Женщина мастурбирует мужчине

• Автор темы Автор темы Laver
  • Дата начала Дата начала

Мастурбировали?

• да

Голосов: 121 77.6%
  • нет

Голосов: 3 1.9%
  • хотелось бы (муж)

Голосов: 35 22.4%
  • мне нравится (жен)

Голосов: 15 9.6%

• Всего проголосовало
    156
один из любимых видов секса)
мастурбируя мужчине в прелюдии, сидя на его ноге или руке, двигаясь киской, в позе 69, где он вылизывает меня, сидя рядом с ним, одной рукой себя мастурбирую...
люблю так довести его до оргазма, меня это очень возбуждает, а потом минетом заново возбуждать)
Вот, моя тоже либо подушку между ног ложит и трется об неё в процессе, или об мою ногу. Иногда первей меня кончает

Реакции: Шарлиз и Jek55
один из любимых видов секса)
мастурбируя мужчине в прелюдии, сидя на его ноге или руке, двигаясь киской, в позе 69, где он вылизывает меня, сидя рядом с ним, одной рукой себя мастурбирую...
люблю так довести его до оргазма, меня это очень возбуждает, а потом минетом заново возбуждать)
Напишу ужасную и оскорбительную для подавляющего большинства мужчин вещь. Лично мне мастурбация женщиной моего члена нравится больше чем минет. Все убежал нафиг отсюда, сейчас меня заклюют.

Напишу ужасную и оскорбительную для подавляющего большинства мужчин вещь. Лично мне мастурбация женщиной моего члена нравится больше чем минет. Все убежал нафиг отсюда, сейчас меня заклюют.
Вы не один такой Надеюсь жена это не прочтёт, ибо минет её шикарен)) Но душевные ручные ласки...

Реакции: Ksenofont
Вот, моя тоже либо подушку между ног ложит и трется об неё в процессе, или об мою ногу. Иногда первей меня кончает
я тоже часто первая в таком сексе кончаю)

вы не один такой, я вас уверяю))

Реакции: Torx, borat и Ksenofont
Давно было. С девушкой одной встречался, постоянно её водил в закуток)) целовались я её руками ласкал. Девственница была, я не решался на себя такую ответственность брать. Это момент когда я девушке мастурбировал. А мне на работе было. Зашёл к подруге а у той работы много. Да и зайти могли в любой момент. Расстроилась когда я кончил что долго никто не заходил да и сам процесс долгий был))

Давно было. С девушкой одной встречался, постоянно её водил в закуток)) целовались я её руками ласкал. Девственница была, я не решался на себя такую ответственность брать. Это момент когда я девушке мастурбировал. А мне на работе было. Зашёл к подруге а у той работы много. Да и зайти могли в любой момент. Расстроилась когда я кончил что долго никто не заходил да и сам процесс долгий был))
А почему она расстроилась? Результат же был.

А что тут оскорбительного? Все люди разные и нравится им разное. А женскими руками с мужским телом столько интересного и приятного сделать можно)

У нас с женой это один из элементов прелюдии. Я ей, она мне. Каждый раз как в первый.))

Как прелюдия - классно, со смазкой.

Последнее редактирование модератором:
С большим количеством лубриканта нравится когда жена одной рукой держит член ближе к паху, что бы не закрывалась крайняя плоть, а другой рукой дрочит открытую головку.

Реакции: Шарлиз и Lionel