Вот, моя тоже либо подушку между ног ложит и трется об неё в процессе, или об мою ногу. Иногда первей меня кончаетодин из любимых видов секса)
мастурбируя мужчине в прелюдии, сидя на его ноге или руке, двигаясь киской, в позе 69, где он вылизывает меня, сидя рядом с ним, одной рукой себя мастурбирую...
люблю так довести его до оргазма, меня это очень возбуждает, а потом минетом заново возбуждать)
Напишу ужасную и оскорбительную для подавляющего большинства мужчин вещь. Лично мне мастурбация женщиной моего члена нравится больше чем минет. Все убежал нафиг отсюда, сейчас меня заклюют.один из любимых видов секса)
мастурбируя мужчине в прелюдии, сидя на его ноге или руке, двигаясь киской, в позе 69, где он вылизывает меня, сидя рядом с ним, одной рукой себя мастурбирую...
люблю так довести его до оргазма, меня это очень возбуждает, а потом минетом заново возбуждать)
Вы не один такой Надеюсь жена это не прочтёт, ибо минет её шикарен)) Но душевные ручные ласки...Напишу ужасную и оскорбительную для подавляющего большинства мужчин вещь. Лично мне мастурбация женщиной моего члена нравится больше чем минет. Все убежал нафиг отсюда, сейчас меня заклюют.
я тоже часто первая в таком сексе кончаю)Вот, моя тоже либо подушку между ног ложит и трется об неё в процессе, или об мою ногу. Иногда первей меня кончает
вы не один такой, я вас уверяю))Напишу ужасную и оскорбительную для подавляющего большинства мужчин вещь. Лично мне мастурбация женщиной моего члена нравится больше чем минет. Все убежал нафиг отсюда, сейчас меня заклюют.
А почему она расстроилась? Результат же был.Давно было. С девушкой одной встречался, постоянно её водил в закуток)) целовались я её руками ласкал. Девственница была, я не решался на себя такую ответственность брать. Это момент когда я девушке мастурбировал. А мне на работе было. Зашёл к подруге а у той работы много. Да и зайти могли в любой момент. Расстроилась когда я кончил что долго никто не заходил да и сам процесс долгий был))
А что тут оскорбительного? Все люди разные и нравится им разное. А женскими руками с мужским телом столько интересного и приятного сделать можно)Напишу ужасную и оскорбительную для подавляющего большинства мужчин вещь. Лично мне мастурбация женщиной моего члена нравится больше чем минет. Все убежал нафиг отсюда, сейчас меня заклюют.
Потому что не было возможности продолжить традиционным способомА почему она расстроилась? Результат же был.
когда вы за рулём?) это не опасно?)Обожаю когда мне жена в дороге мастурбирует .
Опасно , выбираем моменты где редко машины попадаются или движение медленное .когда вы за рулём?) это не опасно?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения