с машиной занимается в гараже. Буквально недели две назад мы ездили туда на шашлыки с друзьями и родственниками, оставались с ночевкой. Все бы хорошо, но три дня назад я не нашла свой браслет и вспомнила, что оставляла его в доме. В итоге я настояла, чтобы мы съездили на дом и я забрала браслет. Но когда мы приехали, я не нашла его нигде и меня напрягло открытое окно - я точно помню, что я все окна закрывала когда мы уезжали после отдыха. Я сразу в панику, ОБОКРАЛИ! Хотя по сути брать там нечего, но браслет ведь куда-то делся, и открытое окно не давало покоя.

Благо в доме стоят скрытые камеры в двух комнатах, и мы не выключаем их и подсветку в нескольких комнатах, чтобы создавалось впечатление, что в доме кто-то есть. Я сразу пошла в атаку на мужа, включай камеры, будем смотреть. А он нет, говорит, нафиг нужно, браслет хоть и из золота, но тонкий, и типо полиция искать из-за мелочи не будет вора и т.д., с обещаниями купить новый хотел меня успокоить, но не тут то было.

Я сразу поняла, что он сюда кого-то приводил и всё, после этой мысли, разгон с 0 до ярости был меньше 1 секунды. В общем после скандала он мне признался, что давал ключи от дома своему двоюродному брату, который попросил их для того, чтобы организовать свидание с какой-то своей дамой сердца. Я естественно не поверила и настаивала на своем. В конечном счете, он сдался и включил записи.

Спустя 20 минут ожиданий, показал то, от чего офигел и сам - его брат пришел не один, а с парой, с парнем и девушкой. Так вот мало того, что они там устроили полнейший Содом и Гоморру, которые удивили и меня, там эта мадам еще и браслет мой присвоила. После просмотра меня захлестнуло снова, и я уже с кулаками и злобой от возможной измены (которая к счастью не подтвердилась, но успокоиться так быстро это не про меня) набросилась на мужа. Но его реакция была потрясающей - смеясь, он схватил меня, вынес в соседнюю комнату, закрыл дверь и не выпускал около часа, пока я не успокоилась. Говорит, что я раздула из мухи слона, что ничего такого и не произошло. Хоть и пообещал разобраться со всем этим, все равно меня одна лишь мысль о том, что они там вытворяли всей компашкой у нас дома, до сих пор заставляет злиться на него и его брата.

Уже черт бы с ним, с этим браслетом, но после увиденного у меня такое ощущение, будто в нашу обитель кто-то пришел и нагадил большую, уж простите, кучу дерьма посреди комнаты. От одного этого пренебрежения у меня даже неприязнь какая-то появилась к его брату. В общем, вот такой вот анекдот, который мне нифига смешным не кажется.

Что думаете на этот счет, как бы вы повели себя в такой ситуации?

• Нравится
Реакции: Бриджит и humble
скорее всего Вы не совсем хорошо знаете своего супруга и его родных (семью), раз случился такой казус. Наверное, у Вас будут новые "открытия" по мере ситуаций и времени.

• Нравится
Реакции: Арлетта
Привет форумчане.
Пишу этот текст, а у самой то смех накатывает, то обида. Недавно произошла у меня очень неприятная ситуация, постараюсь рассказать по порядку. Не так давно мы переехали в новую квартиру из его дома, где жили до этого. Дом в пригороде, муж туда наведывается периодически, присматривает и в меру свободного времени с машиной занимается в гараже. Буквально недели две назад мы ездили туда на шашлыки с друзьями и родственниками, оставались с ночевкой. Все бы хорошо, но три дня назад я не нашла свой браслет и вспомнила, что оставляла его в доме. В итоге я настояла, чтобы мы съездили на дом и я забрала браслет. Но когда мы приехали, я не нашла его нигде и меня напрягло открытое окно - я точно помню, что я все окна закрывала когда мы уезжали после отдыха. Я сразу в панику, ОБОКРАЛИ! Хотя по сути брать там нечего, но браслет ведь куда то делся, и открытое окно не давало покоя. Благо в доме стоят скрытые камеры в двух комнатах и мы не выключаем их и подсветку в нескольких комнатах, чтобы создавалось впечатление, что в доме кто то есть. Я сразу пошла в атаку на мужа, включай камеры, будем смотреть. А он нет, говорит, нафиг нужно, браслет хоть и из золота, но тонкий и типо полиция искать из-за мелочи не будет вора и т.д., с обещаниями купить новый хотел меня успокоить, но не тут то было. Я сразу поняла, что он сюда кого то приводил и всё, после этой мысли, разгон с 0 до ярости был меньше 1 секунды. В общем после скандала он мне признался, что давал ключи от дома своему двоюродному брату, который попросил их для того, чтобы организовать свидание с какой то своей дамой сердца. Я естественно не поверила и настаивала на своем. В конечном счете он сдался и включил записи. Спустя 20 минут ожиданий, показал то, от чего офигел и сам - его брат пришел не один, а с парой, с парнем и девушкой. Так вот мало того, что они там устроили полнейший Содом и Гоморру, которые удивили и меня, там эта мадам еще и браслет мой присвоила. После просмотра меня захлестнуло снова и я уже с кулаками и злобой от возможной измены (которая к счастью не подтвердилась, но успокоиться так быстро это не про меня) набросилась на мужа. Но его реакция была потрясающей - смеясь, он схватил меня, вынес в соседнюю комнату, закрыл дверь и не выпускал около часа, пока я не успокоилась. Говорит, что я раздула из мухи слона, что ничего такого и не произошло. Хоть и пообещал разобраться со всем этим, все равно меня одна лишь мысль о том, что они там вытворяли всей компашкой у нас дома до сих пор заставляет злиться на него и его брата. Уже черт бы с ним, с этим браслетом, но после увиденного у меня такое ощущение, будто в нашу обитель кто то пришел и нагадил большую, уж простите, кучу дерьма посреди комнаты. От одного этого пренебрежения у меня даже неприязнь какая то появилась к его брату. В общем вот такой вот анекдот, который мне нифига смешным не кажется.
С одной стороны, вас обокрали, ваши переживания обесценил муж, обманул вас о том, что никого не впускал, и вас еще я так понимаю запер после вскрытия всего этого неприглядного действа муж где-то одну, как нашкодившую собачку, и вы все это проглотили. А сердитесь почему-то на брата. Брат двоюродный ни при чем, ему ключ дали, он пришел и потрахался. Вопросов много к мужу вашему. Он считает, что дом его (он же его, как вы пишете) и он может туда пускать или не пускать кого угодно.
И вам об этом не говорить. Формально прав. Но им не учитывается, что в доме живете также и вы, вы не любовница или девочка на час, вы его жена, и вероятно в этот дом и его уют уже вложен и ваш труд. И там хранятся ваши вещи и ваши украшения. А это уже другая песня. И раз он так легко впустил дальнего родственника, то вполне может быть, что неоднократно он и сам там что-то устраивал. И ключи давал свои не раз.

И вот вы узнали, что без вашего ведома в дом, где вы живете, впускаются чужие люди и крадут ваши вещи.
Вместо извинений или хотя бы сожалений вас высмеяли и вдобавок заперли, чтобы успокоилась. У вас в порядке вещей, что вас запирают где-то и не выпускают? Это не анекдот, и не у брата пренебрежение, это у мужа к вам пренебрежение. И куча не в доме, а в семье. Если это не единственная странность и проявление неуважения мужа к вам, да даже и если единственная, мне кажется, стоит подумать, все ли у вас хорошо с мужем и сильно ли он вам нужен. Неуважение и пренебрежение имеют тенденцию только увеличиваться.

С одной стороны, вас обокрали, ваши переживания обесценил муж, обманул вас о том, что никого не впускал, и вас еще я так понимаю запер после вскрытия всего этого неприглядного действа муж где-то одну, как нашкодившую собачку, и вы все это проглотили. А сердитесь почему-то на брата. Брат двоюродный ни при чем, ему ключ дали, он пришел и потрахался. Вопросов много к мужу вашему. Он считает, что дом его (он же его, как вы пишете) и он может туда пускать или не пускать кого угодно.
И вам об этом не говорить. Формально прав. Но им не учитывается, что в доме живете также и вы, вы не любовница или девочка на час, вы его жена, и вероятно в этот дом и его уют уже вложен и ваш труд. И там хранятся ваши вещи и ваши украшения. А это уже другая песня. И раз он так легко впустил дальнего родственника, то вполне может быть, что неоднократно он и сам там что-то устраивал. И ключи давал свои не раз.

И вот вы узнали, что без вашего ведома в дом, где вы живете, впускаются чужие люди и крадут ваши вещи.
Вместо извинений или хотя бы сожалений вас высмеяли и вдобавок заперли, чтобы успокоилась. У вас в порядке вещей, что вас запирают где-то и не выпускают? Это не анекдот, и не у брата пренебрежение, это у мужа к вам пренебрежение. И куча не в доме, а в семье. Если это не единственная странность и проявление неуважения мужа к вам, да даже и если единственная, мне кажется, стоит подумать, все ли у вас хорошо с мужем и сильно ли он вам нужен. Неуважение и пренебрежение имеют тенденцию только увеличиваться.
Я не думаю, что всё обстоит настолько грустно, как вы написали. Да я больше скажу, я в этом уверена. Я сложный человек и сама это понимаю, поэтому за то, что запер и смеялся при этом я не особо в обиде. Как я поняла, смеялся он от увиденного, да и явно было бы не лучше, если бы он мой напор в лоб принял ответным натиском.
Меня обескуражило не столько то, что ключи от дома дал, я неоднократно слышала о подобных ситуациях от других людей, я не знаю как реагировать на всю ту грязь, вперемешку с гомосятиной, что эта тройка замутили в нашем доме. Вот отсюда у меня и есть ощущение гадкости.
А с мужем у нас всё прекрасно и поводов и даже при всей моей подозрительности и вспыльчивости, поводов для беспокойства у меня пока нет и надеюсь, что их не возникнет.

• Нравится
Реакции: humble
С мужской точки зрения.
Я бы без зазрения совести дал бы ключи. Сам бывал в таких историях в молодости. (Исключая мжм и гомо, разумеется)
Вы же там не живете. Жилплощадь простаивает. Чего бы не помочь брату?

вопрос в другом. Как теперь брату руку жать после просмотра такого видео…

Последнее редактирование:
  • Нравится
С мужской точки зрения.
Я бы без зазрения совести дал бы ключи. Сам бывал в таких историях в молодости. (Исключая мжм и гомо, разумеется)
Вы же там не живете. Жилплощадь простаивает. Чего бы не помочь брату?
Никто не против, наверное, помощи брату, но никто и не ожидал, что всё вот так вот обернется. Вроде и ничего непоправимого не произошло, а осадок от кражи и такого неуважения просто не дает об этом забыть.

Никто не против, наверное, помощи брату, но никто и не ожидал, что всё вот так вот обернется. Вроде и ничего непоправимого не произошло, а осадок от кражи и такого неуважения просто не дает об этом забыть.
М. Знаете. Могу ошибаться, конечно. Но Вам бы разделить факты и эмоции.
По эмоциям все понятно. Они такие, какие есть.
А по фактам.
1. Муж Ваш давал ключи брату. (В целом, нормально)
2. Брат обещал перевести девушку, а не зоопарк (привести девушку, понятно)
3. Вы же сами потеряли браслет. Ну не в квартире, так на улице. Ведь если бы не открытое окно, полагаю, Вы бы так и решили.
4. Ну чего можно ожидать от девушки, которую в два прибора отобедали?) вряд ли «облико морали» там на уровне.

• Нравится
М. Знаете. Могу ошибаться, конечно. Но Вам бы разделить факты и эмоции.
По эмоциям все понятно. Они такие, какие есть.
А по фактам.
1. Муж Ваш давал ключи брату. (В целом, нормально)
2. Брат обещал перевести девушку, а не зоопарк (привести девушку, понятно)
3. Вы же сами потеряли браслет. Ну не в квартире, так на улице. Ведь если бы не открытое окно, полагаю, Вы бы так и решили.
4. Ну чего можно ожидать от девушки, которую в два прибора отобедали?) вряд ли «облико морали» там на уровне.
Вот по последним двум пунктам не согласна абсолютно, я вспомнила, что я его оставила в доме. В доме забыть и потерять это несколько разные вещи, вам не кажется?
А что касается последнего, хоть эта мышь серая и присвоила мой браслет, по интимным предпочтениям я бы не стала судить о людях. Хоть здесь всё и сошлось, но на своем примере скажу - я никогда не позволила бы себе украсть или сделать какую то гадость в таком духе.

Вот по последним двум пунктам не согласна абсолютно, я вспомнила, что я его оставила в доме. В доме забыть и потерять это несколько разные вещи, вам не кажется?
А что касается последнего, хоть эта мышь серая и присвоила мой браслет, по интимным предпочтениям я бы не стала судить о людях. Хоть здесь всё и сошлось, но на своем примере скажу - я никогда не позволила бы себе украсть или сделать какую то гадость в таком духе.
А. Видимо я не уловил суть по поводу пропажи браслета. Показалось, что Вы просто потеряли его и искали в доме на удачу.
По поводу второго. Ну хз. Быть может просто совпало. А может и не совпало. А может это моя предвзятая точка зрения. Я в общежитии жил, когда учился. Были знакомые подобного толка. Впечатления неахти.
В любом случае, муж все правильно сделал. И ключи дал, и посмеялся над видео. Ну а что бы осадочек смыть, попа вызовите, пусть освятит дом заново )

Я не думаю, что всё обстоит настолько грустно, как вы написали. Да я больше скажу, я в этом уверена. Я сложный человек и сама это понимаю, поэтому за то, что запер и смеялся при этом я не особо в обиде. Как я поняла, смеялся он от увиденного, да и явно было бы не лучше, если бы он мой напор в лоб принял ответным натиском.
Меня обескуражило не столько то, что ключи от дома дал, я неоднократно слышала о подобных ситуациях от других людей, я не знаю как реагировать на всю ту грязь, вперемешку с гомосятиной, что эта тройка замутили в нашем доме. Вот отсюда у меня и есть ощущение гадкости.
А с мужем у нас всё прекрасно и поводов и даже при всей моей подозрительности и вспыльчивости, поводов для беспокойства у меня пока нет и надеюсь, что их не возникнет.
Вызовите клининг, раз это единственное, что беспокоит, и стрясите с брата новый браслет, лучше прежнего, что тут еще можно сделать, раз остальное такие мелочи)

• Нравится
Реакции: Twisted и humble
Вызовите клининг, раз это единственное, что беспокоит, и стрясите с брата новый браслет, лучше прежнего, что тут еще можно сделать, раз остальное такие мелочи)
Вы утрируете настолько, что искажается мой ответ.

• Нравится
Реакции: Otkeen
Вы утрируете настолько, что искажается мой ответ.
Ну ваш запрос был: что думаете. Вам написали. Как бы поступили тоже, в общем-то. Вам пока ни один ответ не подошел и не понравился, так бывает. Все люди вашу ситуацию воспримут по-своему, не обязательно как вы, тем более не зная остального.

• Нравится
Реакции: Twisted и Бриджит
Ну ваш запрос был: что думаете. Вам написали. Как бы поступили тоже, в общем-то. Вам пока ни один ответ не подошел и не понравился, так бывает. Все люди вашу ситуацию воспримут по-своему, не обязательно как вы, тем более не зная остального.
При чем здесь мои симпатии ответам и ваше утрирование сказанного мной? Я нигде не давала понять, что считаю это мелочами, я лишь написала, что ничего непоправимого не произошло. Я нигде не писала, что в доме необходима уборка после произошедшего. Вы это сами додумали и за мои слова выдать хотите. Не нужно так делать, а за обмен мнением спасибо.

При чем здесь мои симпатии ответам и ваше утрирование сказанного мной? Я нигде не давала понять, что считаю это мелочами, я лишь написала, что ничего непоправимого не произошло. Я нигде не писала, что в доме необходима уборка после произошедшего. Вы это сами додумали и за мои слова выдать хотите. Не нужно так делать, а за обмен мнением спасибо.
Нет, я не пыталась ничего выдать за ваши слова, я как поняла их, так и ответила, свои мысли написала, что думаю. Что вас поведение мужа не очень задело, и про свой сложный характер, это вы знали, а не мы. И что ответите потом, что вас неверно поняли.
А клининг, то есть чисто убранная и обработанная разными средствами жилая площадь, после оргии чужих людей, по-моему естественный шаг. Вы не ищите повода обидеться там, где его не было, а то как вам отвечать-то, не очень понятно.

Нет, я не пыталась ничего выдать за ваши слова, я как поняла их, так и ответила, свои мысли написала, что думаю. Что вас поведение мужа не очень задело, и про свой сложный характер, это вы знали, а не мы. И что ответите потом, что вас неверно поняли.
А клининг, то есть чисто убранная и обработанная разными средствами жилая площадь, после оргии чужих людей, по-моему естественный шаг. Вы не ищите повода обидеться там, где его не было, а то как вам отвечать-то, не очень понятно.
Без троллинга отвечать, всё более чем понятно. Я думаю лучше прекратить этот диалог. Благодарю вас, что поделились своим мнением.

iskrInka история огонь!!! Да и всё этот хоть и напрягло сначала, ну это и понятно!
Но вот с клинингом я от части согласен. Братишку надо немного "продëрнуть"! Наказать так сказать. Не за его пристрастия, а за то, что спалился! Ну и в следующий раз не будет таким беспечным, всё же не у себя дома, ответственность какая-то должна быть.

iskrInka история огонь!!! Да и всё этот хоть и напрягло сначала, ну это и понятно!
Но вот с клинингом я от части согласен. Братишку надо немного "продëрнуть"! Наказать так сказать. Не за его пристрастия, а за то, что спалился! Ну и в следующий раз не будет таким беспечным, всё же не у себя дома, ответственность какая-то должна быть.
Ну вот тут тонкий и не однозначный момент. Получается же, муж давал ключи брату зная о камере… И вот как объяснить потом, что смотреть и не планировалось, просто браслет пропал…
М? Выходит, что бы всем сохранить лицо, про записи лучше не упоминать…
А без записи, соответственно и клиринг не примажешь, ибо как договаривались, девочка одна приходила. И браслет она не брала…

• Нравится
Реакции: iskrInka
Ну вот тут тонкий и не однозначный момент. Получается же, муж давал ключи брату зная о камере… И вот как объяснить потом, что смотреть и не планировалось, просто браслет пропал…
М? Выходит, что бы всем сохранить лицо, про записи лучше не упоминать…
Тут момент еще тоньше - и заявить не получится, потому что на видео есть некоторые моменты, которые он едва ли захотел бы придавать огласке, но сказать нужно, ведь вещь пропала. Но даже сказать, это дать понять, что не просто слышал, а знаешь такой себе секретик о человеке. Тут действительно ситуация тоньше моего браслета оказалась.

• Нравится
Реакции: Бриджит
Тут момент еще тоньше - и заявить не получится, потому что на видео есть некоторые моменты, которые он едва ли захотел бы придавать огласке, но сказать нужно, ведь вещь пропала. Но даже сказать, это дать понять, что не просто слышал, а знаешь такой себе секретик о человеке. Тут действительно ситуация тоньше моего браслета оказалась.
Вот и я о том же. Т.е. если посмотреть глазами этого брата.
Он же вообще не при делах. Брал ключи и совсем не ожидал подвоха с камерами (я бы на его месте, такого прикола вообще не оценил) + скажем, пикантность сцен, как понимаю. + за исчезновение браслета отвечает он, конечно, но лишь косвенно…
Забавная ситуация.
Сугубо на мой взгляд. Мужу покупать Вам новый браслетик. Ну и надо как-то память всем дружно чистить, что бы с братом содрогаться как и прежде…

• Нравится
Реакции: Бриджит
Вот и я о том же. Т.е. если посмотреть глазами этого брата.
Он же вообще не при делах. Брал ключи и совсем не ожидал подвоха с камерами (я бы на его месте, такого прикола вообще не оценил) + скажем, пикантность сцен, как понимаю. + за исчезновение браслета отвечает он, конечно, но лишь косвенно…
Забавная ситуация.
Сугубо на мой взгляд. Мужу покупать Вам новый браслетик. Ну и надо как-то память всем дружно чистить, что бы с братом содрогаться как и прежде…
Не при делах он.., нужно было делать, как обещал, а не оргию устраивать и подставлять, всё что можно. Был бы просто с девушкой, ничего бы смертельного не случилось бы даже если бы и запись всплыла. Да й за ней внимания было бы больше с его стороны, будь они вдвоем - может и не стянула бы браслет. В любом случае я его до этого не сильно жаловала, а после так вообще видеть не хочу.

iskrInka, у меня сложилось впечатление, что Вам не принципиально вернуть браслет)
А просто захотелось обсудить увиденное)
Для меня браслет важен, но если выбирать между ультиматумом мужу ради браслета, браслет отходит на второй план. Мне не столько обсудить это хотелось, сколько выговориться, ведь такое я не могу обсудить даже с близкой подругой, ведь они с братом мужа знакомы.

Не при делах он.., нужно было делать, как обещал, а не оргию устраивать и подставлять, всё что можно. Был бы просто с девушкой, ничего бы смертельного не случилось бы даже если бы и запись всплыла. Да й за ней внимания было бы больше с его стороны, будь они вдвоем - может и не стянула бы браслет. В любом случае я его до этого не сильно жаловала, а после так вообще видеть не хочу.
Ну это эмоции. А родню же не выбирают. Ну так же. Нельзя раскидываться близкими людьми. Черт с ними, и с братом, и браслетом. Но мужу будет очень неприятно, я думаю.
Но решать Вам. Это просто мое мнение.

• Нравится
Реакции: Twisted
Ну это эмоции. А родню же не выбирают. Ну так же. Нельзя раскидываться близкими людьми. Черт с ними, и с братом, и браслетом. Но мужу будет очень неприятно, я думаю.
Но решать Вам. Это просто мое мнение.
Наверное вы правы и спустя время я смогу хотя бы не показывать своей неприязни. По крайней мере я на это надеюсь. Спасибо большое.

• Нравится
Реакции: TomasAnderson
В первую очередь я бы сожгла постельное бельё, на котором это происходило.
Потом потребовала бы вернуть браслет.
Ну и, естественно, запретила бы давать ключи без моего ведома и согласия.

В первую очередь я бы сожгла постельное бельё, на котором это происходило.
Потом потребовала бы вернуть браслет.
Ну и, естественно, запретила бы давать ключи без моего ведома и согласия.
Постельное и все следы пребывания уже выброшены. По остальным пунктам пока в раздумьях.

Ну чего можно ожидать от девушки, которую в два прибора отобедали?) вряд ли «облико морали» там на уровне.
Как интересно)
Так что там с моралью у женщин, которые занимаются групповым сексом?
Можно поподробнее?

Как интересно)
Так что там с моралью у женщин, которые занимаются групповым сексом?
Можно поподробнее?
М. Понял. Осознал.
отвечу один раз и не буду вступать в полемику.
1. Ни кого не хотел обидеть.
2. Ни кого не осуждаю.
3. Писал исходя из своего опыта.
4. Я достаточно традиционен в этом плане, так что, отвечая на Ваш вопрос, думаю, достаточно легкомысленная мораль.

• Нравится
Реакции: Странница

Согласна, брату позволили развлечься, он и развлекся, неприятно, но на него злиться смысла нет. А муж обманул и неадекватно себя повёл, закрыв в комнате жену, как-то совсем нехорошо это.

Ну а почему нельзя сказать этому брату, что Вы точно помните как оставили браслет (Вы же видели где он лежал и как его реквизировали на записи) и как бы не двусмысленно намекнуть ему на то, что после его рандеву, браслет пропал, не упоминая о камерах и оргии. И в качестве репарации с его стороны, Вам хотелось бы возместить ущерб, а он пусть проявит сознательность и как-то разрешит эту проблему.
По-моему это будет честно. Имхо.

Ну а как не по смотреть-то!
Ну узнали некую пикантность о братике, ну что теперь. Не чего противозаконного же и совсем уж из ряда вон выходящего. Но вот чтобы ситуация не повторилась, можно небольшой урок преподать, на будущее. Сейчас незнакомка браслет минусонула, а потом из такой же незнакомки проснулся без почки можно или ещё чего.
Ситуация то могла быть смешной, если бы не была такой серьёзной!

• Нравится
Реакции: Halleluja
По моему мнению, iskrInka настолько потрясена увиденным нетрадиционным (насколько я поняла) сексом брата мужа, что ей уже не до браслета)
Не понимаю, зачем она вообще смотрела на это действо)
Предоставила бы это мужу)
Я должна была убедиться, что в итоге там не окажется моего мужа.

Ну а почему нельзя сказать этому брату, что Вы точно помните как оставили браслет (Вы же видели где он лежал и как его реквизировали на записи) и как бы не двусмысленно намекнуть ему на то, что после его рандеву, браслет пропал, не упоминая о камерах и оргии. И в качестве репарации с его стороны, Вам хотелось бы возместить ущерб, а он пусть проявит сознательность и как-то разрешит эту проблему.
По-моему это будет честно. Имхо.
Муж попробовал вывести его на разговор, аргументировал тем, будто соседи видели как двое мужчин и женщина приходили в дом. В итоге удалось вывести лишь на то, что брат рассказал историю, что это была пара, с которой он где то познакомился, несколько раз переписывался и решили встретиться. Конечно же о пикантностях встречи он умолчал, сказав лишь о том, будто эти ребята хотели попробовать мжм. Сказал, что никакого браслета он не брал и не видел, тех людей найти не может, потому что они живут где то там, где он и сам не знает и переписки магическим образом исчезли и вообще, что скорее всего я этот браслет сама где то посеяла, а на него сваливаю. В общем разговора не получилось, вышел конфликт. Я теперь уж точно решила и сказала, что этого человека я теперь видеть не желаю в нашем окружении.

Так хотелось после всего этого паскудства ему в рожу кинуть флешку с записью, но с мужем мы договорились не давать всей правде выхода в свет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TomasAnderson
Ну в общем ожидаемо.
Вот порой случаи бывают, что не знаешь, толи плакать, толи смеяться!
Ну на счёт того, что Вы
с мужем договорились не давать всей правде выхода в свет.
это дело хозяйское.
Но в любом случае, правда на Вашей стороне и как ей распорядиться, исключительно Ваше право.

Я должна была убедиться, что в итоге там не окажется моего мужа.

Муж попробовал вывести его на разговор, аргументировал тем, будто соседи видели как двое мужчин и женщина приходили в дом. В итоге удалось вывести лишь на то, что брат рассказал историю, что это была пара, с которой он где то познакомился, несколько раз переписывался и решили встретиться. Конечно же о пикантностях встречи он умолчал, сказав лишь о том, будто эти ребята хотели попробовать мжм. Сказал, что никакого браслета он не брал и не видел, тех людей найти не может, потому что они живут где то там, где он и сам не знает и переписки магическим образом исчезли и вообще, что скорее всего я этот браслет сама где то посеяла, а на него сваливаю. В общем разговора не получилось, вышел конфликт. Я теперь уж точно решила и сказала, что этого человека я теперь видеть не желаю в нашем окружении.

Так хотелось после всего этого паскудства ему в рожу кинуть флешку с записью, но с мужем мы договорились не давать всей правде выхода в свет.
Ну и правильно все. Лично я, Вас поддерживаю в результате всей этой истории.

Топикстартер! Чтобы разобраться в проблеме - выкладывайте видео.

Ну и правильно все. Лично я, Вас поддерживаю в результате всей этой истории.
Неожиданно слышать от того, кто готов всём носы ломать на лево и на правоxa)
А вообще я тоже считаю, что если уж "наш залëтчик" не захотел конструктивного диалога, а пошëл на конфликт, хотя мог бы отнестись с пониманием, раз уж не чужие люди что-то там предъявляют. Ведь изначально он обманул - сказал, что скромненько уединиться хочет, а не то, что устроил. Да и даже, если он и не знал о краже браслета, он же всё равно несëт ответственность за "аренду" помещения, разве нет? И он мог бы хоть ради приличия, чтобы сохранить лицо (что сложновато в данной ситуации!), не сливаться, а как-то пойти на сотрудничество, провести своë расследование и если уж ни чего и не где, то возместить ущерб, а если вдруг чудесным образом браслет потом бы нашёлся, то ему же лучше! Но он показал себя! Всё, выводы сделаны, а опускаться до недостойных разборок, ну просто не стоит в данной ситуации. Всё же и так встало на свои места.
Блестяшку конечно наверное хозяйке жалко, но за то минус один не надëжный человек из окружения. Не самая дорогая цена между прочим!

Неожиданно слышать от того, кто готов всём носы ломать на лево и на правоxa)
Так если за дело, то нужно даже. Вот, когда человек умничает много, к примеру ;)
Ну, ты понимаешь о чем я.

• Нравится
С брата надо деньги получить и за браслет, и за моральный ущерб.
И пригрозить, что в интренет выложат его шалости.
Надо отвечать за себя взрослому мужику.
И не надо стесняться.
В конце-концов не такие большие деньги, а наука будет хорошая.
Но возможно, что брат тоже может рассказать что-нибудь про похождения мужа.
И тогда будет всем плоховато однако.

С брата надо деньги получить и за браслет, и за моральный ущерб.
И пригрозить, что в интренет выложат его шалости.
Надо отвечать за себя взрослому мужику.
И не надо стесняться.
В конце-концов не такие большие деньги, а наука будет хорошая.
Но возможно, что брат тоже может рассказать что-нибудь про похождения мужа.
И тогда будет всем плоховато однако.
Ну мужик. Это ж дичь адова. Не жести ты так.

• Нравится