Ее рукой тоже приятно, как писал, коллега на работе делала, причем завелся и как-то не стыдно было :Лариса22 Да, как мастурбирует женщина это совсем другое, это секс, а не дергание члена)

Я тоже заметила..., некоторым мужчинам больше нравится с массажным маслом чтобы..., а некоторым нравится "на сухую". Типа того, что у вас тогда разные ощущения...А если ещё и с маслом для массажа! Моя любимая виртуоз в этом....)))
Я тоже заметила..., некоторым мужчинам больше нравится с массажным маслом чтобы..., а некоторым нравится "на сухую". Типа того, что у вас тогда разные ощущения...

я уверен,что все бы хотели,чтобы не только сами держали,но и ещё кто-то подержал))Конечно же, мы тоже посещаем эту тему! Тут чего только не увидишь и не прочитаешь! Не только смошного, но и серьёзного тоже! ) Так держать, мальчики! )
Конечно есть смысл-снять стресс.Sasha230 а при чем здесь способы самоудовлетворения? Мне смешно читать вашу перекличку. Все одно и то же. Хотя может это для меня так смешно выглядит, а люди которые перекликаются видят в этом смысл
То есть, если бы мы вас в это время придерживали за головки и яички..., то вам это было бы ещё приятнее? Неужели? А вот мне кто-то тут недавно заявлял, что он "сам себе лучше всех мастурбировать умеет". )) И что ему "не нужна женская помощь" в этом серьёзном процессе... Может быть тот тип - скорее исключение, чем правило? )я уверен,что все бы хотели,чтобы не только сами держали,но и ещё кто-то подержал))
Да, можно! Мне и самой это будет интересно выяснить! ))

А вот и нет! Это вовсе не то же самое, что и с автомобилем! Это нечто совсем иного рода! ))мне тоже интересно выяснить, как ты будешь управлять автомобилем, с завязанными глазами, по моим командам ?
доедем ли?
Никогда девушка не будит лишней, а если свои руки роднее то это уже привычка...
Невижу ничего плохого если девушка дрочит член парню, если ей это нравится делать, если парень сам дрочит, то девушкины руки, или же даже не только руки и не только на яичках, будут помогать то лично у меня ноги трясуться от женских нежных рук!)
Мой ответ только за!, девушки имеют более нежные руки
А вот и нет! Это вовсе не то же самое, что и с автомобилем! Это нечто совсем иного рода! ))
А что, вам бы хотелось подольше, и по влажнее?Сегодня встречался с милой дамой, лет 45, исключительно для мастурбации мне в авто. За символическую плату. Правда, произошло все настолько быстро, что стало для меня неожиданностью))) Барышня адекватная, старалась сделать приятно, только очень резво и на сухую)))
Особенно впечатляют пальчики вокруг члена)))
моя очень любит трогать членыВообще не считаю это извращением
Самая наиобычнейшая ситуация ...
Были) Люблю) Иногда это единственный способ, когда нет возможности для обычного секса. Как сегодня утром было, напримерБыл ли у вас ,уважаемые форумчане, такой эпизод мастурбации ? Как это произошло?

Да-да-да, и подольше, и повлажнееА что, вам бы хотелось подольше, и по влажнее?
. Особенно хорошо, когда женщина скользит своей ручкой по влажной от выступившей смазки головке
. И чем дольше она это делает, тем приятнее извергаться в финале развлечения 
Для меня критические дни девушки никогда не были препятствием для сношения. Если только сама девушка отказывалась.Ну если у подруги критические дни то оральный секс можно разнообразить мастурбацией. Ей интересно менять темп и охват. Да и от руки девушки кончать приятнее, чем от своей.
А сколько раз он мне дрочила где нибудь в автобусе запуская руку с трусы или через штаны!
. А то иногда такие криворучки попадаются, член как скалку в руке держат 
Есть дни когда ей больно и неприятно. Тогда тут не до нормального сексаДля меня критические дни девушки никогда не были препятствием для сношения. Если только сама девушка отказывалась.
Это да! Но, если девушка не чувствует дискомфорта в свои критические дни, то я готов её сношатьЕсть дни когда ей больно и неприятно. Тогда тут не до нормального секса
. Была у меня такая подруга, та была готова сношаться почти всегда, в критические дни - особенно. Говорила. что у неё дикое желание секса в это время. И кончать в неё можно было без опасений нежелательной беременности.Даштожтакое. Откуда это берётся только. Во время менструации риск залета есть всегда. Конечно, зависит от конкретного организма многое зависит. Но это ни фига не безопасный секс.И кончать в неё можно было без опасений нежелательной беременности.
Это как?)Вот точно подмечено! И я тоже думаю, что если мужчине больше нравится самому себя мастурбировать..., то это означает только одно: ему ещё не мастурбировала женщина! Имею в виду, что она не мастурбировала его так, как надо...
ммм класс, я бы с тобой прокатился )))Я так же делала в машине, на ходу. Правда не помню на какой скорости))
![]()
Люблю когда девушка мне мастурбирует и одновременно массажирует пальчиком простату

За комедией?) Или мистикой?))Бывает мастурбирую ему , за фильмом самое идеальное
я думал ты только девочек за попы кусаешь ?! )Я так же делала в машине, на ходу. Правда не помню на какой скорости))
![]()
что ему еще делаешь или что бы хотела ?!Бывает мастурбирую ему , за фильмом самое идеальное
не боишься?ммм класс, я бы с тобой прокатился )))

Я сначала подумала ты "новичок", оказалось уже "странник"))) Что же ты? Раньше меня тут не замечал? Странноя думал ты только девочек за попы кусаешь ?! )

На самом деле тут я новичок и я теперь обязательно присмотрюсь к тебе ! Ава отличная !)не боишься?
Я сначала подумала ты "новичок", оказалось уже "странник"))) Что же ты? Раньше меня тут не замечал? Странно![]()
Не за тот рычаг дергалаЯ так же делала в машине, на ходу. Правда не помню на какой скорости))
![]()

Ага, а еще успевали сами подрочить в тот момент когда проезжали мимо....Что за бред? Такое впечатление что люди в машине никогда не ездили... Да не всегда поймешь во что одет водила встречной машины, а тут разглядеть как рука лежит на члене.... Сказочники....Как один из видов секса...и как его продолжение , и как отдельный акт. Было даже в машине. Моя сидела за рулем, я пассажир. Взялась, и ручкой довела меня... Своеобразный кайф. Встречные водилы с огромными глазами проезжали.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения