Какой секс вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Laver
  • Дата начала Дата начала

Какой секс вы предпочитаете?

• классика

• разные позы

• оральный

• анальный

• групповой

• свинг

• все перечисленные

• другое

Результаты будут видны только после голосования.

Laver

গভীর
9 Мар 2016
229
1,172
1,140
Невозможно выбрать несколько ответов, поэтому если вы приверженец вариантов, не в заданном опросе, голосуйте за наиболее близкий к вашему.

Отметилась. Все традиционно... ah) (Ну мало ли о чем я фантазирую... Если все исполнить - фантазировать будет не о чем. Умру со скуки... :dream:)

Реакции: Hakekada
Предпочитаю в таком варианте: 69+разные позы+на десерт финальный минет.
Если все исполнить - фантазировать будет не о чем.
Всё вряд ли можно исполнить, как и нет предела фантазии.К примеру секс в невесомости,в горах,под водой,в полёте..
"есть многое ..,что и не снилось нашим мудрецам"

Вложения

• 2381783.webp
    2381783.webp
    79.4 КБ · Просмотры: 25
  • bw335.webp
    bw335.webp
    119.9 КБ · Просмотры: 26
  • NASASutra.webp
    NASASutra.webp
    19.8 КБ · Просмотры: 25
долго долго обниматься, целоваться ... ласкать друг друга... чувствовать ее.... чувствовать ее эмоции... желания...после этих перейти к самому ....

Реакции: Драная Кошка
долго долго обниматься, целоваться ... ласкать друг друга... чувствовать ее.... чувствовать ее эмоции... желания...после этих перейти к самому ....
Слова не мальчика, но - мужа! (Пушкин, "Борис Годунов") :kruto:

Реакции: Zefir
Не могу найти таких кто согласится
Вот уж не поверю, простите. Тем более - при наличии Интернета, который значительно расширяет возможности в поиске. Другой вопрос - готовы ли Вы сделать такой шаг, т.е. пойти на групповой секс с людьми, которые совершенно Вам не знакомы. А вдруг они Вам не понравятся? Или в какой-то момент Вам захочется уйти, а Вас не отпустят? Может Вам для начала предложить свои услуги в качестве фотографа, а там, глядишь, и дальше дело зайдет?
Скромница, а что другое, если не секрет? (Да любопытно просто, чем люди живут...)

Вот уж не поверю, простите. Тем более - при наличии Интернета, который значительно расширяет возможности в поиске. Другой вопрос - готовы ли Вы сделать такой шаг, т.е. пойти на групповой секс с людьми, которые совершенно Вам не знакомы. А вдруг они Вам не понравятся? Или в какой-то момент Вам захочется уйти, а Вас не отпустят? Может Вам для начала предложить свои услуги в качестве фотографа, а там, глядишь, и дальше дело зайдет?

Скромница, а что другое, если не секрет? (Да любопытно просто, чем люди живут...)
Не секрет)) Мне нравится секс с женщиной,но есть сложности. Мне нравится совместная мастурбация.Люблю смотреть за...Доминирование, причем и я и на до мной,но здесь тоже есть нюансы) Дождь..

Реакции: nik80

С одной стороны вы правы. Наверное если человек захочет то найдет. А вам какой секс нравится?

А вам какой секс нравится?
xa) ah) Да обычный мне нравится. Мальчик + девочка = в разных позах и разных местах, включая оральный. Другое дело, мысли/фантазии о чем меня возбуждают... Групповой секс, лесби, легкое сад-мазо. Но это у меня - для создания нужного настроения...
Кстати, читала об этом давным-давно вскользь в разных журнальчиках. Ну есть такое - и ладно, не мое... А вот уже позже интересно было почитать об этом в романе Гарольда Роббинса "Бетси" (не поленилась, нашла книгу на полке, чтобы вспомнить название):
Я почувствовал, что вот-вот кончу. Она — тоже. Выскользнула из-под меня, извернулась и заглотила мой член. Сперма устремилась вперед, а она сосала и сосала, стискивая и отпуская мошонку, пока не выдоила меня до конца. Я лежал без сил, удовлетворенный. А она улыбалась.
— Это было чудесно. Вкус, как у густого сладкого крема.
Она все еще играла моим членом.
— Хочешь отлить?
— Раз уж ты упомянула об этом, пожалуй, — я начал подниматься.
Мелисса последовала за мной в ванную.
— Позволь мне подержать его.
Я посмотрел на нее.
— Будь так любезна.
Она встала сзади и попыталась направить струю в унитаз, но лишь залила сиденье.
— Так я и думал, — прокомментировал я. — Женщины не имеют ни малейшего понятия, как это делается.
— Попробуем еще, — она забралась в ванну. И на этот раз струя угодила в цель.
Я смотрел на ее лицо. И видел сосредоточенность, какое-то детское изумление. Она подняла голову, а затем, словно зачарованная, подставила ладонь под струю. И направила ее на себя.
От удивления я замер.
Она сердито дернула меня за член.
— Ну что же ты! Это прекрасно! Искупай меня в ней!
— Каждому нравится что-то свое, — отреагировал я.
Если она этого хотела, чего отказывать.
Это была дикая, безумная ночь. В довершение всего она оказалась крикуньей. Да и с соседями вышла неувязочка. Будь они сварливыми, наверняка вызвали бы полицию.
Скопировала из инета (времени нет самой набирать). К сожалению, перевод выложен не очень интересный, в книге - гораздо лучше. Почитайте, если будет желание - замечательный роман, один из моих любимых. О создании автомобилей и сексе...

Занимаюсь разным, предпочтение групповому.

Я люблю или правильно мы любим. Оральный, вагинальный, анальный )))