Поддерживаю, это так и происходит. Меняется все, ты уже другой становишься.Навсегда и бесповоротно!
Особенно когда мозги через уши имеют !Достоинство мужчины так же как и женщины не между ногами, а между ушами!
Ну тут тоже палка о двух концах, если мужик родился тряпкой чтож теперь повесится, наоборот хорошо когда ему достается сильная жена, как говориться противоположности притягиваются. Но он для нее никогда не будет тряпкой, он для нее будет самым любимым и ника иначе. У меня знакомая парочка муж с женой она сильная волевая, он как говорится тряпка и что, живут уже более 20 лет, более того она лет 10 назад ушла от него к такому - сильному, мужественному но не выдержала и месяца, вернулась обратно, они прекрасно друг-друга дополняют.Зависит от девушки тоже, если для нее игра, или она хочет трахать мужа, то одно, если он для нее тряпка, то так и будет,
даже если не будет страпона.
Вот я и думаю многие, были не против, если девушка имела два пола, я бы был только за, зачем страпон, когда у девушки
есть настоящий и она тебя берет сзади, а сделать девушке минет, я думаю желающих бы нашлось тоже.
Я более критично, то есть если она боевая, а знает, что он тихий и пр, то одно.Ну тут тоже палка о двух концах, если мужик родился тряпкой чтож теперь повесится,
С этим я полностью согласен !Мужчина теряет свою честь и достоинство; когда поднимает руку на женщину; когда не держит слово; когда унижает, осколбляет.
А вот что касается того кто у кого сидит на шее или больше зарабатывает, то тут нужно знать точную причину этого. Так как в нашем феминистическом обществе, где мужские профессии позанимали женщины, трудно мужчине проявить себя.Мужчина теряет свое достоинство когда финансово сидит на шее у женщины.
То есть если баба захотела, раком встань, но желание исполни. Вот оно, мамско-бабское воспитание. Настоящий мужчина, в народе олень обыкновенный.он для сохранения отношений проступает как настоящий мужик
Здорово, ладно я ещё пойму, если сам кайфует от этого, но для сохранения отношений это сильноИ что если он позволил своей женщине его в зад пялить. Она захотела его таким образом, (бывает такое) человек который хочет всегда постарается осуществить свои желания с ним или с другим. Так он для сохранения отношений проступает как настоящий мужик.
, видимо это и есть мужское достоинство, задом женщину удерживать 
Клитор появится?После страпона в мужчине становится чуть больше девчонки, вот и всё.
Или молочные железы вырастут?Клитор появится?

Зрелище не боле жалкое, чем тот же мужчина, стоящий раком на приёме у уролога с чужим пальчиком в попе. Всё зависит от отношения к процедуре. Если процедура трактуется сторонами как насилие - то да, это можно считать унижением. А если мужик кайфует от этого и женщина понимает, что ему приятно и ей от этого тоже хорошо - то о какой потере достоинства идёт речь? Просто двое наслаждаются друг другом, пусть и несколько своеобразно.Ну так, если по честному и без обид, опрос же просто)
мужчина стоящий раком, и его трахают в зад страпоном, ну как то блииин, незнаю даже, жалкое зрелище что ли.
Тока чур тапками не кидать, понимаю приятно и всё такое)просто моё сугубо личное мнение, не более того...![]()
Пусть наслаждаются, я ж не написал что я против, я сказал свое видение процесса, тема же "ваше мнение" у вас свое, у меня своё, так что все сугубо личното о какой потере достоинства идёт речь? Просто двое наслаждаются друг другом, пусть и несколько своеобразно.
Таки - да! Мы все просто высказываем личное мнение, не более того. И я - таки дико извиняюсь, ежели моё мнение идёт вразрез с чьим-то.Пусть наслаждаются, я ж не написал что я против, я сказал свое видение процесса, тема же "ваше мнение" у вас свое, у меня своё, так что все сугубо лично
Всё уже давно придумано до нас. Про трансов (не трансвеститов, а транссексуалов) неужто не слышал? Сейчас и в Таиланд к ним ехать не надо, знакомься хоть на этом форуме и будет тебе щастье. (Оно на любителя, конечно).Вот я и думаю многие, были не против, если девушка имела два пола, я бы был только за, зачем страпон, когда у девушки
есть настоящий и она тебя берет сзади, а сделать девушке минет, я думаю желающих бы нашлось тоже.
угу, и приедет к тебе вместо красотки ариель франкенштейн, собранный из того что под рукой было. Сажень в плечах, лицо брутала после хеллоуина и вместо конского хера корнишончик.Сейчас и в Таиланд к ним ехать не надо, знакомься хоть на этом форуме и будет тебе щастье. (Оно на любителя, конечно).
А как насчет римминга? Тебе нравится?Не теряет. Но сам бы не стал пробовать.
Не знаю как Ян но это нормальная практика, и даже после туалета девушки )) языком вместо бумагиА как насчет римминга? Тебе нравится?
Не знаю как Ян но это нормальная практика, и даже после туалета девушки )) языком вместо бумаги

а с женщиной-почему нет, если обоим в удовольствиеА как насчет римминга? Тебе нравится?

Навсегда и бесповоротно!
А если мужчина любит римминг, значит ли это, что ему понравится пальчик в попке?
А как узнать, не спрашивая и не пробуя?(
Сходить к экстрасенсу как вариант.А как узнать, не спрашивая и не пробуя?(

По мне так теряет своё достоинство мужчина после страпона/АС в целом, ну как морально так и физически...потом платьишко наденет, или к мужику уйдёт вовсе... по мне так это не нормально, будь это даже твоя девушка/женщина...
Если женщины будут так делать, страпоном это самое, то может так случиться что нормальным тёткам мужиков нормальных не останется...
Лично моё мнение, естественно будет расходиться с вашим..
Всем хорошего дня![]()
А если палец в попу?По мне так теряет своё достоинство мужчина после страпона/АС в целом, ну как морально так и физически...потом платьишко наденет, или к мужику уйдёт вовсе... по мне так это не нормально, будь это даже твоя девушка/женщина...
Если женщины будут так делать, страпоном это самое, то может так случиться что нормальным тёткам мужиков нормальных не останется...
Лично моё мнение, естественно будет расходиться с вашим..
Всем хорошего дня![]()
Фу фу фу! Никаких пальцев в попуА если палец в попу?
Категорически не согласна с тобой.

Тебе просто не вставляли)Фу фу фу! Никаких пальцев в попу![]()
Эээх, а ты мне нравилсяПо мне так теряет своё достоинство мужчина после страпона/АС в целом, ну как морально так и физически...потом платьишко наденет, или к мужику уйдёт вовсе... по мне так это не нормально, будь это даже твоя девушка/женщина...

Ну каждому своё... говорю же, это лишь моё мнение, а каждый сам решает как ему жить и получать «удовольствие»Тебе просто не вставляли)
Но эта ситуация легко поправима)
Жизнь сцука тяжёлая щтука...Эээх, а ты мне нравился
Какая жаль, что в голове такие стереотипы![]()

А если руку или кулак?А если палец в попу?
Категорически не согласна с тобой.
Ну лично я ни руку ни кулак не смогла бы.А если руку или кулак?
Физически?))) Или морально?))Ну лично я ни руку ни кулак не смогла бы.
Физически)Физически?))) Или морально?))

вот вот)) глядишь - и тебе понравитсяЖизнь сцука тяжёлая щтука...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения