нет,я в том смысле что не станет ли мастурбация приоритетным способом получения удовольствия для женщины после того как она долгое время была одна,1-2 года?Легко....совмещаю нормальный секс с МЧ и никогда не отказываю себе в удовольствии сделать "это" самой!!!
Serafim написал(а):Давно уже доказано, что слепоты от этого дела не бывает и волосы на руках не растут
Легко....совмещаю нормальный секс с МЧ и никогда не отказываю себе в удовольствии сделать "это" самой!!!
Возможна ли мастурбация заменить секс с мужчиной в течении долгого времени,привыкает ли женщина к такому образу жизни?И будет ли ей потом интересен нормальный секс если она привыкла к самоудовлетворению?
Думаю вряд ли.Если уж сильно привыкла,то мужчина будет ненужен.То то у него будет не так,то это не эдак.Возможна ли мастурбация заменить секс с мужчиной в течении долгого времени,привыкает ли женщина к такому образу жизни?И будет ли ей потом интересен нормальный секс если она привыкла к самоудовлетворению?
Мастурбация может заменить секс с мужчиной или женщиной. Привыкнуть может и мужчина и женщина, правда при определённой предрасположенности: лежание на диване хуже, чем аттракционы, но часто многих с дивана и не поднимешь - вот в этом плане.Возможна ли мастурбация заменить секс с мужчиной в течении долгого времени,привыкает ли женщина к такому образу жизни?
И будет ли ей потом интересен нормальный секс если она привыкла к самоудовлетворению?
масту и секс, секс и масту!!!
близнецы или антиподы? или одно дополняет другое? фиг его знает, что чего замещает?
я люблю заниматься и тем, и другим, и даже не просто люблю, а занимаюсь этим постоянно и часто, при чем полностью растворяюсь в этом.
про свой секс я расскажу в других темах, а вот о масту...
даже сейчас, пока правая рука набирает пост, левая находится между чуть раздвинутыми ногами, которые упираются в пуфик, и ладонь массирует киску.
я люблю заниматься и тем, и другим, и даже не просто люблю, а занимаюсь этим постоянно и часто, при чем полностью растворяюсь в этом.
видел женщину, лет 20 без мужика, мастурбирует прекрасно, но как дополнение - то есть как только дорвалась до нормального секса, так и скакала верхом, и сосала, и чего только не делала. А потом могла лечь рядом и добавить мастурбацией. Обнимать её в это время - каааайф...нет,я в том смысле что не станет ли мастурбация приоритетным способом получения удовольствия для женщины после того как она долгое время была одна,1-2 года?
Пазетив,
Ничего подобного! Проверено на практике.
близнецы или антиподы? или одно дополняет другое? фиг его знает, что чего замещает?
про свой секс я расскажу в других темах, а вот о масту...
даже сейчас, пока правая рука набирает пост, левая находится между чуть раздвинутыми ногами, которые упираются в пуфик, и ладонь массирует киску.
а откуда такая "достоверная" информация?большинство девушек и парней начинают интимную жизнь с мастурбации и это может длится даже более 1-2 лет. Что в последствии не мешает им вступать друг с другом в половую связь..
близнецы или антиподы? или одно дополняет другое?
лностью заменить конечно же не может, но иногда очень помогает сбросить напряжение!
Легко....совмещаю нормальный секс с МЧ и никогда не отказываю себе в удовольствии сделать "это" самой!!!
Пазетив,
Мастурбация,"рукобдудство",заменяют примитивный секс,разнообразят его,дают головокружительное наслаждение.
Возможна ли мастурбация заменить секс с мужчиной в течении долгого времени,привыкает ли женщина к такому образу жизни?И будет ли ей потом интересен нормальный секс если она привыкла к самоудовлетворению?
нет,я в том смысле что не станет ли мастурбация приоритетным способом получения удовольствия для женщины после того как она долгое время была одна,1-2 года?
Да мастурбация может быть приоритетным способом получения удовольствия и в отношениях.нет,я в том смысле что не станет ли мастурбация приоритетным способом получения удовольствия для женщины после того как она долгое время была одна,1-2 года?
В принципе можно, конечно, просидеть всю жизнь на сухарях вместо полноценного обеда, особенно если другого не предлагается или страшно пробовать новое после привычного.Возможна ли мастурбация заменить секс с мужчиной в течении долгого времени,привыкает ли женщина к такому образу жизни?И будет ли ей потом интересен нормальный секс если она привыкла к самоудовлетворению?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения