Мужчины и женщины, а вы пробовали секс семейными парами?

Не пробовали но идея захватывает обоих. Муж хочет меня с ещё одним М трахнуть, а я наоборот хочу вдвоём с девушкой его вылезать и поочередно попрыгать на его члене.... ммммм))))
он не справиться с двумя поверьте.. одна из вас останется без удовольствия.. Это точно.

Он тоже так считает и предлагает МЖМ, но вот тут уже я задумываюсь.
И над чем задумываешься??? Получать ласки сразу от двух мужчин и то что ты на все 100 не однократно испытаешь оргазм и будешь получать в изобилии внимание это просто супер!!!

Реакции: Olivera
И над чем задумываешься??? Получать ласки сразу от двух мужчин и то что ты на все 100 не однократно испытаешь оргазм и будешь получать в изобилии внимание это просто супер!!!
Только анальный секс осваиваю))
"Я не волшебник, я только учусь"))
От мысли что будет двойное проникновение в меня... дух захватывает, мягко говоря)))

От мысли что будет двойное проникновение в меня... дух захватывает, мягко говоря)))
Да это клево!!! Но в первый раз можно двойное и в киску. Нам это тоже очень нравится!!!!

Реакции: Olivera
Пробовали секс втроём? Кого было больше мужчин женщин?)))
Пробовали и МЖМ и ЖМЖ. Это все очень клево!!! При МЖМ жена кончала раз за разом!!!! А когда с девочкой то девочки так возбуждены от оральных ласк что достаточно пару раз в киске двинуться и они кончают!!!!

Пробовали и МЖМ и ЖМЖ. Это все очень клево!!! При МЖМ жена кончала раз за разом!!!! А когда с девочкой то девочки так возбуждены от оральных ласк что достаточно пару раз в киске двинуться и они кончают!!!!
Заинтриговали. Где искали партнеров? Хотелось бы получить удовольствие, а не разочарование)

для того чтобы полностью расслабиться, и отдаться анально, и не испытывать дискомфорта, короче чтобы попка раскрылась полностью, необходимо ее перед этим сделать ей душь (внутри). наполнить несколько раз прямо в животик. И тогда со спокойной душой смело отдаваться :kruto:

Ух-ты, откуда такие познания, практолог?))))
нет, я не проктолог, просто есть опыт в этом, и поверье я знаю о чем говорю. ;)

Schuhmacher Как душ? Чем наполнить?
Есть разные варианты: некоторые делают клизму (с неё можно начать), ещё есть вариант купить в сексшопе специальную насадку для душа, и промывать (я не пробовал, но должно быть ещё и приятно), или самый простой, - это нужно снять(выкрутить) насадку для душа, и промывать. Если интересно могу рассказать в подробностях.

Реакции: Mann
нет, я не проктолог, просто есть опыт в этом, и поверье я знаю о чем говорю. ;)

Есть разные варианты: некоторые делают клизму (с неё можно начать), ещё есть вариант купить в сексшопе специальную насадку для душа, и промывать (я не пробовал, но должно быть ещё и приятно), или самый простой, - это нужно снять(выкрутить) насадку для душа, и промывать. Если интересно могу рассказать в подробностях.
Очередные чудные бредни. Перед анальным сексом желательно просто сделать клизму и принять душ. А почему только насадкой для душа? Автору предложила бы попробовать садовый шланг или лучше пожарный рукав, а можно просто жопой оседлать пожарный гидрант, чего мелочиться?

Очередные чудные бредни. Перед анальным сексом желательно просто сделать клизму и принять душ. А почему только насадкой для душа? Автору предложила бы попробовать садовый шланг или лучше пожарный рукав, а можно просто жопой оседлать пожарный гидрант, чего мелочиться?
ахахахахаха Приз вам положен от модераторов за супер адекватность,
супер комент xa).
Рекомендую начать выступления в смехопанарамосяне, там вам обеспечен полный аншла(н)г.

para86zhena Зачем вы так. Пускай Schuhmacher нас просветит, может чего-то не знаем:girlwink::compgirl:
ощущение на комсомольском собрании старых кошёлок

ощущение на комсомольском собрании старых кошёлок
Знаете, юноша, по причине своего не столь уж пожилого возраста в комсомоле я не была. Но в отличии от вас знаю: Комсомо́л (сокращение от Коммунистический союз молодёжи) — политическая молодёжная о молодёжная организация Коммунистической партии Советского Союза. А по поводу анального, да и другого секса могу Вам не только фору дать, но и прочитать лекцию. Ликбез от старой кошелки.:gsmex:

С МЖ у нас практически всегда незадача.Причины разные.Вот и практикуем ЖМЖ,МЖМб,МЖМбМб.Именно при таком раскладе кайф!

Он тоже так считает и предлагает МЖМ, но вот тут уже я задумываюсь.
Я не понимаю, почему не справится? Почему убязательно кто-то должен остаться без удовольствия. И главное, почему он один должен справляться с Вами обеими? А сами друг с другом?

Что у вас тут за анальные бои?)) Расскажу немного забавную историю по теме. Как то пришлось несколько лет по работе жить у моря. Мы с женой молодые- задорные- запретных тем нет, подруг много, постоянно практиковали ЖМЖ или даже ЖЖЖМ ( год жили втроем- забавное ощущение двух жён). И так вот плавно докатились, до желания встретиться с парой. Сказано- сделано. Познакомились сначала девочки- помиловались пару раз вдвоём - договорились нас, мужей присоединить. Встретились, в ресторане посидели, потом к ним в дом на берегу моря, продолжение, то- сё - к телу перешли традиционно через игру в карты на раздевание)). Я проиграл первым)) последним проиграл муж визави- и тут я чуть с женой глаз не выронил- трусы стягиваются и оттуда вываливается таАакая колбаса- вот реально чуть не до колена с огромной головкой. У любимой глаза заблестели от похоти, но на лице образовалась неуверенность. Ну- дело к ночи. Начали традиционно- вместе на одном траходроме с обмена женами. Думаю- у меня не мелкий- средней толщины и длины- но как бы после мужнего казус не вышел. Начал дело- чувствую и удивляюсь- нифига там вроде не раздолбано- все чики- пуки. И она довольна, прям кошка- мурзится, подмахивает. Тут наблюдаю картину- милая пытается тому минет сделать- вроде головку пихнула в рот и всё- а двигать там её как?))) Выкрутилась, помуслякала ствол, яйца.. Приступают- а они чуть повыше были в кровати- вижу- подставляет, а он не лезет, хоть и мокро там все -чуть не капает. Усилие, ещё усилие бам- проваливается с каким то хлюпаньем глухим ). Короче, - после третьего раза таким членом жена была в полуобморочном состоянии. Я решил в качестве эксперимента свой туда подогнать. По- моему она этого даже и не заметила))). Потом встретилась с этой подружкой в кафе- та и рассказывает- мол ребята, спасибо- душу отвела- очень сложно жить с таким членом на каждый день, ни анала, ни орала, да и без искусственной смазки никуда. А моя наоборот- и тебе спасибо- и я душу отвела- давно фантазировала о чем то похожем. Но призналась, что на каждый день такой, действительно испытание. В общем к обоюдному удовольствию мы так год встречались. К слову сказать и потом были с парами отношения сексуальные, но такого члена больше не встречали! Иногда жена вспоминает- аж глазки закатывает!] Фантазирует, мастурбируя!)))

конечно же,при сексе с семейной парой возникают более острые ощущения,чем просто при сексе втроем (по крайней мере у меня - это точно) - вроде,как и чужим пользуешься,но и хозяин опять же рядом находится и одобряет данную ситуёвину..... правда у меня вышло не совсем так,как я представлял себе энто действие....познакомился с семейной парой,старше меня на 5 лет она и на 7 он.приехал к ним в гости,посидели,выпили,поболтали.напрягать стало то,что муж уж шибко на алкоголь начал налегать.ну,думаю,он то свою норму знает (а веса в нем кг 120-130,не сказать,что жирный,но тулово заплывшее,что при его росте около 180 все-равно заметно).помылись-подмылись,перебрались в кровать.......вот тут-то скелет из шкапчика и вылез - он потыкался пару раз,сел в кресло и начал гуся душить,глядя на нас,а потом и вовсе за стол удалился прибухивать.оказывается,что стоит у него от случая к случаю (в более ранние годы он активно качался,а как такового проверенного спортивного питания в те годы не было,диета в его рационе тоже не присутствовала,то и хавал он,что ни поподя.в итоге результат далеко не на лицо) и таким методом (т.е.позвать третьего) они решили проэкспериментировать - возбудится ли он?увы ему,увы.....ну а с женщиной мы очень даже покувыркались.но все-равно это не то,что хотелось бы

Реакции: miki0 и Сибиряк89
Хотим попробовать..муж хочет посмотреть как меня отъимеет другой..ну и я сама хочу
хорошое жилание я б с удовольствием поучаствовалэтого..разумеется сначала пообщаться

Последнее редактирование модератором:
Да был,было остро и ярко. Одно дело когда знакомую вдвоём,а другое дело когда семейная пара,совсем другие ощущения и эмоции!

Реакции: miki0
Мы давно хотим попробовать с девочкой, но не можем ее найти. Удивляюсь как люди сдесь пишут о ЖМЖЖ. Где вы находите друг друга?)

Последнее редактирование:
Реакции: Varrava
Мы давно хотим попробовать с девочкой, но не можем ее найти. Удивляюсь как люди сдесь пишут о ЖМЖЖ. Где вы находите друг друга?)
На сайтах знакомств. И не всегда легко это сделать)))) Приходится иногда по долгу искать пару или М и Ж. Но оно того стоит!!!!!!

Реакции: and85
пробовали только секс в присутствии другой пары :smile:

Реакции: and85
У нас был секс с парой в одной комнате с обменом и это очень Круто!!! И на наши отношения это повлияло только в положительную сторону. В теме год)))

с парой на наш взгляд лучше. Но это решать Вам....

Не было, но очень хочется попробовать. Но найти пару, как оказалось, не такая простая задача. Так что пока в поиске

У нас тоже было и не раз. Смотря как удачно подберутся партнёры. Нам в этом плане повезло

Думаю дозреем))) муж боится что его на двоих не хватит) а я побаиваюсь как это два члена одновременно?)))
Поверьте, и мужа хватит и Вас на два члена хватит. Когда все возбуждены, там не до страха будет.

Реакции: MDekameron и and85
Секс получился очень удачный. Он понравился не только мне одной, а всем. Мы были в гостях в Пярну: я с будущим мужем и наши друзья - молодая пара. Ночевали мы все в одной комнате с двумя диванами, которые стояли один напротив другого. Когда мы все легли и выключили свет, наши друзья достали из сумки коньяки конфеты и предложили нам выпить. Мы пили, болтали, рассказывали анекдоты... Позже легли на свои места и мой парень начал ко мне приставать. Накрывшись одеялом с головой, мы под смех и хихиканье наших друзей занялись любовью, да и они, поддавшись нашему примеру тоже не спали. Когда отдыхали, подкалывали друг друга звуками, которые издавались во время бурных страстей. Тут один из мужей крикнул другому, - Меняемся???!!! И они в доле секунды вскочили запрыгнули под чужие одеяла. В одно мгновение ока на мне уже лежал муж моей подруги с здоровенным стояком и крепко целовал меня. В тот момент у меня даже мысли не было что-то возразить. Так ребята за ночь по нескольку раз менялись местами. Это было здорово. Это был единственный раз, когда мы менялись партнерами. Сейчас мы продолжаем дружить. То что тогда было считаем ребячеством, хулиганской выходкой, которая просто чуть-чуть дала нам такую изюминку. Секса потом с мужем моей подруги почти не было, зато есть что вспомнить