Соболезную им. Не всех война убила.если бы. К удивлению, есть и зрелые мужики, которые так считают.
Во время секса с другими партнёрами, друг на друга смотрите?Не далее, как в эти каникулы. Он на одной кровати, я на другой.
По разному. Чаще всего нет, так как секс обычно спонтанный. Зато после нравится смотреть, как он перед ней членом светит или она у него держит.Во время секса с другими партнёрами, друг на друга смотрите?
Алкоголь творит чудеса. Вы правы можно все узнать. А с незнакомой парой это вообще прекрасное общение. Можно и лично пообщаться...А нам было бы интересно с незнакомой парой, чтобы никто не узнал и чтобы со знакомыми можно было дальше продолжать общаться, не боясь что кто то узнает.
А с незнакомой парой конечно хотелось бы заранее встретиться, попить кофе или покрепче, но только как знакомство.
Лучше пить алкоголь, хотя бы будет понятно, что у людей в голове творится, стоит с ними так близко начинать общение или нет...
С семейной парой. Или жмж.
Не каждая дама этого хочет. Попробуй для начала мжм,там больше внимание даме будетХочу попробовать МЖМ и ЖМЖ, но больше хочется МЖМЖ для начала не меняясь партнёрами просто вместе заняться сексом, а хотя в порыве страсти может вчетвером групповичек можно было устроить, но это моя мечта жена навряд ли согласится.
Я думаю что она и на это не согласитсяНе каждая дама этого хочет. Попробуй для начала мжм,
Я бы тоже хотела попробовать рядом с другой парой.......Хочу попробовать МЖМ и ЖМЖ, но больше хочется МЖМЖ для начала не меняясь партнёрами просто вместе заняться сексом, а хотя в порыве страсти может вчетвером групповичек можно было устроить, но это моя мечта жена навряд ли согласится.
Тока рядом или потом соединиться?Я бы тоже хотела попробовать рядом с другой парой.......
Рядом, конечно же.Тока рядом или потом соединиться?
Думаю что при сильном возбуждении ты бы и сама не заметила б как обе пары начали б друг с другом .....Рядом, конечно же.
А ты бы заметил, если в тебя что-нибудь вставили?))Я
Думаю что при сильном возбуждении ты бы и сама не заметила б как обе пары начали б друг с другом .....
В постели можно всёА ты бы заметил, если в тебя что-нибудь вставили?))
Я думаю, он имеет ввиду, что от сильного возбуждения, от наблюдения захотелось бы перейти к активным действиям)А ты бы заметил, если в тебя что-нибудь вставили?))
Никто не запрещает, конечно)В постели можно всё
Главное, чтобы всем было приятноНикто не запрещает, конечно)
Это не для каждой женщины..)Я думаю, он имеет ввиду, что от сильного возбуждения, от наблюдения захотелось бы перейти к активным действиям)
И чтобы утром все могли друг на друга смотреть и не краснеть))Главное, чтобы всем было приятно
Утром можно и повторить, чтобы краску разогнать!Это не для каждой женщины..)
И чтобы утром все могли друг на друга смотреть и не краснеть))
Великолепный подходУтром можно и повторить, чтобы краску разогнать!

Я за удовольствие во всех его проявленияхВеликолепный подход![]()
Какие-то рамки должны быть)Я за удовольствие во всех его проявлениях
Без грязи и насилия. Всё можно обсудить и решить.Какие-то рамки должны быть)
Можно и перейти к активным действиям со своим партнером наблюдая их. Я бы хотел пробовать.Я думаю, он имеет ввиду, что от сильного возбуждения, от наблюдения захотелось бы перейти к активным действиям)
Я тоже хочу с кумой попробоватьБыло бы интересно попробовать с кумовьями)
Обычно наоборот, фантазии распрекрасные, а как получится, кто знает.Я не пробовал, иногда хоцца )) Но при прокручивании ситуевины в голове как то перестает хотеться.
А почему было время? Почему перестал общаться?Было! было дело. Почти 7 лет в теме вращался. Встреч уже не помню сколько. Но больше 6 десятков точно. Веселое беззаботное время!
А почему было время? Почему перестал общаться?

Но ты планируешь ей к ЭТО предложить?Женился на девушке которой это чуждо ), По крайней мере пока что![]()
Но ты планируешь ей к ЭТО предложить?
Но ты планируешь ей к ЭТО предложить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения