Уже не сплю, хочется подрочить, рука уже теребит член... Недавно трахал одну девушку, я её отодрал, а она мне в конце, хочешь я тебе подрочу, а ты мне, я же знаю, тебе нравится. (встаёт от одних воспоминаний). Она взяла смазки, стала массировать мой член, я засунул пальчики в её влагалище, ощущения лучше чем от обычного траха, просто улёт. Кончил на её сиськи через 3 минуты!!!
Она говорит :"какая у тебя сперма вязкая! У тебя наверное давно не было секса?"
Я сказал что уже неделю без секса . (честно сказать, вязкость спермы едва ли тут причём, ну это она так возбуждает вопросами..). На самом деле она знает, что я периодически заглядываю к ней, чтобы она мне подрочила...
.. Особенно в сочетании с её жарким минетом. Сначала в презервативе, потом от нетерпения сдергиваешь этот презерватив и она заглатывает ртом член, ощущения сразу усилывваются, всю влагу и теплоту её рта сразу ощущаешь! В рот никогда ей не кончал (не хочет почему-то), а всегда на сиськи, потом всю спермы размазывет себе по груди, глядя мне в глаза..
Ощущается такое блаженство в этот момент. Хочется иногда улить спермой всю её грудь, лицо, чтобы захлебнулась в ней, когда она не нароком в рот попадет, но в таком количестве не выходит. Так, немного