Секс получился очень удачный. Он понравился не только мне одной, а всем. Мы были в гостях в Пярну: я с будущим мужем и наши друзья - молодая пара. Ночевали мы все в одной комнате с двумя диванами, которые стояли один напротив другого. Когда мы все легли и выключили свет, наши друзья достали из сумки коньяки конфеты и предложили нам выпить. Мы пили, болтали, рассказывали анекдоты... Позже легли на свои места и мой парень начал ко мне приставать. Накрывшись одеялом с головой, мы под смех и хихиканье наших друзей занялись любовью, да и они, поддавшись нашему примеру тоже не спали. Когда отдыхали, подкалывали друг друга звуками, которые издавались во время бурных страстей. Тут один из мужей крикнул другому, - Меняемся???!!! И они в доле секунды вскочили запрыгнули под чужие одеяла. В одно мгновение ока на мне уже лежал муж моей подруги с здоровенным стояком и крепко целовал меня. В тот момент у меня даже мысли не было что-то возразить. Так ребята за ночь по нескольку раз менялись местами. Это было здорово. Это был единственный раз, когда мы менялись партнерами. Сейчас мы продолжаем дружить. То что тогда было считаем ребячеством, хулиганской выходкой, которая просто чуть-чуть дала нам такую изюминку. Секса потом с мужем моей подруги почти не было, зато есть что вспомнить
главное слово в этом большом рассказе "ПОЧТИ" )))))))))))))))))