Мужчины и женщины, а вы пробовали секс семейными парами?

Во время секса с другими партнёрами, друг на друга смотрите?
По разному. Чаще всего нет, так как секс обычно спонтанный. Зато после нравится смотреть, как он перед ней членом светит или она у него держит.

У меня это было не с моей супругой и за долго как женился. Сейчас сам предлагаю ей МЖМ, но пока отказывается.

Реакции: Domovenok
Были в гостях у друзей в другом городе. С утра еще пить начали, на улице дождь, потом решили в сауне погреться. Договорились голыми там ходить, у меня на члене п.в. жена сказала, что не снимет мне его, хочу чтобы так пошел. Мне как-то стыдно стало так идти, в общем они пошли в баню, а я пошел в нашу комнату. Потом ко мне пришла его жена и сказала, что они решили поменяться.

Реакции: Сиплый
Мне тоже очень нравится мжм! Когда нет тараканов в голове, всё обалденно проходит!

Мы два года встречались с сем парой....было супер!!!!

А нам было бы интересно с незнакомой парой, чтобы никто не узнал и чтобы со знакомыми можно было дальше продолжать общаться, не боясь что кто то узнает.
А с незнакомой парой конечно хотелось бы заранее встретиться, попить кофе или покрепче, но только как знакомство.
Лучше пить алкоголь, хотя бы будет понятно, что у людей в голове творится, стоит с ними так близко начинать общение или нет...
Алкоголь творит чудеса. Вы правы можно все узнать. А с незнакомой парой это вообще прекрасное общение. Можно и лично пообщаться...

Хочу попробовать МЖМ и ЖМЖ, но больше хочется МЖМЖ для начала не меняясь партнёрами просто вместе заняться сексом, а хотя в порыве страсти может вчетвером групповичек можно было устроить, но это моя мечта жена навряд ли согласится.

Хочу попробовать МЖМ и ЖМЖ, но больше хочется МЖМЖ для начала не меняясь партнёрами просто вместе заняться сексом, а хотя в порыве страсти может вчетвером групповичек можно было устроить, но это моя мечта жена навряд ли согласится.
Не каждая дама этого хочет. Попробуй для начала мжм,там больше внимание даме будет

Я бы тоже хотела попробовать рядом с другой парой.......

Я думаю, он имеет ввиду, что от сильного возбуждения, от наблюдения захотелось бы перейти к активным действиям)
Это не для каждой женщины..)

Главное, чтобы всем было приятно
И чтобы утром все могли друг на друга смотреть и не краснеть))

Реакции: Сиплый
Я думаю, он имеет ввиду, что от сильного возбуждения, от наблюдения захотелось бы перейти к активным действиям)
Можно и перейти к активным действиям со своим партнером наблюдая их. Я бы хотел пробовать.

Реакции: Дима8765
В нашей семье встреча с парой произошла лет 10 назад. Тогда ещё женаты не были, а поскольку она горячая штучка, а я наоборот- много раз за раз не могу, то использовал всякие способы типа остановки- передышки, либо яички оттягиваешь сколько хватает терпения, колечко резиновое на основание члена. Самое действенное это контроль дыхания.
Ну и как то я сказал,что наверное каким то любвеобильным девушкам лучше быть с двумя мужчинами и так гармоничнее что ли. Так стали обсуждать тему МЖМ и МЖМЖ. В общем отличные впечатления, жаль что не получилось составить устойчивый квартет или трио.

Я встречался с семейной парой! Пробовали разные позы и воплощали наши фантазии! Это было супер. Кому интересно, могу поделиться в личке!

Реакции: Al82 и Clyde Barrow
Было! было дело. Почти 7 лет в теме вращался. Встреч уже не помню сколько. Но больше 6 десятков точно. Веселое беззаботное время!

Реакции: Дима8765 и Mvm
Но ты планируешь ей к ЭТО предложить?

Да собираюсь. Но скорее всего не формат МЖМЖ. Пока цель МЖМ. И эта цель не завтрашнего дня. В начале закончу вводить ее в лайт БДСМ. Потом пойдем дальше.

Но ты планируешь ей к ЭТО предложить?

Раньше мне было интересно МЖМЖ и более т.е. 3-4-5 пар. Но Если бы сейчас был выбор я бы предпочел в будущем иметь в друзьях 1ну хорошую семейную пару. С которой не только можно было бы пересекаться в постели но и общаться в жизни.

Последнее редактирование: