Женщина мастурбирует мужчине

• Автор темы Автор темы Laver
  • Дата начала Дата начала

Мастурбировали?

• да

Голосов: 121 77.6%
  • нет

Голосов: 3 1.9%
  • хотелось бы (муж)

Голосов: 35 22.4%
  • мне нравится (жен)

Голосов: 15 9.6%

• Всего проголосовало
    156
Лариса22 Да, как мастурбирует женщина это совсем другое, это секс, а не дергание члена)
Ее рукой тоже приятно, как писал, коллега на работе делала, причем завелся и как-то не стыдно было :-)
Потом перед сексом иногда трогала, что мне нравилось.
Сталкивался, но не часто, когда женщины сами лезли рукой туда.
А коллега тоже говорила, что бывало, что лезла и иногда мужчина против, когда его трогают.

А если ещё и с маслом для массажа! Моя любимая виртуоз в этом....)))

А если ещё и с маслом для массажа! Моя любимая виртуоз в этом....)))
Я тоже заметила..., некоторым мужчинам больше нравится с массажным маслом чтобы..., а некоторым нравится "на сухую". Типа того, что у вас тогда разные ощущения...

Лариса22 как по мне, так с маслом можно растянуть удовольствие на час полтора)))В сухую гораздо быстрее))

Реакции: Leolove
Я тоже заметила..., некоторым мужчинам больше нравится с массажным маслом чтобы..., а некоторым нравится "на сухую". Типа того, что у вас тогда разные ощущения...

Да вы похоже понимаете в этом толк! :)

Конечно же, мы тоже посещаем эту тему! Тут чего только не увидишь и не прочитаешь! Не только смошного, но и серьёзного тоже! ) Так держать, мальчики! )
я уверен,что все бы хотели,чтобы не только сами держали,но и ещё кто-то подержал))

Sasha230 а при чем здесь способы самоудовлетворения? Мне смешно читать вашу перекличку. Все одно и то же. Хотя может это для меня так смешно выглядит, а люди которые перекликаются видят в этом смысл
Конечно есть смысл-снять стресс.

я уверен,что все бы хотели,чтобы не только сами держали,но и ещё кто-то подержал))
То есть, если бы мы вас в это время придерживали за головки и яички..., то вам это было бы ещё приятнее? Неужели? А вот мне кто-то тут недавно заявлял, что он "сам себе лучше всех мастурбировать умеет". )) И что ему "не нужна женская помощь" в этом серьёзном процессе... Может быть тот тип - скорее исключение, чем правило? )

Реакции: Thor, MarkoPolo и Sasha230
мне тоже интересно выяснить, как ты будешь управлять автомобилем, с завязанными глазами, по моим командам ? xa)

доедем ли?
А вот и нет! Это вовсе не то же самое, что и с автомобилем! Это нечто совсем иного рода! ))

Никогда девушка не будит лишней, а если свои руки роднее то это уже привычка...
Невижу ничего плохого если девушка дрочит член парню, если ей это нравится делать, если парень сам дрочит, то девушкины руки, или же даже не только руки и не только на яичках, будут помогать то лично у меня ноги трясуться от женских нежных рук!)

Мой ответ только за!, девушки имеют более нежные руки

Реакции: pussyliker
Никогда девушка не будит лишней, а если свои руки роднее то это уже привычка...
Невижу ничего плохого если девушка дрочит член парню, если ей это нравится делать, если парень сам дрочит, то девушкины руки, или же даже не только руки и не только на яичках, будут помогать то лично у меня ноги трясуться от женских нежных рук!)

Мой ответ только за!, девушки имеют более нежные руки

причем здесь нежность рук??!??

А вот и нет! Это вовсе не то же самое, что и с автомобилем! Это нечто совсем иного рода! ))

абсолютно тоже - дистанционный контроль никогда не бывает точным.....

Сегодня встречался с милой дамой, лет 45, исключительно для мастурбации мне в авто. За символическую плату. Правда, произошло все настолько быстро, что стало для меня неожиданностью))) Барышня адекватная, старалась сделать приятно, только очень резво и на сухую)))

Сегодня встречался с милой дамой, лет 45, исключительно для мастурбации мне в авто. За символическую плату. Правда, произошло все настолько быстро, что стало для меня неожиданностью))) Барышня адекватная, старалась сделать приятно, только очень резво и на сухую)))
А что, вам бы хотелось подольше, и по влажнее?

Реакции: Swen
Лариса22 Да, так быстро и резво я сам себе не делаю)) Как она сказала, и я с ней согласен, это тоже секс. А сексом нужно наслаждаться! Увы, в этот раз, насладиться я не успел. Хоть было и приятно.

s_1109417_71147_1585136_7923634.gif
Особенно впечатляют пальчики вокруг члена)))

Даааа....пальчики - это точка над "i". Причем это надо не только ощущать, но и видеть...

Реакции: Getes
Было , много раз , на улице в ширинку залезла и ... Было в падике, смотрели друг другу в глаза и дрочили оба ! Было в клубе в туалете, не знакомая девочка дрочила и тд

Последнее редактирование:
Самое лучшее что может случиться, это если тебе помастурбирует девушка. Особенно когда не даёт тебе кончать, сжимает яйца или просто издевается. Особенно если она это делает ножками!!!

В подобных вопросах почему-то возникает ассоциация с щекоткой: Себя пощекотать нельзя - мозг не позволит, грубо говоря. Аналогично и с мастурбацией - все действия уже скоординированы мозгом, а девушка вносит какую-то... неожиданность чтоли, ну и + язычок, + удобное расположение для рук.
P.S.: Это мое предположение.

Реакции: Mann
Был ли у вас ,уважаемые форумчане, такой эпизод мастурбации ? Как это произошло?
Были) Люблю) Иногда это единственный способ, когда нет возможности для обычного секса. Как сегодня утром было, например :tooshy:

А что, вам бы хотелось подольше, и по влажнее?
Да-да-да, и подольше, и повлажнее :smile: . Особенно хорошо, когда женщина скользит своей ручкой по влажной от выступившей смазки головке :smile: . И чем дольше она это делает, тем приятнее извергаться в финале развлечения :)

Последнее редактирование:
Ну если у подруги критические дни то оральный секс можно разнообразить мастурбацией. Ей интересно менять темп и охват. Да и от руки девушки кончать приятнее, чем от своей.
А сколько раз он мне дрочила где нибудь в автобусе запуская руку с трусы или через штаны!

Ну если у подруги критические дни то оральный секс можно разнообразить мастурбацией. Ей интересно менять темп и охват. Да и от руки девушки кончать приятнее, чем от своей.
А сколько раз он мне дрочила где нибудь в автобусе запуская руку с трусы или через штаны!
Для меня критические дни девушки никогда не были препятствием для сношения. Если только сама девушка отказывалась.
Если рука девушки умелая - то кончать приятнее :) . А то иногда такие криворучки попадаются, член как скалку в руке держат :)

Реакции: изновосиба
Есть дни когда ей больно и неприятно. Тогда тут не до нормального секса
Это да! Но, если девушка не чувствует дискомфорта в свои критические дни, то я готов её сношать :) . Была у меня такая подруга, та была готова сношаться почти всегда, в критические дни - особенно. Говорила. что у неё дикое желание секса в это время. И кончать в неё можно было без опасений нежелательной беременности.

И кончать в неё можно было без опасений нежелательной беременности.
Даштожтакое. Откуда это берётся только. Во время менструации риск залета есть всегда. Конечно, зависит от конкретного организма многое зависит. Но это ни фига не безопасный секс.

Вот точно подмечено! И я тоже думаю, что если мужчине больше нравится самому себя мастурбировать..., то это означает только одно: ему ещё не мастурбировала женщина! Имею в виду, что она не мастурбировала его так, как надо...
Это как?)

Люблю когда девушка мне мастурбирует и одновременно массажирует пальчиком простату

Я так же делала в машине, на ходу. Правда не помню на какой скорости))
283_1000.gif
ммм класс, я бы с тобой прокатился )))

Я так же делала в машине, на ходу. Правда не помню на какой скорости))
283_1000.gif
я думал ты только девочек за попы кусаешь ?! )

Бывает мастурбирую ему , за фильмом самое идеальное
что ему еще делаешь или что бы хотела ?!

Реакции: Shturm20
ммм класс, я бы с тобой прокатился )))
не боишься?:gsmex:

я думал ты только девочек за попы кусаешь ?! )
Я сначала подумала ты "новичок", оказалось уже "странник"))) Что же ты? Раньше меня тут не замечал? Странно:dream:

Реакции: Вежливый
не боишься?:gsmex:

Я сначала подумала ты "новичок", оказалось уже "странник"))) Что же ты? Раньше меня тут не замечал? Странно:dream:
На самом деле тут я новичок и я теперь обязательно присмотрюсь к тебе ! Ава отличная !)

Ехал я со своей будущей второй женой в плацкарте из Новосибирска, в вагоне уже свет выключили одни ночники остались, а мы на боковушке шептались на интимные темы, возбудились, она сунула мне руку в штаны и начала дрочить я коньчил она руку вытащила и облизала все, что на неё попало, вобщем было все обалденно, это было первый раз когда она мне дрочила, а перед отъездом был первый ОС с ней, я писал об этом в теме оральный секс "жена любит сперму". Вот так мы познавали друг друга.

Реакции: boomhaam
Весьма приятное занятие, как дополнение к минету, например, или при одновременном массаже простаты. Улыбка женщины, горящие глаза и её тихое "ах" в момент выброса спермы - это надо видеть и слышать...

Реакции: unlike и Вежливый
Как-то находились с подругой в одной комнате, а я мама в другой смотрела телевизор, двери к нам были открыты. Лежали на диване, вдруг почувствовал как её рука полезла ко мне в штаны, пальцы обхватили член и она стала мне мастурбировать, о чем-то переговариваясь с мамой. Мне сначала показалось это неудобным, а вдруг мама заглянет к нам в комнату, но ее рука не останавливалась, через какое-то время мне уже и не хотелось, чтобы она прекращала ходить на члене кулачком. Она продолжала говорить с мамой, мастурбируя мне член, меня это даже стало возбуждать, что могут в любой момент войти в комнату... В итоге я так и кончил от руки подруги под ее разговор с мамой и бормотание телевизора...

Как один из видов секса...и как его продолжение , и как отдельный акт. Было даже в машине. Моя сидела за рулем, я пассажир. Взялась, и ручкой довела меня... Своеобразный кайф. Встречные водилы с огромными глазами проезжали.

Реакции: Вежливый
Как один из видов секса...и как его продолжение , и как отдельный акт. Было даже в машине. Моя сидела за рулем, я пассажир. Взялась, и ручкой довела меня... Своеобразный кайф. Встречные водилы с огромными глазами проезжали.
Ага, а еще успевали сами подрочить в тот момент когда проезжали мимо....Что за бред? Такое впечатление что люди в машине никогда не ездили... Да не всегда поймешь во что одет водила встречной машины, а тут разглядеть как рука лежит на члене.... Сказочники....