Мужчины и женщины, а вы пробовали секс семейными парами?

Не пробовали но идея захватывает обоих. Муж хочет меня с ещё одним М трахнуть, а я наоборот хочу вдвоём с девушкой его вылезать и поочередно попрыгать на его члене.... ммммм))))
он не справиться с двумя поверьте.. одна из вас останется без удовольствия.. Это точно.

Он тоже так считает и предлагает МЖМ, но вот тут уже я задумываюсь.
И над чем задумываешься??? Получать ласки сразу от двух мужчин и то что ты на все 100 не однократно испытаешь оргазм и будешь получать в изобилии внимание это просто супер!!!

Реакции: Olivera
И над чем задумываешься??? Получать ласки сразу от двух мужчин и то что ты на все 100 не однократно испытаешь оргазм и будешь получать в изобилии внимание это просто супер!!!
Только анальный секс осваиваю))
"Я не волшебник, я только учусь"))
От мысли что будет двойное проникновение в меня... дух захватывает, мягко говоря)))

От мысли что будет двойное проникновение в меня... дух захватывает, мягко говоря)))
Да это клево!!! Но в первый раз можно двойное и в киску. Нам это тоже очень нравится!!!!

Реакции: Olivera
Пробовали секс втроём? Кого было больше мужчин женщин?)))
Пробовали и МЖМ и ЖМЖ. Это все очень клево!!! При МЖМ жена кончала раз за разом!!!! А когда с девочкой то девочки так возбуждены от оральных ласк что достаточно пару раз в киске двинуться и они кончают!!!!

Пробовали и МЖМ и ЖМЖ. Это все очень клево!!! При МЖМ жена кончала раз за разом!!!! А когда с девочкой то девочки так возбуждены от оральных ласк что достаточно пару раз в киске двинуться и они кончают!!!!
Заинтриговали. Где искали партнеров? Хотелось бы получить удовольствие, а не разочарование)

для того чтобы полностью расслабиться, и отдаться анально, и не испытывать дискомфорта, короче чтобы попка раскрылась полностью, необходимо ее перед этим сделать ей душь (внутри). наполнить несколько раз прямо в животик. И тогда со спокойной душой смело отдаваться :kruto:

Ух-ты, откуда такие познания, практолог?))))
нет, я не проктолог, просто есть опыт в этом, и поверье я знаю о чем говорю. ;)

Schuhmacher Как душ? Чем наполнить?
Есть разные варианты: некоторые делают клизму (с неё можно начать), ещё есть вариант купить в сексшопе специальную насадку для душа, и промывать (я не пробовал, но должно быть ещё и приятно), или самый простой, - это нужно снять(выкрутить) насадку для душа, и промывать. Если интересно могу рассказать в подробностях.

Реакции: Mann
нет, я не проктолог, просто есть опыт в этом, и поверье я знаю о чем говорю. ;)

Есть разные варианты: некоторые делают клизму (с неё можно начать), ещё есть вариант купить в сексшопе специальную насадку для душа, и промывать (я не пробовал, но должно быть ещё и приятно), или самый простой, - это нужно снять(выкрутить) насадку для душа, и промывать. Если интересно могу рассказать в подробностях.
Очередные чудные бредни. Перед анальным сексом желательно просто сделать клизму и принять душ. А почему только насадкой для душа? Автору предложила бы попробовать садовый шланг или лучше пожарный рукав, а можно просто жопой оседлать пожарный гидрант, чего мелочиться?

Очередные чудные бредни. Перед анальным сексом желательно просто сделать клизму и принять душ. А почему только насадкой для душа? Автору предложила бы попробовать садовый шланг или лучше пожарный рукав, а можно просто жопой оседлать пожарный гидрант, чего мелочиться?
ахахахахаха Приз вам положен от модераторов за супер адекватность,
супер комент xa).
Рекомендую начать выступления в смехопанарамосяне, там вам обеспечен полный аншла(н)г.

para86zhena Зачем вы так. Пускай Schuhmacher нас просветит, может чего-то не знаем:girlwink::compgirl:
ощущение на комсомольском собрании старых кошёлок

ощущение на комсомольском собрании старых кошёлок
Знаете, юноша, по причине своего не столь уж пожилого возраста в комсомоле я не была. Но в отличии от вас знаю: Комсомо́л (сокращение от Коммунистический союз молодёжи) — политическая молодёжная о молодёжная организация Коммунистической партии Советского Союза. А по поводу анального, да и другого секса могу Вам не только фору дать, но и прочитать лекцию. Ликбез от старой кошелки.:gsmex:

С МЖ у нас практически всегда незадача.Причины разные.Вот и практикуем ЖМЖ,МЖМб,МЖМбМб.Именно при таком раскладе кайф!

Он тоже так считает и предлагает МЖМ, но вот тут уже я задумываюсь.
Я не понимаю, почему не справится? Почему убязательно кто-то должен остаться без удовольствия. И главное, почему он один должен справляться с Вами обеими? А сами друг с другом?

Что у вас тут за анальные бои?)) Расскажу немного забавную историю по теме. Как то пришлось несколько лет по работе жить у моря. Мы с женой молодые- задорные- запретных тем нет, подруг много, постоянно практиковали ЖМЖ или даже ЖЖЖМ ( год жили втроем- забавное ощущение двух жён). И так вот плавно докатились, до желания встретиться с парой. Сказано- сделано. Познакомились сначала девочки- помиловались пару раз вдвоём - договорились нас, мужей присоединить. Встретились, в ресторане посидели, потом к ним в дом на берегу моря, продолжение, то- сё - к телу перешли традиционно через игру в карты на раздевание)). Я проиграл первым)) последним проиграл муж визави- и тут я чуть с женой глаз не выронил- трусы стягиваются и оттуда вываливается таАакая колбаса- вот реально чуть не до колена с огромной головкой. У любимой глаза заблестели от похоти, но на лице образовалась неуверенность. Ну- дело к ночи. Начали традиционно- вместе на одном траходроме с обмена женами. Думаю- у меня не мелкий- средней толщины и длины- но как бы после мужнего казус не вышел. Начал дело- чувствую и удивляюсь- нифига там вроде не раздолбано- все чики- пуки. И она довольна, прям кошка- мурзится, подмахивает. Тут наблюдаю картину- милая пытается тому минет сделать- вроде головку пихнула в рот и всё- а двигать там её как?))) Выкрутилась, помуслякала ствол, яйца.. Приступают- а они чуть повыше были в кровати- вижу- подставляет, а он не лезет, хоть и мокро там все -чуть не капает. Усилие, ещё усилие бам- проваливается с каким то хлюпаньем глухим ). Короче, - после третьего раза таким членом жена была в полуобморочном состоянии. Я решил в качестве эксперимента свой туда подогнать. По- моему она этого даже и не заметила))). Потом встретилась с этой подружкой в кафе- та и рассказывает- мол ребята, спасибо- душу отвела- очень сложно жить с таким членом на каждый день, ни анала, ни орала, да и без искусственной смазки никуда. А моя наоборот- и тебе спасибо- и я душу отвела- давно фантазировала о чем то похожем. Но призналась, что на каждый день такой, действительно испытание. В общем к обоюдному удовольствию мы так год встречались. К слову сказать и потом были с парами отношения сексуальные, но такого члена больше не встречали! Иногда жена вспоминает- аж глазки закатывает!] Фантазирует, мастурбируя!)))

конечно же,при сексе с семейной парой возникают более острые ощущения,чем просто при сексе втроем (по крайней мере у меня - это точно) - вроде,как и чужим пользуешься,но и хозяин опять же рядом находится и одобряет данную ситуёвину..... правда у меня вышло не совсем так,как я представлял себе энто действие....познакомился с семейной парой,старше меня на 5 лет она и на 7 он.приехал к ним в гости,посидели,выпили,поболтали.напрягать стало то,что муж уж шибко на алкоголь начал налегать.ну,думаю,он то свою норму знает (а веса в нем кг 120-130,не сказать,что жирный,но тулово заплывшее,что при его росте около 180 все-равно заметно).помылись-подмылись,перебрались в кровать.......вот тут-то скелет из шкапчика и вылез - он потыкался пару раз,сел в кресло и начал гуся душить,глядя на нас,а потом и вовсе за стол удалился прибухивать.оказывается,что стоит у него от случая к случаю (в более ранние годы он активно качался,а как такового проверенного спортивного питания в те годы не было,диета в его рационе тоже не присутствовала,то и хавал он,что ни поподя.в итоге результат далеко не на лицо) и таким методом (т.е.позвать третьего) они решили проэкспериментировать - возбудится ли он?увы ему,увы.....ну а с женщиной мы очень даже покувыркались.но все-равно это не то,что хотелось бы

Реакции: miki0 и Сибиряк89
Хотим попробовать..муж хочет посмотреть как меня отъимеет другой..ну и я сама хочу
хорошое жилание я б с удовольствием поучаствовалэтого..разумеется сначала пообщаться

Последнее редактирование модератором:
Да был,было остро и ярко. Одно дело когда знакомую вдвоём,а другое дело когда семейная пара,совсем другие ощущения и эмоции!

Реакции: miki0
Мы давно хотим попробовать с девочкой, но не можем ее найти. Удивляюсь как люди сдесь пишут о ЖМЖЖ. Где вы находите друг друга?)

Последнее редактирование:
Реакции: Varrava
Мы давно хотим попробовать с девочкой, но не можем ее найти. Удивляюсь как люди сдесь пишут о ЖМЖЖ. Где вы находите друг друга?)
На сайтах знакомств. И не всегда легко это сделать)))) Приходится иногда по долгу искать пару или М и Ж. Но оно того стоит!!!!!!

Реакции: and85
пробовали только секс в присутствии другой пары :smile:

Реакции: and85
У нас был секс с парой в одной комнате с обменом и это очень Круто!!! И на наши отношения это повлияло только в положительную сторону. В теме год)))

с парой на наш взгляд лучше. Но это решать Вам....

Реакции: Viktorv3
Не было, но очень хочется попробовать. Но найти пару, как оказалось, не такая простая задача. Так что пока в поиске