Всё вряд ли можно исполнить, как и нет предела фантазии.К примеру секс в невесомости,в горах,под водой,в полёте..Если все исполнить - фантазировать будет не о чем.
Хвастунишка69+разные позы+на десерт финальный минет.

Что мешает?Я хочу групповуху
Слова не мальчика, но - мужа! (Пушкин, "Борис Годунов")долго долго обниматься, целоваться ... ласкать друг друга... чувствовать ее.... чувствовать ее эмоции... желания...после этих перейти к самому ....
Не могу найти таких кто согласитсяХвастунишка
Что мешает?
Вот уж не поверю, простите. Тем более - при наличии Интернета, который значительно расширяет возможности в поиске. Другой вопрос - готовы ли Вы сделать такой шаг, т.е. пойти на групповой секс с людьми, которые совершенно Вам не знакомы. А вдруг они Вам не понравятся? Или в какой-то момент Вам захочется уйти, а Вас не отпустят? Может Вам для начала предложить свои услуги в качестве фотографа, а там, глядишь, и дальше дело зайдет?Не могу найти таких кто согласится
Скромница, а что другое, если не секрет? (Да любопытно просто, чем люди живут...)и другое
Не секрет)) Мне нравится секс с женщиной,но есть сложности. Мне нравится совместная мастурбация.Люблю смотреть за...Доминирование, причем и я и на до мной,но здесь тоже есть нюансы) Дождь..Вот уж не поверю, простите. Тем более - при наличии Интернета, который значительно расширяет возможности в поиске. Другой вопрос - готовы ли Вы сделать такой шаг, т.е. пойти на групповой секс с людьми, которые совершенно Вам не знакомы. А вдруг они Вам не понравятся? Или в какой-то момент Вам захочется уйти, а Вас не отпустят? Может Вам для начала предложить свои услуги в качестве фотографа, а там, глядишь, и дальше дело зайдет?
Скромница, а что другое, если не секрет? (Да любопытно просто, чем люди живут...)
Всегда пожалуйста)Скромница, спасибо за откровенность.
С одной стороны вы правы. Наверное если человек захочет то найдет. А вам какой секс нравится?Вот уж не поверю, простите. Тем более - при наличии Интернета, который значительно расширяет возможности в поиске. Другой вопрос - готовы ли Вы сделать такой шаг, т.е. пойти на групповой секс с людьми, которые совершенно Вам не знакомы. А вдруг они Вам не понравятся? Или в какой-то момент Вам захочется уйти, а Вас не отпустят? Может Вам для начала предложить свои услуги в качестве фотографа, а там, глядишь, и дальше дело зайдет?
Скромница, а что другое, если не секрет? (Да любопытно просто, чем люди живут...)
А вам какой секс нравится?
Да обычный мне нравится. Мальчик + девочка = в разных позах и разных местах, включая оральный. Другое дело, мысли/фантазии о чем меня возбуждают... Групповой секс, лесби, легкое сад-мазо. Но это у меня - для создания нужного настроения...Кстати, читала об этом давным-давно вскользь в разных журнальчиках. Ну есть такое - и ладно, не мое... А вот уже позже интересно было почитать об этом в романе Гарольда Роббинса "Бетси" (не поленилась, нашла книгу на полке, чтобы вспомнить название):Дождь..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения