До слез.Придарастия и алкоголизм улыбается всем, нам нужно улыбнуться им или нет в ответ.

Почему здесь в разделе юмора темы нет, куда можно складировать подобное.
До слез.Придарастия и алкоголизм улыбается всем, нам нужно улыбнуться им или нет в ответ.

Нублин..весеннее обострение стартовало.Жены соми делают из мужей геев.

Член = достоинство. Ок, это понимаю. А вот связь а/с с потерей того самого достойного достоинства не понимаю ))А что касательно достоинства, так его очень часто подразумевают под членом...и у всех гетеро и геев он есть.
Следовательно есть и достоинство)))
Ни того, ни другого нет, но за такое пожелание, выпрыгивающее от радости из трусов, спасибо конечно.Фартовый
Приятног страпона с женой.И всего хорошего.
Странная логика. Согласно вашей логике около 3,5 млрд человек (женский пол на планете) достоинства (не путать с членом) не имеют. Так что ли?
Не буду говорить о всех мужчинах, которым нравится страпон.
Но есть сообщения о встрече со мной как с активом,(симпатия по фото) после незатейлевого и гетеросексуального страпон с женой.
Жены соми делают из мужей геев.
Даже противно думать о этих людях, как о мужчинах.
)) Первым ты хотел сказать. В иерархии всевозможных вариантов унижений.живу до сих пор в среде где а/с был есть и будет самым последним унижением для мужчины.
Друзья, я очень рад что вы оживились.
Гомофобия? Нет и не было её никогда.
Отклонюсь от темы,слегка...
Я провёл 5 лет в тюрьме и жил и живу до сих пор в среде где а/с был есть и будет самым последним унижением для мужчины.А жопа у каждого своя и отвечает он за неё сам.
А у кого где находиться достоинство , это ваши личные половые проблемы.

stasсходи посиди хотябы год...
Со своим не ошибочным мнением о проникновении в анал мужчины.
Думаю ты будешь ползоваться большой популярностью..
А что касательно удовольствия, если бы его не было, как я пологаю, то не было бы ни геев, ни гереро страпона)
Я провёл 5 лет в тюрьме и жил и живу до сих пор в среде где а/с был есть и будет самым последним унижением для мужчины.
Как и голова. Которой неплохо бы думать самостоятельно. Иногда. Отключаясь от "коллективного разума" )А жопа у каждого своя и отвечает он за неё сам.
stas не грублю.просо дал вам понять в каком мире я живу.А насчёт однобокого восприятия, дак его вообще нет.
И я его не воспринимаю как удовольствие , а просто считаю унижением . И не занимаюсь пропагандой в отличии от вас)
И вообще думаю что гетеро и брутал скоро станет ругательстовом))))
И чтобы доказать свою любовь девушке нужно будет дать трахнуть себя страпоном))))
Простите за сорказм)
Думаю, каждая среда обитания, плюс круг общения, накладывает свой отпечаток, порой неизгладимый.Как и голова. Которой неплохо бы думать самостоятельно. Иногда. Отключаясь от "коллективного разума" )
Но вот зато ты подтянулся, поделишься наверное впечатлениями.А по сути никого из выше написавших и не стапонят.
Ну хоть одна сказала, что думает на самом деле,а то готовы растатьс с Любимым из-за такой ерунды.как быть?)
никуда вы не опуститесь и не поднимитесь...страпон...это всего лишь секс))
хотя я вот к примеру отстрапонила бы с удавольствием но себе бы всунуть потом не дала бы...
вообще гетеросексуальность мужчин любящих страпон давольно условная)))
А я сам свою прошу, но она не очень прется от этого. Вот подумываю другие трусики взять, с кармашком для вибропульки, чтобы физически тоже кайфовала)Жаль, автор темы так и не написал, как все прошло![]()
Золотые слова. Практикуем с женой пару лет. И не каких-либо проблем. Это всего лишь разновидность секса по обоюдному согласиюЕсли бы мой парень попросил бы меня, что бы я его трахнула страпоном, то после этого мое отношение к нему никак бы не изменилось, и он бы ни упал никак в моих глазах, я считаю что ничего страшного в этом нет, просто разновидность секса, если я ему таким способом доставлю удовольствие, то почему бы и нет. Я считаю что мужчина может упасть в моих глазах после каких то поступков, это касается отношения к женщине.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения