Бывает ли такое? Не смотря на все формы секса мастурбация - это то без чего нет жизни?
внимательно андерстендишь? стоит выбор. а если выбор, то мне предпочтительнее натур продуктRDR6486 написал(а):Не смотря на все формы секса мастурбация - это то без чего нет жизни?
А если оргазм только от мастурбации? Я слышал, что у девушек такое бывает...Но вопрос в другом...Есть люди, которые мастурбируют и при наличии постоянного секс партнера...Есть люди, которые считают, что мастурбация и секс с партнером - вещи не связанные и не мешающие одна другой....Есть ли здесь люди, которые считают, что не стоит отказываться от мастурбации, даже если есть полноценный секс с партнером?
RDR6486 написал(а):Есть люди, которые мастурбируют и при наличии постоянного секс партнера...Есть люди, которые считают, что мастурбация и секс с партнером - вещи не связанные и не мешающие одна другой....Есть ли здесь люди, которые считают, что не стоит отказываться от мастурбации, даже если есть полноценный секс с
Оч даже бывает! И это здорово! Можно наслаждаться не зависимо.Бывает ли такое? Не смотря на все формы секса мастурбация - это то без чего нет жизни?
Это все зависит от того насколько глубоко тебе вбили в голову схему "1+1=3 - единственно правильный образ жизни", а все остальное сексуальный суррогат, который люди вынуждены терпеть "постольку-поскольку" и им пользоваться. У всех, знаете-ли, свои сексуальные предпочтения есть. Я, например, в сексе классику не уважаю. Ну не хочу я лежа на женщине отжиматься на руках! Не потому, что руки у меня слабые - я на брусьях пройти на руках могу, а совсем по другим причинам. Просто другие виды секса доставляют мне гораздо больше удовольствия и мастурбация в том числе, если видом секса ее считать, а я считаю. И причем тут зона вообще? На зоне, между прочим, свидания не запрещены, если это не особо строгий режим, да и в самой зоне поразвлечься можно и для этого совсем не обязательно кого-то опускать или самому ходить опущенным. Так что не стоит такие категоричные выводы делать, что если этого не происходит со мной, значит этого вообще не происходит. Очень может быть, что у участников этой темы по разным причинам тоже длительное время партнеров не окажется.
RDR6486,
бывает.... на зоне. ты от туда?
мастурбация - это то без чего нет жизни?
Всегда думал что секс в итоге и есть жизнь...может я понятие мастурбации путаю с чем то?
Поясните , что обозначает это слово. Если то о чем я думаю, то почему бы инет.
Serafim,
Вы не путайте выживание человека с его потребностью...разные вещи.А то до уровня религии так возведёте мастурбацию.И кстати в моменты "выживать в ЛЮБЫХ условиях" - лично на себе проверил... в голову не лезет даже мысль о потребностях...страх съедает всё.
Мне лично удобно в таком "обывательском мирке" строить отношения и приятнее намного ...а самое главное интереснее, чем существовать наедине с собой любимым и тешить себя мыслью что "мастурбация - это то без чего нет жизни". И избавляться от таких пагубных стереотипов я не намерен.И Вас к этому не призываю.Я думаю, что это Вам легко и удобно жить в своем обывательском мирке и лень избавляться от стереотипов. Были у меня женщины и я Вас уверяю, что ничего ни у меня, ни у них не разорвалось и до сих пор они меня уважают, хотя все давно уже прошло.
Не путайте отсутствие отношений вовсе с отношением с другими полами.И смелость людей проявить однополые отношения в обществе и рядом не стоит с тихим сопением в режиме мастурбации... героических подвигах подобного вида общество даже не заметит. Серый цвет это не яркий триколор.А на то, чтобы быть одиноким в толпе и покрасить себя в какой-то радикально нестандартный цвет - ленивый вряд-ли на это пойдет, потому что ему сразу же такую абструкцию устроят, что мало не покажется. Уж лучше делать вид, что ты обычного цвета, чем становиться идеологическим бомжом - это очень осложняет существование.
И мастурбировалиА на необитаемом острове даже и без бананьев выживали: брали пресную воду в углублениях камней, собирали выброшенную рыбу на бергу, жили в лачугах, если пещерку себе подходящую найти не удавалось, от штормов на скалах прятались и даже пытались строить плоты. Еще какие-то нужны подробности?
Не путайте отсутствие отношений вовсе с отношением с другими полами.И смелость людей проявить однополые отношения в обществе и рядом не стоит с тихим сопением в режиме мастурбации... героических подвигах подобного вида общество даже не заметит. Серый цвет это не яркий триколор.
А когда этому человеку уже скоро на ПЯТЫЙ десяток и у него нет и не было семьи и он нисколько не скрывает свою в этом вопросе незаинтересованность...
Мне просто по человечески жалко такого человека.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения